2 поста-ответа
Хрена се, у меня только сейчас минусы пропали!! А я то думал, чего у всех так горит. Теперь понимаю!
раскрыть ветку (14)
Я скачала старую версию и удалила обновлённую, выключила автоматическое обновление. Всё это было вчера, а сегодня новая опять каким-то образом поставилась. Пришлось опять всё вышеперечисленное делать, надеюсь больше не обновится
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
У меня уже неделю как держится. Мне неделю назад всучили версию без минусов. Так же скачал на чпда, отключил автообновление. И все, больше не видел этого поганства.
раскрыть ветку (4)
Как у вас это работает? У меня файлы .арк с пда все равно в итоге выводят на плей маркет при установке и ставят новую версию ((
Автообновление через три точки отключил, не помогло
Что делать , чтобы поставить старую версию?
Автообновление через три точки отключил, не помогло
Что делать , чтобы поставить старую версию?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
На 4пда есть версия 1.21.21 перекрашенная, например. У нее точно левая подпись, не даст обновить
Помоги мне, мудрая девушка!)) Я с той же проблемой, скачал несколько старых разных версий с 4пда, а при их установке файлы .Арк в какой-то момент все равно обращаются к плей маркету и устанавливают не сами себя, а хреновое новое обновление с маркета. Попробовал несколько раз, все равно в итоге новая версия...
Что делать , чтобы поставить старую?
В плей маркете на приложении Пикабу жал на три точки, ставил запрет автообновления - не помогает ((
Что делать , чтобы поставить старую?
В плей маркете на приложении Пикабу жал на три точки, ставил запрет автообновления - не помогает ((
раскрыть ветку (3)
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=793412
Тут скачала, там внизу под спойлером "модификации". Я скачала самую верхнюю в списке. AdFree (jekov). Отключила автообновление на плеймаркете. Пока нормально. До этого тоже обновлялось, хотя клиент с 4pda был и автообновление отключено
Тут скачала, там внизу под спойлером "модификации". Я скачала самую верхнюю в списке. AdFree (jekov). Отключила автообновление на плеймаркете. Пока нормально. До этого тоже обновлялось, хотя клиент с 4pda был и автообновление отключено
раскрыть ветку (2)