Бесконечные гости
Собирал как-то друзей-приятелей, обозначив только время начала мероприятия, думая посидеть два-три часика. Местом выбрал свою квартиру, накрыв стол заказными закусками.
Кто-то пришёл чуть раньше, кто-то пришёл вовремя, кто-то плюс-минус чуть позже, влившись в только начавшиеся беседы, настольные игры и т.д.
И вот как же я не очень люблю тех, кто сильно опаздывает, причём сообщает это так, что вроде будет через пару минут, или сообщает это так, будто виной тому сложившиеся обстоятельства вокруг, которые преследуют данных персон почему-то почти везде и всегда.
Прошло два часа, кто-то уже думает об уходе, а некоторые только подтягиваются, растягивая посиделки. Мне уже не хочется болтать по кругу о том же, только с других ракурсов, но мероприятие продолжается. Опоздавшие как ни в чём не бывало приходят, смеются, а я уже не хочу оставаться здесь только ради них. Было бы это кафе, я бы ушёл, но пришлось задержаться.
В следующий раз нужно указывать не только время начала мероприятия, но и конец, чтобы отсекать тех, кто либо не может планировать своё время, либо хочет попасть в сотню мест.
А как вы относитесь к тем, кто постоянно опаздывает?
Реальные истории из жизни
5.7K поста21.3K подписчика
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.