Блокада глазами обычной женщины 2
Как не старалась я обойтись без политики, всё равно не получилось, в комментариях все таки были перепалки. Но всё равно, спасибо всем! Благодаря вам я поняла, что такие посты нужны. Рада, что выжили ещё минимум 2 человека, обозначившиеся в комментариях. Спасибо вам за помощь в объяснениях.
Напоминаю, пост не о политике, а о выживании обычных людей. Пожалуйста, будьте добрее! Если вам не нравится то, что читаете, просто не читайте! Не надо месить грязь в комментариях!
Итак, нас в квартире оказалось 9 человек.
Напомню, март нас не баловал теплом, и в нашем южном городе установилась морозная погода на две недели. Мороз был до -11 градусов, чего не было за всю зиму. Природа была не за нас...
Каждый день нам дарил новые испытания: умыться ледяной водой, сходить в туалет без света и с кучей слушателей, приготовить еду, помыть как-то посуду... После 10.03 за водой выходить стало опасно, начали думать как слить бойлер. Муж сказал, что оставим на самый крайний случай. Оказалось, что у наших новых соседей на бойлере есть краник для слива воды! Это же 60 литров! + Литров 30 было в запасе. Живём!
Где-то 13.03 прилетело во двор.
Кто-то хоте пруфов, пожалуйста. Это мой дом
Мой подъезд третий. Снаряд пролетел разрываясь мимо наших окон, ударил под машину, но никого не поранил насколько я знаю. В моей квартире на кухне в оконной раме дыра от осколка, балкон посекло крепко, но Слава Богу стекла остались целые!
После этого и на костер выходить стало опасно. Трое суток мы все сидели в коридоре, кошки спрятались в ванную. Через наш дом непрерывно летали снаряды, прилетал самолёт. После этого звуки разрывающихся снарядов постепенно стали отдаляться от нас.
. 16.03 в подъезд пришли и сказали, что будет зачистка, всем открывать, давать доступ к помещениям. Вроде бы есть зелёный коридор. На следующий день наши соседи погрузились в свою чудом уцелевшую машину и уехали.