14881

Баба

У моего друга как-то завелась баба. Ну как баба, молодая, но вот девушкой не назовешь, она не красавица, и отнюдь не миловидная, но и не уродина, кость широкая, черты лица правильные, но вот.. карочеее.

Был у друга день рождения, собрались, повеселились, а она осталась, с кем пришла, никто не знает. Утром проснулся, она лежит. Потом встала прибралась пожрать приготовила. Вечером пришел. Ужин на столе, как день прошел, в общем сама пришла, а он ее не прогонял, но и не распространялся о ней особо. Я о ней случайно узнал через пару месяцев. Просто Лариса и ладно. Жили-были почти 2 года вместе. Онана ему на 23 февраля носки с лопатником крутым презентовала. Он ей на 8 марта Самсунг за 20тыщ. (Это в 18м году было). Она где то работала, он со мной работает, хозяйство на двоих тянут, она иногда квитанции по квартплате перехватывала и оплачивала. Делился, - вроде и баба хорошая, в хозяйстве просто незаменимая и в интиме хороша, но чувств к ней как-то нет особо. А тут приходит на работу в этом январе - озадаченный. Говорит: - пришел домой, Лариски нет, ну думаю задерживается. Вечер, ее нет, уже к полуночи, нет. Звонит, звонок из дальней комнаты, на подоконнике телефон и ключи от квартиры. Ни общих знакомых, ни откуда она, он даже не знал где и кем она работала. Поиск по лицу в соцсетях ничего не дал. Только пара фоток на его же странице в вк. Вот уже 2 месяца ходит мрачный. Пару раз видел как сидит в машине и плачет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Надеюсь что никогда не придется ни реагировать, ни ждать реакции)

0

совершенно не согласен, не нужно ваш взгляд на мир примерять на всех

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я выразила свое мнение. Никому его не навязываю

0

аж целых 463 диванных спеца по хамам. обозвали незнакого человека судя по однобокому комменту другого неизвестного человека. ли-це-ме-ры. давайте дизайкайте мой комменты. лицемерыми от этого быть не перестанете. А ИСТОРИЯ ОТ АВТОРА ОБЫЧНАЯ КОТОЛАМПА

29

Я пока пост читала - человек как будто  с моего друга списан. Он тоже у жены сам никогда ничего не спросит и своё не расскажет. Она часто от нас новости узнает. Причем судя по поступкам - любит её. Но просто в голову не приходит спросить.

ещё комментарии
ещё комментарий
36

Не могу такое представить. Мы друг о друге вообще все знаем: начиная от зп и паролей и заканчивая детскими травмами и графиками поноса. Полная прозрачность в отношениях)

раскрыть ветку (12)
11

оу, мсье знает толкъ в извращениях!)))

ещё комментарии
11
Как зовут тебя помнит или ты "зайка"?
раскрыть ветку (1)
3

не всегда помню, когда у нее день рождения, или день свадьбы,

но никогда не забываю, когда у нее 8-осьмое Марта!

5
Просто некоторые люди считают, если человек сам не рассказывает о своих болячках (например) то, не хочет. Я сам такой. Если близкий мне человек сам заведет разговор о своей проблеме, я всегда выслушаю и поговорю, но сам не полезу в личку. А девушка из поста сама начала отношения такого типа, что это вроде как их фишка в отношениях.
раскрыть ветку (4)

вообще то не на любую тему можно с женой поговорить зависит от культурного развития  да есть темы про некоторые ей не нравятся например я люблю театр  книги а ей это не интересно   кроме телевизора  одни сериалы смотрит  готовит не любит поэтому вкусняшки дождаться трудно сам порой приготовлю  даже пироги пеку  но в остальном устраивает стирает убирает даже ремонт квартиры делает  меня не заставляет я всё тих делаю ей это ненравиться хотя ремонт сантехники проводку сам делаю тутона слава богу не суётся 

э

раскрыть ветку (3)
1

А куда делись знаки препинания? И у вас довольно необычные отношения в семье, конечно

раскрыть ветку (2)
0

я не считаю их не обычными есть лучше моих у меня есть семья  знакомых одноклассники они никогда не спорят и не ругаются  это не только моё мнение но и всех кто их знает просто надо искать такого кто не смог тебя обидеть или обругать даже в шутку это максимализм но он помогает не ошибиться в выборе партнёра главное что бы он был добрый до самоотверженности но это встречается не часто последнюю рубашку отдать  например не каждый может у нас в семье все были добры были к друг другу к тому же помочь чужому человеку  было нормой  отец раз привёл с улицы командировочного   ему негде было ночевать вместе выпивали мать не ругалась просто напоила накормила человека  постелила  на диване а меня положила на матрас на полу раз она отдала приехавшей сестре новое сшитое пальто о котором мечтала давно и эти примеры показывали нам детям как надо относится к окружаюшщим ведь мы жили не богато у нас было четверо детей долго жили в коммуналке и лишь перед окончанием школы моя семья переехала в трёхкомнатную хрущёвку это было давно в 1964 году  телевизор купили когда я пошёл работать я считаю главное не озлобиться на окружающий мир и нес тать грубым бесчеловечным быдлом больше читать интересоваться литературой искусством что бы людям было с тобой интереснее общаться и откликаться на чужую беду очень часто женщины выбирают мужчину по внешнему виду и даже из лишняя грубоватость их приводит в восхищение не думая что эта грубость может перейти в бесчувственность и даже в жестокость в семейных отношениях   и я считаю при любом раскладе нельзя заводить детей в первый год знакомства надо получше узнать друг друга совместная жизнь  не плохо помогает узнать друг друга можно приколоться сказать что болеешь скажем туберкулёзом как он на это среагирует если любит по настоящему то будет утешать выразит готовность помогать чем необходимо но женщин порой ослепляют первые поцелуи жаркие объятья и они не слушают мнения окружающих  я читал в комсомолке газета  что одну девушку уговаривали не дружить с одним парнем люди замечали что он не такой хороший как она думает но она не верила этому и вот однажды он повёз на мотоцикле была авария девушка упала повредила ногу и стала инвалидом и он её бросил конечно не все такие но надо взвешивать свои чувства присматриваться  к своему любимому человеку  повнимательнее

раскрыть ветку (1)
0

многие настолько огрубели что доброжелательные отношения к друг другу в семье считаются каким то исключением из правил а должно  быть наоборот

50
DELETED

А зачем вы с ним живете, общение же самое главное в отношениях, как без общения вообще симпатия могла появиться?

раскрыть ветку (1)
11

А ее все устраивает

2

Охренеееееть

2

А почему бы и нет? Ему может быть просто не интересно. Вы же его не спрашиваете о том, как ему новый персонаж в любимой игре (теоретически, тема может быть любая). Мне бы тоже глубоко пофиг было на место работы, родителей, друзей, я даже не особо понимаю что даст знание возраста. Если уж говорить, почему бы не говорить о чём-то интересном и имеющем смысл - к примеру, об общих увлечениях?

1

Мой отец узнал в каком универе я учусь, только когда я был на третьем курсе и то потому, что на экзамен меня повез)))

раскрыть ветку (2)
0
Я два высших получала и батя не знает где эти ВУЗы находятся ибо не был там ни разу. А ещё он поздравляет меня каждый год с др на день раньше.
раскрыть ветку (1)
3

Прекратите уже мучить отца, исправьте дату рождения в ВК. )

1

Ужас какой-то. Я даже таксиста молдованина, который меня каждое утро до метро отвозит, больше расспрашиваю.

Зачем такие мужья?

1
DELETED

Это нормальная реакция, значит человек Вам доверяет, и он готов ждать, пока Вы сами не расскажите, он не будит мучить своими вопросами, но будет ждать ответов.

0

о а я тоже не из разговорчивых, хотя я и не против послушать если люди хотят рассказать что-либо, но сам особо то и не спрашиваю ни чего, даже не задумываюсь

0

Он ваши эрогенные зоны хотя бы знает?

0

А что-нибудь общее у вас есть?а тогда я не понимаю по каким критериям вы замуж выходили😕

ещё комментарии
28

Как кошка, которую подобрал на улице...

Мурлыкала, ласкалась, а потом ушла, или там ее машина на дороге переехала, но ты не знаешь точно, а чего-то не хватает...

Вот ее лоток, вот миска с недоеденным кормом, вот подушка на окне, на которой он лежала и смотрела на небо, но уже пусто.

Оказывается, в душе корни она какие-то пустила.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1

Обиделась на что-то))

46

Общался я как то с девочкой больше года. При знакомстве представилась Эля, так и называл все время. Не знал ни фамилии, ни где живет, ни кто друзья и т.д. Как перестали общаться удалилась из всех соцсетей и с концами. Так что верю в историю.

раскрыть ветку (12)
35

А может это пришельцы из будущего? Как в том фильме, забыл название, где мужик сделал операцию по смене пола, вернулся в прошлое, сам себя выебал и сам себя родил О_о

раскрыть ветку (2)
7
Патруль времени с Итаном Хоуком.
Мало того, он ещё и весь фильм сам за собой гонялся...
1
Зачем я здесь?

Ага, смотрела. Просто заворот мозгов)

3

у меня плохая память на имена. и в армейке я долго не мог запомнить как кого зовут. и один, зная о моем недуге, сказал, что его зовут Себастьян. так я его и все 4 месяца называл...

раскрыть ветку (1)
0

Такая же фигня и тоже прикалывались)

0

Общались или трахались?

раскрыть ветку (1)
1
И
0

А что отвечала когда спрашивал её о фамилии?

раскрыть ветку (4)
7

Говорила что мне не надо знать, а мне как бы и не надо было. Однажды попросил чтобы перевела деньги моему товарищу со своим паспортом, не согласилась, говорит ты узнаешь мою фамилию :) как то так и общались, проводили иногда недели вместе так ей только одна подруга звонила.

раскрыть ветку (3)
18
70% текста сарказм

Вероятно, она замужем и шифровалась

раскрыть ветку (2)
5

Он недели с ней проводил вместе. Разве что жена капитана дальнего плавания.

раскрыть ветку (1)
9

Или жена вахтовика, что более реально

125
Несу бред людям.

Менеджер по продажам, овощи фрукты, по утрам возил её до метро, ездили на машине в Крым вместе. Просто она вроде как он ее спрашивал как дела на работе, она говорила что нашла клиента на большую партию или кто-то сорвался. Такое знаете... Вроде что то рассказывала, но он даже ее паспорта или других документов не видел. Я спрашивал, а как вы на юг ездили?, А она сама звонила, договаривалась, он только приехал, уехал, оплатил, отдохнул.

раскрыть ветку (53)
32

Видать, подходила она ему, а он ей - нет.

69
ну это, может, Pikabu Power запросить?
это вам кажется, что ничего не известно.
менеджер по продажам овощей, с широкой костью.
город какой?
фото хотя бы одно за два года сделали?
кстати, если телефон оставила - то там может незапароленный вк и ватсапп остаться.
обзвон номеров в духе "работа" / "сменщица" / "мама" ?
не, лучше в машине поплакать...
раскрыть ветку (31)
290

А нафига разыскивать человека, который сделал очевидный выбор? Если за два года друг не удосужился узнать элементарные вещи, то сейчас уже как-то странно бить тревогу. Что имеем — не храним, потерявши — плачем, только совсем уж в какой-то гротескной форме.

раскрыть ветку (21)
73

Я думаю, Лариса таки поняла, что большой любви не будет и пошла искать дальше.

раскрыть ветку (3)
36

Лариса точно в жизни не потеряется, я бы за неё не переживала)

6

Наверное зашла к кому-то еще на др и осталась там. Кочующая Лариса.))

раскрыть ветку (1)
16

Лариса проверила одну теорию, была фактически идеальной женой, но не любимой и всё ровно ничего не вышло.

16

Те же мысли. У моего знакомого была похожая ситуация - жил с девушкой, она такая вся правильная, хозяйственная, он говорил что ее любил очень, но блядун был страшный. Изменял направо и налево. Она может догадывалась, но молчала, сцен не устраивала. Он думал - заебись отношения, она идеальна, женюсь (лет через -дцать)

И как-то он все же спалился, или терпелка у нее закончилась. Приходит домой - ни подруги, ни вещей её, ключи на подоконнике лежат. И все, с концами

И я с ней согласна. Если парень изменил, чего с ним разговаривать и только время и нервы тратить.

Может и тут друг накосячил? Раз не стеснялся сказать что с нелюбимой живет из удобства, измены и прочее неуважение вписываются отлично

7

А что если случилось чего?

31
А нафига разыскивать человека, который сделал очевидный выбор?
Так может это был не выбор, а, наоборот, предоставление выбора мужчине? Будет искать (и найдёт) – значит любовь! Не найдёт – ещё к кому-нибудь на др сходить можно.
раскрыть ветку (8)
55
А ты сёдня улыбался?

Ну так зачем лезть в чужую жизнь?
Барышня ушла добровольно, по всей видимости, разыскивать человека просто потому, что кто-то упустил то, что не ценил?

Знаете, сколько людей скучают по первой любви, что, каждому теперь разыскивать их первых партнеров и возвращать?

раскрыть ветку (7)
23
Блин а может она оставила там хитрую подсказку где ее искать. Как в коде да винчи а он не заметил
раскрыть ветку (6)
25

Лимонным соком на туалетной бумаге?

раскрыть ветку (5)
23
Именно, а он этой бумажкой попу вытер
раскрыть ветку (4)
9

Химический ожог ануса бывшему - изощренно)))
Это как в анекдоте про анального клеща.

раскрыть ветку (3)
2

рассказывай теперь

раскрыть ветку (2)
6
чтобы дать возможность сказать те слова, которые не удосужился сказать раньше?
раскрыть ветку (3)
69

"Ты белье из стиралки не вытащила?", что ли?

раскрыть ветку (1)
1
16

Нахуя?
Это очевидно нездоровое преследование

4

А может, запугали-похитили-зашантажировали? Всё же взрослые люди не сваливают без объяснений, хотя бы записка "я решила уйти, пока"

раскрыть ветку (1)
16

Какие отношения - такие и объяснения.

6
Менеджер по продажам овощей?
"Она ландшафтный дизайнер" ©
раскрыть ветку (4)
7
surprise mazafaka

HR менеджер в рекрутинговом агентстве

0

Ну так - красиво засадить ландшафт овощами, а урожай потом продавать

раскрыть ветку (2)
1
Главное - красиво засадить
раскрыть ветку (1)
0
Ну вот, кто-то понял в меру своей испорченности и заминусил
1

А вдруг на деле она и не Лариса вовсе, как искать?)

1

На Пикабу любой поиск людей запрещён.

Максимум, что можно сделать - оставить "маячок", если человек захочет- сам откликнется.

раскрыть ветку (2)
2

Новые правила? По-моему, очень активно искали в комментах кого-то и не раз, когда что-то резонансное случалось.

раскрыть ветку (1)
5

Я к администрации сайта никакого отношения не имею, если что.

Но Сила Пикабу столь велика, что можно найти человека и во вред ему. Поэтому и было принято решение не использовать сайт для поисков людей.

Если, к примеру, человека по фотографии ищет под видом друга/одноклассника какой-нибудь чёрт.

