4220

Белый танец

Решил мне как-то батя развеяться помочь. Я только начал работать на себя. Дело движется с большим скрипом. Девушка новая - динамо машина...

Ну и притащил он меня в развлекательный комплекс. Бары, рестораны, клубы, караоке... Огромное здание, три этажа кутежа и веселья. Батя вообще и на танцполе зажечь и меру знал. Осели в заведении с претензией на ресторан. Мебель дорогая, скатерти, водка в графине... Только атмосфера не ресторанная, а дискотека 40+. А дело было в день 8-мартовских корпоративов.

Мне на тот момент 25. Батя на танцполе. Меня танцы не интересуют, я с его корешем накидываюсь водкой, играю в бильярд и жду мясо. Мясо заказал уж час назад. Народу набилось дохрена. В основном гуляют тетеньки. Есть и помоложе. Все нарядные, накрашенные, видно, что не случайно зашли.

В общем бильярд надоел. Мяса всё нет. Сидим просто накидываемся. Батя с танцпола прибежит, рюмочку хлопнет и обратно женщин соблазнять на танцполе.

Наконец приносят мясо. Красотища, слюнки текут. Немного картошечки, овощи на гриле, сам кусок такой пухленький, как я люблю что-то среднее между слабой и средней прожаркой, в рот кладешь, а из него прям течёт... Эээххх аж жрать захотелось)) Батя тоже натанцевался.

Диджей объявляет белый танец. Я этот момент как-то мимо ушей. У меня гастрономический экстаз. И тут сверху "молодой человек разрешите пригласить вас на танец". Я голову поднимаю. Ёбанарот! Такая жаба! Смотрит на меня пропитуха запойная. Знаете у алкашей со временем черты лица к какому то единому стандарту стремятся. И вот эта из таких алкашей. Тётку как будно из-под теплотрассы достали, в чистое одели, тряпкой рожу протёрли и зачем-то сюда запустили. Лицо опухшее, под глазами синеют мешки, волосы засаленные... Короче бухает не что не первый день, а наверно уже не первый год.

Я говорю, извините, я не танцую.

- А женщине неприлично отказывать

- Я понимаю, но у меня мясо остынет

И батя такой, нельзя в белом танце отказывать. И угорает сидит.

И вот мы в белом танце кружимся-а-а-а-а)))

Это чучело ко мне жмется, сальную бошку свою мне на грудь положила, руками жопу сжимает... Мне и противно и угарно, на меня помоложе девки смотрят, стыдобища бля пздц))

А потом думаю, а че я угораю, сколько раз я сам ссался к девушке подойти, а тётя захотела молодого красавчика за жопу полапать, не зассала и лапает. Я даже к ней неким уважением проникся. Жалко мне что-ль? Пускай себе лапает.

Что этим рассказом сказать хотел? Дорогие женщины, берите от жизни что хочется)) И не стесняйтесь делать первый шаг. С праздником вас 🎉🍰🍾💐💐💐

38
Автор поста оценил этот комментарий

Эх, молодость! К нам как-то раз на корпорате (практически чисто женский коллектив) подошёл какой то дед, как выяснилось, это был водитель начальницы, и говорит - чо, девчули, а слабо со мной зайчика станцевать. А мы уже были такие ужратые, и стало интересно, что за зайчик такой. И вот играет Аллегрова, и мы толпой пьяных девчонок скачем вокруг деда как зайчики, и дед скачет. Ну, и обблевались почти все, а ему хоть бы что, хохотал и такой довольный был.

раскрыть ветку (1)
9
Неужели ещё кто-то в жизни делал глупости и веселился. А то весь пикабу в белых польтах))
показать ответы
222
А батя в это время всё мясо с тарелки пожрал...
раскрыть ветку (1)
9

У него своё было))

показать ответы
37

Тема мяса на раскрыта! Остыло? Доел?

раскрыть ветку (1)
8

Не остыло. Съел с удовольствием))

показать ответы
5
Падападапам

Да фиг с ней с тёткой, мясо-то поел, вкусное было)?

раскрыть ветку (1)
3

Поел. Вкусное. И не остыло))

Moonlight finds you!
Блять, малыш, чё с тобой?
ТЫ написал историю, к которой у меня возникли вопросы, я их озвучил.
Ты, вместо ответов или игнора, побежал какие-то жалкие попытки доебаться производить.
Тебе что от меня нужно?

Ты решил в духоту поиграть? Ок.
Пойдем по твоим очередным жалким попыткам доебаться.
Я должен 24/7 бухать с корешами?
Чтобы был подтверждён факт наличия у меня друзей, я должен с ними беспрерывно бухать? Или, всё-таки, должно быть время на Пикабу посидеть? Ты вот сам прочитай ещё раз, какую хуету ты в истерике написал, ИПшник хуев.

Далее, "хуйню" я не писал. Прочитай все ещё раз, подключи свой ИПшныц мозг, если есть, и подумай хоть чуточку. Я отталкивался от твоей истории, история, в части вывода и поздравления, да, норм. Но отдельные детали (читай, блять, дурак!) СТРАННЫЕ.
Это вопрос к твоей истории.
На этот вопрос ты просто отвечаешь, а не подскакиваешь, как обиженная девочка, с провокационными ублюдскими "а чего ты взял/сам придумал".
Это ТЫ придумал, дятел. ТВОЯ история к таким вопросам ведёт.
И не только меня.

Поколение Дудя, что с вами не так, блять!?)
раскрыть ветку (1)
2

Поколения дудя? Сколько по твоему мне лет? Я просто хуею с твоей логики. Чувак сходил куда то с отцом, значит у него друзей нет. У тебя на пикабу время должно быть, а у меня с батей сходить времени не должно быть? Это странно.

1

Если зайдёшь в мою квартиру, обратного пути уже не будет!

#comment_385548155

раскрыть ветку (1)
2
Давай тогда ты в мою))
показать ответы
3

Мои 176 см роста и семьдесят килограмм веса позволяют реанимировать большую часть населения :)

раскрыть ветку (1)
2

Я готов обсудить дату свадьбы 😂😂😂

показать ответы
17
Мне вот интересно, с учётом того, что автор по его словам сам уже к тому моменту был весьма нетрезв, как вы считаете, он способен был унюхать чужой перегар? Как мне кажется, оно были на уровне друг друга
раскрыть ветку (1)
3

Про перегар не слова не написано

показать ответы
4

Из вашего чувственного рассказа как она за жопу хватала..

раскрыть ветку (1)
4

Иди ка ты отсюда со своими страпон фантазиями

показать ответы
7

Вот этот алкогольный вид морды лица называется хАбитус.

раскрыть ветку (1)
2

Буду знать

102

тётя захотела молодого красавчика за жопу полапать, не зассала и лапает. Я даже к ней неким уважением проникся. Жалко мне что-ль? Пускай себе лапает.

До страпона то хоть не дошло??

раскрыть ветку (1)
2

От куда такие мысли вообще?

показать ответы
1

Просто все глубоко женатые люди. И им вот эти пьяные танцы с непонятными дамами ни к чему. А дамы были слишком напористые, чтобы просто их игнорировать.

раскрыть ветку (1)
1

Ну в принципе, я бы жене такую же версию рассказал))

0

Я как девушка такое поздравление в жопу пошлю. Сначала обосрал бабу, а потом такой "с 8м марта". Иди ты в жопу, идиот

раскрыть ветку (1)
1

Ок. Поздравляю всех, кроме @user6301205

Так лучше?

Moonlight finds you!
Я не понял, ты сейчас доебался до своей же истории?
Я исхожу из твоей истории: зачем-то упомянутое обрыдлое "на себя" (это что-то должно прояснить/показать?), тебя повел развлекать батя, повел туда, где по кайфу бате.
Это странно. Есть у тебя компания сверстников (ты, конечно же, можешь её придумать, я все равно не проверю) или нет, мне насрать.
История написана тобой и выводы я делаю из нее.
раскрыть ветку (1)
1
Ну вот ты пишешь хуйню в комментах. А мог бы с корешами бухать. Но ты сидишь на пикабу, значит друзей у тебя нет. Логично?
показать ответы
1
Moonlight finds you!
25-тилетний лоб не может сам себя развлечь, не имеет своей компании сверстников с кем бы мог это сделать.
Странно, что батя его таскает.
Вот батя, как раз, молодец, если это все правда, а тс какой-то странный.
Зачем-то "работу на себя" упомянул. Это давно уже не показатель.
В виде поздравления история норм, но отдельные моменты.
раскрыть ветку (1)
1
Ну вот с чего ты взял, что у меня нет компании из сверстников? Сам придумал, самому странно.
показать ответы
3

*ещё задумчивее* Кстати, мысль: методами сердечно-лёгочной реанимации владею, если вдруг решит коньки откинуть.

раскрыть ветку (1)
1
Кстати, мысль: это и мне может пригодиться))
показать ответы
11
ГАБУГА

норм эпистолярий, тока концовка смазана, а начало было многообещающее.
пешЫ есЧо!

раскрыть ветку (1)
1

А что концовка. Танец закончился, я за стол вернулся. Больше эту бабу не видел. Ни чего не произошло.

4
Drama Queen

Такое захватывающее повествование и такая тухлая развязка (((

раскрыть ветку (1)
1

Потому что история настоящая))

4

А мясо пожрал?

