Какой вопрос. Вас тут сотни, а я с телефона. Да и щас занят был. Сидел вещи собирал. В субботу на сборы. И сегодня /завтра столько сделать надо
Ну с лишним весом тебе там быстро помогут, как с куста осыпется. А вот со зрением - только очки.
Но, в целом, у тебя ещё норм. У меня муж слабослышащий. И тот годен с ограничениями. Тоже водитель по военнику. Пока не призвали, но как знать. Правда ему уже 45, может и обойдется.
Глухой водитель - звучит безопасно.
Первая. Только её ставили в 94 году, когда мне было 19 и здоровье отличалось в лучшую сторону от нынешнего.
От организма зависит. У меня вот тоже лишний вес есть, но у меня, с щитовидкой беда и нужно огромные усилия приложить, чтобы убрать все лишнее)
Был уже опыт, когда со 110 до 82кг скидывал, год со спортзала не вылазил, бегал очень много и постоянный дефицит калорий и питание по грамма, в общих чертах))
Но тогда я не знал, что у меня проблемы с щитовидкой и самое интересное, что военкомат мне помог с этим 😁
В 15 году окончил институт, физическая форма была на 5+, мог легкоиграющи пробежать 20км и чувствовать себя, хорошо, бегал стабильно 3 раза в неделю
Думаю пойду заранее в военкомат, до призыва, чтобы быстрее в призыв забрали и т.д. В итоге на медкомиссии терапевт трогает щитовидку и отправляет к эндокринологу на обследование, тут же в глазах военкома я становлюсь чуть ли не врагом народа, с учётом, что в личном деле стояла пометка, что бы забрали быстрее и т.д))
В итоге мучали меня 2 года с отправкой на пересыльный пункт в Красноярск и отправкой обратно, на обследование в краевую больницу 😁 итого выдали билет с категорией В, сейчас конечно и ещё проблемы со здоровьем есть. Не думаю, что сейчас даже во вторую волну, всех подряд с категорией В будут отправлять туда
Ты в военкомат уже ходил? Если нет, то и не ходи, забей. Пока за это только административка с максимальным штрафом в 3к. Но система идёт по пути наименьшего сопротивления. Если уже сходил, тогда сочувствую...
Им не объяснишь. Они прут туда как бараны на убой. Зачем едут,за что воевать, они не знают. Пришла повестка,попиздовали
🇷🇺Совфед РФ одобрил поправки к закону о военной службе.
▪️О лишении свободы на срок до 10 лет за добровольную сдачу в плен.
▪️О лишении свободы на срок до 10 лет за дезертирство и неявку на службу по призыву.
▪️О наказании за мародерство в виде лишения свободы сроком до 15 лет.
▪️О лишении свободы на срок до 10 лет за отказ участвовать в боевых действиях.
▪️Введение наказания в виде лишения свободы до 10 лет за нарушение контракта гособоронзаказа.
️Совершение преступлений в период мобилизации, военного положения и боевых действий признано отягчающим обстоятельством.
@SputnikLive
Это все относится к уже призванным военнослужащим. Пока на руках только повестка, это не действует. И уклонением от призыва это тоже не считается, потому что запасник не призывник. У него военный билет.
Не ходи
С огромной долей вероятности помрёшь. У нас контрактную то армию с наёмниками нехерово так выкосил что аж мобилизацию пришлось объявить, а тут люди с нулевым опытом.
Лучше сесть чем сдохнуть ради интересов свихнувшегося диктатора
Я служил в 2009 по 2010.водитель.права категории С. Камаз водил больше в досаафе чем в армии. Категория запаса 1.категория здоровья Б3.
На работе моей 40 человек забрали только с лен. Области.Сам я с Питера.у меня высшее образование.работаю вЛен. Области. Тишина с повесткой. . Жена в панике от всего.
Маме 2 дня подряд звонил, пока никто не приходил из военкома и повесток нет. . У меня ребёнку 4 года.
Могу предоставить фото военника с категорией запаса.
Бумажку подмахнул? деньги получал? И еще одно тебя водилой берут, очки надел, сел на толстую жопу и крути баранку...
Вот прям какая разница? Мне никаких повесток не приносили вообще, просто однажды пришли менты и человек в конченом в камуфляже с вопросом "Почему на повестки не отвечаете?". Отобрали паспорт и повезли в военкомат. А тогда даже никакой мобилизации не было.