3497

Бесит работа

Работаю оптометристом в сети аптек. Недавно сменилась заведующая, и начался треш. Я должна проводить дегустации чая, произведенного для этой сети, отвечать за тестеры косметики собственного производства той же сети, обзванивать по интернет-заказам. И предлагать всякую хрень типа глазных капель и витаминов для зрения. Сегодня мне заявили, что на моё место есть человек. Видимо, всё же выживают. А вот хрен им всем, я мать-одиночка, так просто от меня не избавиться. Извините за сумбур, бомбит

Лига усталых

3.3K постов6K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
72
Автор поста оценил этот комментарий
Дегустация чая для сети аптек? А дегустации таблеток вам не предлагают? ))

А если без шуток - держитесь. Новые директора обычно приходят со своими людьми. И начинают прореживать старый коллектив. Придираются, вынуждая уволиться. Конечно это касается "сладких" должностей, работяг обычно не трогают. Так вот, надо пережить этот шторм, не психовать, чётко выполнять свои обязанности, выказывать лояльность новому руководству. Через какое-то время от вас отстанут.
раскрыть ветку (13)
16

Иван-чай с ягодками-чабрецом и прочими "безобидными" добавками. По вкусу весь одинаковый, если честно. Спасибо за поддержку

раскрыть ветку (10)
12

а вариант "мне мой врач не рекомендует этот чай"?
их же все равно нельзя без консультации с врачами принимать,  мало ли как аукнется та или иная безобидная добавка.
Но в целом - держитесь. И отписывайте что как.

раскрыть ветку (1)
9

А на упаковке противопоказания есть. Спасибо. Буду периодически писать, что как складывается

13
Пусть начальник эту хуету дегустирует, может крякнет побыстрее..
5

Иван-чай только самосборный и самодельный,ручками перекрученный и ферментированный.Всё ,что в продаже - сено.Только один раз на ярмарке нормальный видел,развесной,с Урала откуда-то.Сам 12 лет его делаю себе и родным,так что в теме)

раскрыть ветку (6)
0

Ферментированный, собирают в Лесосибирске. От изготовленного моим папенькой не отличается ничем, кроме добавок.А папа умеет с кипреем обращаться

раскрыть ветку (5)
2

Редкость.Я ради интереса как-то целый год ,бывая в магазинах,смотрел в продаже Иван-чай.Тогда он только стал появляться.Покупал на пробу.Был и невнятного вида и очень красивый(это не про упаковку).Но никакого вкуса ни у одного из них не было.Стало обидно,что про него активно стали писать и продвигать его пользу в массы,а человек,который всему этому поверил и купил - тут же разочаруется и скажет,что за дрянь,опять обманули.За моим чаем очередь стоит)) Родственникам и друзьям делаю,они как попробовали и сразу - научи.Начинаешь рассказывать - О,это тааак слоооожноооо.....

А сделай ты нам! )))

А папа умеет с кипреем обращаться

А спросите у него,знает он,что будет с чаем,если его оставить перезимовать на даче,в плотно закрытой банке? Сухой ессно)

раскрыть ветку (4)

Не получится) они в частном доме живут, дачи нет и не требуется)

раскрыть ветку (3)
3

Ну тогда в сарайчик вынести - точно получится.)

Я случайно обнаружил такую штуку - перезимовавший в деревне чай становится гораздо ароматнее и вкуснее,теперь специально 1 трехлитровую банку на зиму оставляю там.

раскрыть ветку (2)

О, я скажу отцу. Он в доме хранит

раскрыть ветку (1)
0

:-)

Подсыпать новому начальству в коньяк стекло

раскрыть ветку (1)
5

лучше подливать коньяк в стекло
нажрется и будет чудить

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы