23

Благослови вас Господь!

Вот это богоугодная хуйня, кроме шуток. Ребята/граждане, господа/товарищи... Братья и сестры!

Сердце моë преисполнилось благодарности и любви к людям. Ибо неожиданно стало мне совсем невтерпëж и не дотянул я до прочих человеческих мест вроде Иточки или поликлиники.

Как вдруг снизошло на меня благословение и узрел я истинный лик человеколюбия

Там было чисто. Он работал. Плясок с оплатой не нужно. То есть бесплатно. Это не очень важно, но все-таки. Городские туалеты такие же, наверное. Но за деньги. И насчет чистоты не уверен, глядя на Иточку. Но все-таки там тоже богоугодное место.

А вот дом прекрасных людей храма на Яузе. Я очень, очень критически отношусь к нашей церкви и всячески критику поддерживаю. Но вот этим людям - огромное человеческое спасибо!

А Бордюрычу пожелание - на каждые 1000 м бордюра поставь хотя бы 1 туалет

Блядь, вот мата не хватает - почему в типа отсталой Турции в любой лавке туалет есть? Никто не откажет и не попросит денег за эту естественную потребность.

А мы бля такие крутые. Нужно обязать все магазины с торговым залом иметь туалет для посетителей. Неважно, платный или нет. Все заправки. На кофе и колу нашли место? Найдите и на горшок. Тогуете из окна? Кабину рядом ставьте.

Всем бобра и правильного стула!

2
Автор поста оценил этот комментарий

Это храм в Отрадном? Там туалетов вокруг как говна

Вообще в МСК всё в порядке с туалетами, не гнать на Семёныча!

Я дохуя где побывал в нашей стране, город 100 000 населения с единственным туалетом на вокзале - не редкость, а скорее закономерность

раскрыть ветку (1)
1
Читай мой коммент. В порядке у него... В Думе и Кремле да. А на садовом - обосрись, не найдешь. Но видимо есть. Нужен путеводитель. Где посрать на Петровке? О, ЦУМ! С вас 500 р.
показать ответы
2

Это храм в Отрадном? Там туалетов вокруг как говна

Вообще в МСК всё в порядке с туалетами, не гнать на Семёныча!

Я дохуя где побывал в нашей стране, город 100 000 населения с единственным туалетом на вокзале - не редкость, а скорее закономерность

раскрыть ветку (1)
1
В самом парке? Видимо есть, да. А давайте квест? Вы находитесь в квартале Ул. Римского-Корсакова, дом 11,строения 1-8. Задача минимум- попи́сать. Так, что тут у нас... Чижик, Магнит.. Детская школа английского. Excuse me, could you give me a hint? Is there any toilet near hear?
Не катит. Херовый у меня инглиш. Обходим по кругу... Детский клаб. Забудь, говорю я себе. Надпись Стамбул. Кафе? Хер, максимум шаурма. А вот прокат самокатов для курьеров. Салон красоты. WB. Ну че, куда? О, заправка Лукойл. Напрасны были чаяния. Магазин Перекресток. Где какают кассиры? Это staff only. Ладно, поссу за углом. А вот кустов погадить масштабнее - нет. Такие дела.
показать ответы
0
Видимо не там езжу
раскрыть ветку (1)
0
Если по трассе сетевые, то есть в больших. А вот Ярославское шоссе, дом примерно 111. Хер там ночевал. А вот кофе за 300 есть
Иллюстрация к комментарию
2
Давно уже не видел заправок без туалета
раскрыть ветку (1)
0
Как говна. Большие - да, а маленькие- нет. Есть касса, кофе, лимонад. Сортира нет
показать ответы
0
В Тюмени дохрена общественных туалетов. Чистых и бесплатных.
раскрыть ветку (1)
Поздравляю🎉🎊. Без стеба.
0

ну так и посрать за кустом гортензии никто не запрещает, они там особо густые, палец не просунуть! А говоришь сервиса нет!

раскрыть ветку (1)
Гортензия... Оу. Я и словов таких только в книгах. Какие с виду?
показать ответы
0

В Александровском прекрасный подземный туалет, хоть блюй, хоть дрочи вприсядку

раскрыть ветку (1)
Некогда было, свадьбу снимал
показать ответы
0

другое жи, другойии!

раскрыть ветку (1)
Oh I see, you are a man of culture:)
0

Козырями крыть начну, заебал этот диалог ))

Свинство болельщиков: Британские болельщики оставили после себя в киевском парке Шевченко горы мусора. ФОТО | Цензор.НЕТ

раскрыть ветку (1)
Это быдло срёт везде. К теме не относится.
показать ответы
1

опять 35, если я на Высоковольтный 1 поеду - я поеду в конкретное учреждение, где я буду клиентом, и там будет сральник. Я смутно понимаю ситуацию, когда я в этой залуперде просто из багажника вываливаюсь, снимаю пакет с головы, и хочу резко срать. Я явно приехал куда-то или к кому-то, или уезжаю из аналогичной ситуации. Это всё локальные задачи, запроса на сральники там нет, поэтому и нехуй там их строить.

раскрыть ветку (1)
Пх. Допустим, тебе 60 и ты приехала в Перекресток на Алту вроде 40. Примерно. И тебя приперло, и сумку на колесиках не бросить? Да и даже если бросить? Вызывай скорую, а че делать? Гендерное превосходство- мужик в 30 всегда найдет где поссать, за любым углом. Женщине за... Жизнь гораздо сложнее. Однажды я блеванул за деревом в Александровском саду, и что? Я считаю наш город не слишком цивилизованным с точки зрения туалетов. Все, спать.
показать ответы
1

Ты промзону мешаешь с местами где есть ЛАВКИ. Какие там лавки, табуреток бы. Что в ларьке с дошираками в котором ежедневно 3 слесаря отовариваются - ну сорян. Эти слесари ежедневно имеют место посрать, оно там не надо.

Я бы честно осерчал, если бы видел как по всей площади ебейшей территории Москвы квадратно-гнездовым методом натыкали бы толчков, которые еще и обслуживать нужно за наши налоги. Тут я бы охуел, если бы за гаражами на Березовой аллее, 6 туалетный комплекс поставили.

Короче давай вокруг да около не ходить, мы люди взрослые, и прекрасно понимаем к чему всё идет.

Я считаю, что ты хуйню несёшь. Доклад окончил.

раскрыть ветку (1)
Когда тебя припрет на Высоковольтном, 1 - вэлкам бэк, я тебе продам недорого адрес.
показать ответы
0

ну так ты указываешь точку, где просто промзона, свалка и гаражи. В любую кафешку зайди да посри, только это должна быть локация с кафешкой, а не с автосервисом, утильсырьём и овощным складом.

раскрыть ветку (1)
Да хер ты посрешь там, хотя всякие мясные боги или как их.. Достаточно коммерсов на такой территории. Но это буфеты фактически.
показать ответы
0

Это вот тут то, между электродепо, гаражами, СВХ, и свалкой?

Ну извини что тебе Семёныч туда туалет кафельный не привёз. Ты бы еще на полигоне твёрдых бытовых отходов переспросил )
В самом конном клубе, не? Ты же их клиент вроде

У меня вопрос встречный, а в Турции ты тоже за гаражами туалет везде встречал, или всё-таки по туристическим местам ходил?

раскрыть ветку (1)
В любой лавке в Турции есть туалет. Султан Ахмет, Лалели, Каракëй.. Давай перенесемся в город Бодрум, я там работал. Ох епжеж... И тут траблов нет, надо же.
показать ответы
0

ты же сам понимаешь, что это не парк, а аллея напротив того дома, где ты искал туалет и не нашел, и зачем-то попёрся к храму. Чьи это проблемы? :)

раскрыть ветку (1)
Это вовсе не аллея возле моего дома. Я тебе дал задачку, попробуй реши. Храм там строится непропорциональной высоты и не там где нужно. Не намолят его, короче.
0

на второй картинке, 3 штуки, это один и тот же туалет, с двух ракурсов

раскрыть ветку (1)
В парке есть туалеты, да. А давай квест - покатался ты на лошадке на Березовой аллее, 6. Накатался, а теперь погадить бы... Твои действия?
показать ответы
0

Не пойму тогда что это такое? Склад ГСМ? Мираж? Фантомные боли? ))

раскрыть ветку (1)
Дверь где?
показать ответы
0

в местах с точками притяжения всегда есть где "глину откинуть", будь это хоть ТРЦ, хоть бесплатный туалет в парке, хоть кафешка в доме.

Странно предъявлять претензии к оголтелым спальникам, где вообще бывают одни местные. Местные до дома дойдут так и так, они там от квартиры до КБ и пятёрочки курсируют, им общественный туалет не критичен)

раскрыть ветку (1)
Я рад за вас. Джонсон (рыжий) как-то сказал- в этой якобы великой стране нет туалетов. Он уёбок, но я с ним согласен.
показать ответы
0

А вот этот, прямо напротив этого дома где делся? В прошлом году стоял

раскрыть ветку (1)
Шутить изволите?) Не видел никогда.
показать ответы
2

Гулял я как-то в районе Новой Третьяковки. Приехал на недельку по Москве погулять и с другом повидаться. Так вот там такие же чистые туалеты выставлены, с виду как контейнер, а внутри - как на фото. Мнится мне, что культура населения растет, местами.))

раскрыть ветку (1)
Ключевое слово - недостаточно. Где туристы - да. А заехал я как-то в большой довольно квартал Грин Парк в Отрадном - только Вкусно точка на 3 этаже. Парковаться негде.
показать ответы