Безнадежность...

Не знаю,правильно ли я поступаю...НО!!! Я учусь в хорошем вузе страны,но меня уже заебаааало,2 курс... Чувствую, не мое это. В пятницу еду домой и сообщаю хорошую новость родителям. "Мам,пап,я забираю документы". Я уже хотел в мае, но меня отговорили, некоторых мои знакомых отчислили и им хорошо,они работают для себя, ни на что не жалуются.. А меня все достало,постоянные упреки в том,какой же я плохой сын, а теперь я начну жить для себя... И похуй на армию)))ну хоть где то высказался))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
У меня к 4 курсу пиздецовая ситуация сложилась, 24 задолженности (на тот момент рекорд универа). Так вот, скиллы, которые я получил, разгребая все то дерьмо, необычайно мне пригодились позже, уже на работе, особенно умение договариваться и верить в то, что все выйдет когда здравый смысл и окружающие коворят об обратном.
Не сдавайся!
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вот и я ставлю рекорды универа бля,30 задолжностей,погулял бля. Причем осознаю, что сам виноват... 3я сессия и 3ий пиздец, из предыдущей сессии еле-еле выкорабкался.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку