@sttel102, спасибо за отлично снятый ролик. практически эталон операторской работы при внезапных съемках.
чутка концовка подкачала, но самый экшон в кадре и без дерготни.
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (20)
Чучело ходило по парку с ножом в руке. Охранник пытался его тормознуть и был ранен. Вызвали полицию. Приехали ДПС.
Последствия не знаю.
Последствия не знаю.
Да валить этого нарка наглухо надо было. Жизни биомусора не важны.
Но полиционеров и так сильно ругать будут.
Но полиционеров и так сильно ругать будут.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (11)
РФ не США. Тут блять полицейский и так ебут лишний раз за применение оружия. Даже тут, они применили законно, неоднократно говорили ему, выстрел предупредительный был. А дальше уже в ногу. Т е действия полностью законны. Но ебать из все равно будут
раскрыть ветку (1)
учитывая, что он просит стрелять ему в голову и кричит, что жизнь не мила, есть вероятность, что он не нарк, а человек доведенный до крайности. нервный срыв плюс алкоголь и вот такой эффект.
без предыстории сразу судить не стоит.
без предыстории сразу судить не стоит.
раскрыть ветку (5)
Чего? Тоесть ты в принципе готов оправдать типа, который зарежет твою жену, потому что у него был плохой день и он выпил?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Бля, ну есть такие люди, которые будут защищать любого преступника априори. Поставил тачку на газон? Ну может ему очень надо было. Соседи ебут музыкой в три утра - ну праздник у них, что ж тут такого. Терпилы, короче.
нет, не оправдываю. да, полиция все сделала правильно.
я к тому, что все набросились и давай кричать "засадите его на 100500 лет" и прочее кровожадное.
я к тому, что все набросились и давай кричать "засадите его на 100500 лет" и прочее кровожадное.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Сенсей, научи, как ты так, не поддался позыву резко ебнуть камерой вниз, как ты держал стабилизацию и не тряс руками, как у тебя получилось держать объекты в кадре? Нынче нам, простым лошарам, не доступны эти техники операторского кунг-фу, но быть может, ты хоть расскажешь легенду?
раскрыть ветку (1)

Это интересно
891 пост1K подписчиков