Беспредел WILDBERRIES в трудовой сфере
От этого зависит жизнь тысяч сотрудников, выведите в топ, чтобы эта история не осталась незамеченной, пост без рейтинга и анонимно, я думаю не нужно пояснять почему.
Очередное дно пробивает компания WILDBERRIES в отношении своих сотрудников. В очередной онлайн-конференции объявили, что 98% процентов подмен товара происходит по вине менеджеров пункта выдачи заказов. В данный момент на людей падают дичайшие долги с маркировкой "подмена" без возможности оспаривания.
Вещь, при этом, идёт в дальнейший оборот в поисках очередных списаний и идут они, к сожалению, к вам, клиентам WB. Поверьте, менеджерам и так стыдно, что они несут вам вдребезги разбитую посуду, мятые коробки, которые Вы хотели подарить своему близкому, грязные вещи, вещи без изначальной комплектации. Всё это происходит не по нашей вине.
Прикладываю запись данной трансляции в виде COUB видео (аудиозапись продолжается и после окончания видеоряда, как раз с примером того, что приходит со склада)
Онлайн Конференция
Не исключая возможности существования недобросовестных менеджеров, всё же все прекрасно понимают, откуда растут ноги, это неофициально устроенные работники складов, которые, к тому же, работают в режиме вахты, приехавшие из менее благополучных мест нашей страны.
Для лучшего понимания, почему происходят подмены/утери/брак, советую ознакомиться с видео ниже:
Для лучшего понимания сумм, о которых говорится в посте, вот несколько примеров списаний ЗА ДЕНЬ, а также сумм, которые менеджеры вынуждены будут отдать дяде тёте, просто потому что доказать свою невиновность невозможно физически.
Но самой важной новостью для работника WILDBERRIES сейчас является введение 100% списания недостачи сразу же после зачисления заработной платы в личный кабинет. К примеру, Вы заработали за день 4 тысячи рублей, а долг на данный момент составляет 12000, то Вы будете работать три смены (по 14+ часов, без обедов и возможности сходить по нужде, но это другая история) попросту бесплатно.
От комментариев "Зачем вы терпите, увольтесь/работы мало?" прошу воздержаться. Для меня, как человека, который работает в компании уже на протяжении почти десятилетия, очень обидно, что некогда замечательная компания, которая всё таки когда-то дарила радость людям, которые не хотят ходить по сотне магазинов в поисках конкретной вещи.
Работники Wildberries
42 поста110 подписчиков