2. На автобусе до мелкого поселка в тайге
3. На попутке до глухой, полузаброшенной деревни
4. Топаешь пешком сотню км по тайге. Удивленные медведи тыкают в тебя пальцем, зайцы, не видевшие человека, лезут под ноги.
5. Останавливаешься на привал, садишься на траву, под жопой что-то хрустит.
6. Вытаскиваешь из травы темную пластиковую полторашку из-под пива
1) Развел костёр
2) Поставил таз
3) Налил из бутыли 100 литров воды
4) Помылся
крупную тару в лесу иногда самогонщики оставляют, в негодность пришла, или просто ждет хозяина - какой дурень ее на себе попрет за тридевять земель?
Интереснее выглядят банки из-под автомобильных жидкостей вдали от дорог, где эти автомобили могли бы проехать.
А недавно в лесу нашли ободок для унитаза...
4 года назад я тоже бы задался этим вопросом. А вот недавно всей толпой собирались в лес и делали картошку в масле. Брали большой казан, заливали туда несколько литров масла и на огонь, потом картошку туда. Очень вкусно.
у меня семья знакомых Букиных есть. счас вроде уже забыли, а лет 6-7 назад пацан школьник реально мечтал сменить фамилию, как его заебали однокласники.
Я машинистом работаю, и дачники заповадились выбрасывать мусор на опушке леса( центр города, да у нас в средней части города дачи стоят), ну я как то увидел машина стоит выбрасывает мусор ехаля я медленно, все заснял на телефон номера машины марку все видно, передал дежурной по станции замечания (у нас железнодорожников есть такая книга замечаний) дежурная вызвала ментов согласно положения и у меня как раз стоянка технологическая на этой станции. Менты пришли и говорят давай ты не будешь писать заявку мы же не в Европе живём мы все равно не будем этим заниматься, я говорю мне похуй оформляй и ищите. Вот так вот. Рука лицо
А потом тебя в темной подворотне поджидает дачник, потому что те же менты сдали ему твои паспортные данные и место жительства. Все, что нужно знать о нашем правосудии
Высадились астронавты на Луну. Идут, идут... Видят камень. И на нём надпись: "Серёга, ты меня уважаешь?"
Стоить хоть чуть углубиться, и будет нетронуто. Сейчас минут 10 крутил лес за рядом с Китаем, не смог найти вырубки. Хотя, уверен, они есть.
за рядом с Китаем, не смог найти вырубки.Это где там рядом с китаем лес? Всё что южнее и восточнее Байкала - холмы и горы. А вдоль Ангары - всё молью поедено. Валить лес на равнине всяко проще чем на холме под 30° и круче.
о том и речь, 85% сибири ебучая и непролазная, пожтому и нетронутая. зря что ли китайцы построили свою великую стену? это чтобы огородиться от ебучести и непролазности
А потом «случайные» пожары будут, чтобы скрыть следы вырубки. Пидоры.
Это как со складами военными, которые горели — скрывали факт ворованного военного имущества.
Лес это ресурс. Ресурс добывают и продают. Причём этот ресурс в отличии от нефти, угля и газа восполняем. Что вас удивляет?
И вообще, пост был о нетронутых лесах. И где они нетронутые?
Да и 15% - это нихуя не мало.
Разве я что-то неверно понял? Человек под фотографией китайца употребляет выражение "человеческая саранча". (т.е. насекомое, не-человек.)
Это что ли порядок?
Сейчас многие позволяют себе отпускать такие недопустимые коментарии. Некоторых еще можно как то попытаться оправдать страхом из-за распространения короновируса и т.д. Но вот конкетно этот случай видится откровенно мразотным.
Мерзавцы во главе распродают ресурсы всем кто готов платить, не считаясь с последствиями. Но винить мы будем покупателей. Найс логика.
А если имелось что-то другое, то стоит выражаться аккуратнее. А в каком смысле вы плюнули за борт после слов «Британская империя»? Что вы имели в виду? Я вам не рекомендую вообще плеваться после слов «Британская империя».
А оно и так всё поделено, алло! Недра страны и её ресурсы, в том числе и древесные, принадлежат народу. Не одному конкретному человеку, не правящей партии и их выродкам, а НАРОДУ. Так что Шариков в данном контексте это Вы, неуважаемый.
