Вы серьезно? Реклама не какого-либо магазина, чего-либо еще, а фестиваля чтения, где ничего покупать не надо. Чего только не сделают ради ачивки...
Тащемта в данном случае он прав, реклама в чистом виде, а правила вроде для всех едины "Добавлять рекламные посты или спамить в комментариях." и не фестиваля чтения, а паблика в ВК. Да и могу ошибаться, но есть Пикабушница которая постит данные комиксы как авторские, т.е. с тегом [моё]. Так что несмотря на то, что стучать это плохо, все же справедливости ради @moderator, данная реклама согласована?
Елси нет ответа и действий, значит ты был мысленно послан нахуй и модератор рекламы здесь не увидел, увы решают они.
Порнуху мы в одночасье удаляем значит, а рекламу не хотим?!
@admin - жалоба на твоих модераторов.
Речь не только о порнухе. Не факт что реклама не согласована, перед тобой и мной отчитываться не будут. Дело в том, что порой в аналогичных ситуациях они все же реагируют, а порой забивают хуй, и да Лунни - не лучший оппонент в данном диалоге.
А еще я могу за 10 минут найти около сотни постов в ленте, на которых "святятся" ссылки на внешние источники.
А, кто сказал, что все внешние источники запрещены?
Акция бесплатная, проходит по всей территории РФ
Нарушений в посте нет
38-фз. С 3
Пожалуйста, не надо:
Добавлять рекламные посты или спамить в комментариях.
Призывать к накрутке голосов за посты и комментарии
Да забей ты хуй на это дело, это не проблема вселенского масштаба. Их там в админке чуть больше чем дохуя, и хоть у них и есть свои общепринятые "правила" и рекомендации, в одинаковых ситуациях тебя могут и поблагодарить и послать нахуй, т.е. каждый модератор решает проблему ссылаясь на свою практику и прецеденты.
Т.е. я могу провести и прорелкамировать Бесплатную акцию, проходящую по всей территории РФ и мне ничего не будет?