Насмотрелся блогеров ваших и решил приготовить Чили Кон карне. Когда уже было всё готово понял - дак вон он, батин суп! Поворов прошу выйти из чата, так как я готовил не по рецепту, а по наитию.
Ну вот собственно из этих продуктов и куриного бульона. Только сельдерей передумал добавлять. Лук, перец болгарский, Чили, чеснок, фарш, томаты, куриный бульон и в конце фасоль.
В принципе, как я делаю, но совершенно по другому!😂😂😂 из овощей - сельдерей, морква, лук, болгарский перец. ЧЕСНОК! 80% мясо говядина 20 свинина. Из специй Зира, кориандр, кайенский перец. Корица на кончике ножа, маленький кусочек горького шоколада. Я фасоли кладу больше и кукурузу не кладу. И по моему жидко получилось. Воды много.
И советую взять сметану. Мелко порубить мяту, петрушку. И выдавить туда лайм. Гасит остроту жоско. Чили кон карне должно быть острым. И.... где рюмка текилы? 😎
Спасибо, попробую. Но у меня реально получилось - на ютубчике посмотрел блогера, По-моему "погнали", про Мексику, и чтот мне прям захотелось острого фарша. Пошёл в магазин, купил что он там перечислял и приготовил. Просто по наитию, без рецептов.
В принципе, как я делаю, но совершенно по другому!😂😂😂 из овощей - сельдерей, морква, лук, болгарский перец. ЧЕСНОК! 80% мясо говядина 20 свинина. Из специй Зира, кориандр, кайенский перец. Корица на кончике ножа, маленький кусочек горького шоколада. Я фасоли кладу больше и кукурузу не кладу. И по моему жидко получилось. Воды много.
И советую взять сметану. Мелко порубить мяту, петрушку. И выдавить туда лайм. Гасит остроту жоско. Чили кон карне должно быть острым. И.... где рюмка текилы? 😎
Прошу прощения, что опять поднимаю эту тему, но блин. Настолько простого и вкусного гарнира я давно не делал - консервированная фасоль, резанные томаты в собственном соку (тоже консервированные) , чёрный перец и шрирача! Это было божественно, хотя я просто использовал продукты которые скоро могут уже испортится)
Лига скуфов
557 постов1.3K подписчика
Правила сообщества
Можно - соблюдать правила пикабу.
Нужно - соблюдать правила пикабу.
Нельзя - не соблюдать правила пикабу.
Одно нарушение - перманентный бан в сообществе.
Думайте, что говорите, прежде чем говорить о чем думаете.
В остальном - полная анархия.