раскрыть ветку (1)
1

Конечно))

показать ответы
0

У меня муж как-то сходил в заведение поесть мяса по случаю удачного пуска объекта. Главный инженер всех пригласил. А там все замы и все начальники. В общем, мужиков за столом собралось человек 15. Сели, заказали мяса. Проходит какое-то время и тут начинается музыкальная программа (саксофон, живой звук- все дела). И как повылазили тётки подпитые со всех столиков танцевать. А тут целый стол чисто мужчин. Ну у них белый танец, ни белый танец- без разницы. Они как давай тянуть на танцпол одного, второго😄 Мужики на это на всё посмотрели... В общем, сбежали они от туда даже мясо своё не забрали. О чем я потом сетовала, что хоть мясо то надо было забрать.

раскрыть ветку (1)
0
Какой-то ботанический кружок, а не строители объектов))
показать ответы
1

Пришел с братом в кабак. Так, выпить-потрындеть о том, о сём. Брат родной, но не виделись с месяц. Сидим, пьем-закусываем. Про дела, про маму как поздравить с др наступающим. Вдруг вижу симпатичную коллегу по работе за соседним столом. Подошел поздороваться, брата представил. А она сидит с подругой - ну вот прям совсем не очень ( вес под центнер, пьяная, ржет как дура, матерится, потная неопрятная, волосы сальные сосульками). Коллега моя давай с братом болтать, тот поплыл, сидят воркуют. Я на танцпол подрыгаться, да валить домой пора уже было. Чую, брат с коллегой нашли общий язык (так и оказалось, стали встречаться потом прям серьезно), а мне пора сваливать. Так вот танцую и в телефоне уже такси вызвал, жду прибытия. В это время меня сзади кто-то подходит и обнимает так крепко прям от души. Даже нифига не обнимает а крепко так сдавливает за грудак и я чувствую как мне блять ОБЛИЗЫВАЮТ ШЕЮ. Прям вот язык и слюни и всё такое. Поворачиваюсь в ахуе полном и вижу её - ту подругу коллеги. Которая мне строго заявляет, что ща мы вчетвером едем к коллеге мой домой и она меня выбрала и я мол её сегодня и т.д. и т.п. Я если честно сначала нагрубить и нахуй послать хотел. Но не настока бухой был. Вежливо сказал, что занят, обнял брата, помахал коллеге и свалил в такси. Понятно, что дома душ, шею м мылом неск раз и т.д. И засыпая думал...ну некрасивая, ну хабалка, ну бухая. Хрен с ней, найдет своё счастье, но явро не ко мне вопрос. А еслиб красотка была, то вряд ли бы себя так повела. А если наоборот...пьяный уебан с перегаром тискает девчонку на танцполе которая не хочет с ним ниче общего иметь...кароч так и уснул в философских размышлениях

раскрыть ветку (1)
0
Была у меня подруга, а у неё жирная подруга. Я подругу потащил к себе трахаться, а жирная увязалась за нами, смотреть что бы красивая со мной не трахалась. Я жирной говорю ты чо ебанутая, мы ебаться будем, а ты смотреть что ль? А она говорит, иди на хуй, я с подругой иду, а не с тобой. Ну точно ебанутая, идём то ко мне домой))
А у меня дома стол, не стол, а столешница на уголках. И вот сидим пьем, курим, я с красивой обнимаюсь и жиробасина садится на этот, блядь, стол. Стол сначала ни как не реагирует, а потом три уголка одновременно сгибаются и кааак она пизданется))) прям жирной жопой как мешок картошки об пол. Мы давай ржать, а она обиделась, сказала, что мы уроды и ушла. Красивую я выебал, но опыт... специфический. Тоже с прибабахом оказалась.
1

А я всё ждала когда хэппи-энд будет))

раскрыть ветку (1)
0

Какой хэппи-энд. Это русский реализм. Мясо сожрал до дома и на том спасибо))

4

Для СЛР помимо знаний ещё вес нужно иметь :)

Моя коллега росточком в полтора метра и весом килограмм пятьдесят на демонстрационном манекене могла разве что попрыгать, чтобы датчики сработали.

раскрыть ветку (1)
0
Но у тебя то с этим проблем нет?))
показать ответы
3

Это не фантазии.

И не мои.

Мою жопу никто не хватал, чего не скажешь о твоих мемуарах .

А ты ее за это " аж зауважал"))))

раскрыть ветку (1)
0

За это? Ты долбаёб? Не отвечай и так понятно

3
RSP с LPH

Всё прочтение переживала за мясо. Тема мяса не раскрыта как у него всё сложилось

раскрыть ветку (1)
0

С мясом всё прекрасно. Было очень вкусно)))

0

Надеюсь, ваши родители в разводе)

раскрыть ветку (1)
0

Не понимаю какой у вас интерес к гражданскому состоянию моих родителей

0

Это Ваш батя? =)

Предпросмотр
VK0:20