Особенно, когда Путин начал мямлить про 10 млрд. товарооборота с Китаем. На фоне сотен миллиардов с Евросоюзом и США.
Хз, меня больше заебало, что друзья царька продают нас лес за бесценок китаю, ещё и деньги кладут только себе в карман.
Блять, да бляяяять. Почему люди всегда винят капитализм. У нас даже не близко капитализм.
Разница в том, что у нас эта группа людей называется опг. Это конкретные человеки, которые сидят во власти и монополизировали насилие в государстве. И с этой монополией на давание пизды, они могут отжимать любые ресурсы и любой бизнес.
В противовес нашему меньшинству, возьмёт меньшинство например пиндосское. Первый в списке форбс человек, который монетизировал свой мозг. Он первый создал графическую комптютерную систему, он первым довел её до ума, создал потребность в ней и стал продавать. Он своими силами сделал своё состояние.
На втором месте кто? Человек который своими силами, со своим стартовым капиталом начал делать интернет магазин, он разработал лучшую логистику на рынке, создал самый удобный на рынке сервис и закономерно пришёл к успеху.
При этом доход от природных ископаемых и углеводородов распределяются среди населения.
Это капитализм здорового человека.
В противовес наш "капитализм" на первом месте продавец углеводородов, деньги от которых почему-то идут ему в карман единолично. На втором месте продавец необработанных металлов. При этом государство ещё и вкачивает в них налоговые деньги, дескать, как же так это наши люди, а на них санкции наложили, они недополучили прибыль!!!!! Срочно кидаться в них деньгами.
Разница есть, согласись.
Разница в подходах, а не в результате. У нас тоже есть желтый поисковик, созданный вполне частным лицом. Тут дело в другом. В том, что подавляющее большинство населения получает только крохи с барского стола, если получает, конечно. В той же пиндосии доход от ископаемых ресурсов нихрена не распределяется среди населения.
Есть такая штука, как справедливость, вот она подразумевает, что врач, учитель, полицейский, дворник и любой другой человек, занятый трудом, должен пользоваться такими же благами цивилизации, как и предприниматель, олигарх, чиновник и т.д. У всех должен быть равный доступ к продвинутой медицине, образованию, культуре и материальным благам. Сама капиталистическая система полностью отвергает такой подход, ну не работает так в том капитализме, который существует сейчас в любой стране мира. Если ты знаешь, такую капиталистическую систему, прошу сообщить, действительно интересно.
С точки зрения здравого смысла, сегодняшние олигархи не могут владеть заводами и пароходами, построенными за счет продажи советских заводов и пароходов, которые были построены всеми и каждым в нашей стране. Т.е. они не обладали приоритетным эксклюзивным правом на приватизируемую собственность, сама идея приватизации в постсоциальной стране с наследством плановой экономики выглядит абсурдом.
В том же самом США любой(да и в России ) любой человек может купить акции либо другие бумаги любой сырьевой компании и получать доход от условной нефти, а ещё с добычи полезных ископаемых платятся налоги разные. Вам наверное в СССР лопату давали, чтобы вы нефть в условной Тюмени копали?
Про то как проходила приватизация можно спорить вечно. Но для перехода к рынку она была необходима.Кстати а где Ваш ваучер? Почему вы не стали собственником заводов-пароходов?
уж лучше за бесценок социалистическому Китаю, чем оставлять гнить в капиталистической России
Китайцы к нам не лезут. Нахуя им сюда тащиться, если мы им сами всё необходимое за копейки продаем?
Вы никогда не жили в окружении китайцев?
Съездите в отпуск, в Китай.
ЗЫ: люди, конечно люди... Но некоторых желательно держать в подальше
Да что ты хочешь от типичного « Китайцы во всем виноваты, так ещё и детей едят!!!!!!!!!!!!!!» у таких недалеких вообще все во всем виноваты. Расисту дай повод
Многие говорят что это делается чтобы продавать его, я много работал в тайге, видел гектары опаленного низовым пожаром лиственницы по 20 метров в высоту, половина уже упавшие, но ещё очень свежие видно горело год два назад, но нахуй никому не нужные... пиздец как обидно
Ты не прав, во всем мире может сам по себе загореться, а вот только в России не может, обязательно лично Путин поджёг!)