4220

Белый танец

Решил мне как-то батя развеяться помочь. Я только начал работать на себя. Дело движется с большим скрипом. Девушка новая - динамо машина...

Ну и притащил он меня в развлекательный комплекс. Бары, рестораны, клубы, караоке... Огромное здание, три этажа кутежа и веселья. Батя вообще и на танцполе зажечь и меру знал. Осели в заведении с претензией на ресторан. Мебель дорогая, скатерти, водка в графине... Только атмосфера не ресторанная, а дискотека 40+. А дело было в день 8-мартовских корпоративов.

Мне на тот момент 25. Батя на танцполе. Меня танцы не интересуют, я с его корешем накидываюсь водкой, играю в бильярд и жду мясо. Мясо заказал уж час назад. Народу набилось дохрена. В основном гуляют тетеньки. Есть и помоложе. Все нарядные, накрашенные, видно, что не случайно зашли.

В общем бильярд надоел. Мяса всё нет. Сидим просто накидываемся. Батя с танцпола прибежит, рюмочку хлопнет и обратно женщин соблазнять на танцполе.

Наконец приносят мясо. Красотища, слюнки текут. Немного картошечки, овощи на гриле, сам кусок такой пухленький, как я люблю что-то среднее между слабой и средней прожаркой, в рот кладешь, а из него прям течёт... Эээххх аж жрать захотелось)) Батя тоже натанцевался.

Диджей объявляет белый танец. Я этот момент как-то мимо ушей. У меня гастрономический экстаз. И тут сверху "молодой человек разрешите пригласить вас на танец". Я голову поднимаю. Ёбанарот! Такая жаба! Смотрит на меня пропитуха запойная. Знаете у алкашей со временем черты лица к какому то единому стандарту стремятся. И вот эта из таких алкашей. Тётку как будно из-под теплотрассы достали, в чистое одели, тряпкой рожу протёрли и зачем-то сюда запустили. Лицо опухшее, под глазами синеют мешки, волосы засаленные... Короче бухает не что не первый день, а наверно уже не первый год.

Я говорю, извините, я не танцую.

- А женщине неприлично отказывать

- Я понимаю, но у меня мясо остынет

И батя такой, нельзя в белом танце отказывать. И угорает сидит.

И вот мы в белом танце кружимся-а-а-а-а)))

Это чучело ко мне жмется, сальную бошку свою мне на грудь положила, руками жопу сжимает... Мне и противно и угарно, на меня помоложе девки смотрят, стыдобища бля пздц))

А потом думаю, а че я угораю, сколько раз я сам ссался к девушке подойти, а тётя захотела молодого красавчика за жопу полапать, не зассала и лапает. Я даже к ней неким уважением проникся. Жалко мне что-ль? Пускай себе лапает.

Что этим рассказом сказать хотел? Дорогие женщины, берите от жизни что хочется)) И не стесняйтесь делать первый шаг. С праздником вас 🎉🍰🍾💐💐💐

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы