Бабская наглость не знает границ5
Вечер, отдыхаю дома, завтра, в 7 часов утра нужно вставать на работу. Звонок, номер не знакомый, беру трубку.
chizhovp, привет! Это Аня, помнишь меня?
Аня, Аня, какая на хуй Аня.... Ааааааа точно!
Аня - очень отдалённо знакомая девушка, подруга какой-то там подруги из общей компании, видел её раза 3 в жизни, общались на уровне "Привет, как дела. Ясно"
Тут Аня начинает со мной как-то мило ворковать, спрашивала как у меня день прошёл, чем я занимаюсь и тд.
Думаю, чёт странно, может выпила и ей скучно или одно место у неё зачесалось, а может что-то надо.
Подходим к развязке.
chizhovp, тут такое дело, мы завтра с подругой летим отдыхать, ты не мог бы нас с ней в аэропорт отвезти? А я тебе чего нибудь привезу с отдыха (магнитик)
Как итог: я должен встать в 2 часа ночи, приехать сначала за Аней, потом за её подругой, потом я должен отвезти их в аэропорт (85 км в один конец) и вернуться домой,потратив на это все минимум 4 часа своего времени.
На мой вопрос "Почему не можете поехать на такси?" резонно ответила, что там ценник 4к и это дорого, жалко денег. (А меня блять не жалко?)))))))
Я отказал, Аня недовольно фцркнула и бросила трубку.
Через недельку узнал, что один наш общий знакомый в итоге отвёз их в аэропорт)))))
т.е. Она целенаправленно звонила всем знакомым парням и искала того самого лоха, который за спасибо отвёз их
Ахуеть просто
Лига гендерных вежливых срачей
13.7K постов6.1K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".