3
DELETED

Так, если она договаривалась, то пусть в ту же контору обратится. Наверняка у них какие то данные от нее остались

2

Я люблю всякие детективные сериалы. Муж отмечал 23, потом с товарищем поехал в стриптиз клуб. Поехали на убере, адрес не сказал. Я два часа была на нервах, в 12 ночи написала жене друга, она сказала, что у мужа на телефона программа стоит и она всегда при необходимости узнает где он. Немного отлегло. Когда я на 8 марта уходила, оставила ему точный адрес где я. При этом муж мне всегда говорил, куда едет, а у меня как-то необходимости что ли не было. А потом в голове перемкнуло, случись что, он должен знать где меня искать. Короче, старею))

раскрыть ветку (1)
2

Ну, битцевского маньяка так и поймали. Вы вполне правы.

0

Давно считаю, что при приятном знакомстве, которое оба человека прерывать не собираются, нужно торжественно обмениваться паспортами. Чтоб не было: ой, а он женат, ох, у неё двое детей, не пойду за него замуж, у него фамилия дурацкая! Ну и прочих неприятных моментов.

0

Как будто и не было этой Ларисы. Человек - призрак.

0
@suter нет у вас Ларис с широкой костью?
ещё комментарии
DELETED
Ну очень похоже, что она или скрывается от закона, ну или они не легально в России работает, в любом случае хорошей идеей будет заявить об этом в ФСБ или милицию
6
Точно кино.

Я даже знаю какое.

5
Поэтому баба и ушла. Очень даже не кино. Как ни странно, случается с девушками которые хорошо готовят, любят трахаться и мозги не ебут.
5
5

А вот нихуяшеньки! Я тоже почти 2 года с бывшей прожил, 5й год общаемся, с одной стороны очень крепкая связь, почти родственники. Однако я вообще нехера не знаю вторую, обратную сторону ее жизни. Она очень дозированно выдает информацию, захотела рассказала как день прошел, или о каком-то знакомом, но в основном очень-очень закрытый человек. Я просто научился с этим мирится, просто знаю если ей важно это рассказать она расскажет, если нет то нет. При этом даже вместе были, мог утром проснуться, а на телефоне сообщение "я в Питер улетела буду через 10 дней, что нибудь привезу тебе от туда" и всегда без предупреждения. С тех пор мало что поменялось, разве что видимся чуть реже и живем в разных районах города. Ни когда не отчитывалась, что добралась до дома и все в порядке. На мой неоднократный вопрос - "какого буя"? Отвечала - ну типа если со мной что-то случилось, ты в любом случае не в силах это изменить ибо это уже произошло, а если все в порядке, то все в порядке зачем об этом уведомлять. Любые попытки капнуть чуть глубже разбивались о глухую стену молчания. Так, что у нас было не так много разговоров о бывшем и настоящим, в основном обычное ненавязчивое общение, секс и забота, занятие спортом, походы и культурные мероприятия.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Вот ты сейчас описал, и я понимаю какую мне девушку надо. Никто, никому и низачем не парил бы мозг. Ушла и не приходит неделю - отлично, успею соскучиться! А то утомляет это: "почему ты не позвонил мне стопицот раз,и не поинтересовался как я доехала?"

раскрыть ветку (1)
1

Наверно именно по этому хоть мы и не живем в месте, но до сих пор очень близки. А те кто "почему не звонил" давно уже исчезли из памяти да и не задерживались на долго.

47

Зарисовка из жизни долбоебов , не иначе.

раскрыть ветку (1)
1

Ой красава

4
Пусть обратится к нему 100пудово найдет, проверено.
4

У меня подружка так с парнем встречалась 3 года. Ну она так считала))) даже не знала где он живет, родителей не видела его ни разу. Тусили всегда или у нее или на нейтральной территории

4

Только что коллега по работе прочитала это и говорит - парень просто по молодости, пока еще не был популярным, мечтал познакомиться с любыми девушками, поэтому стеснялся ее претеснять своими разговорами, так как шрамы отказов были еще свежи.

Че то какой то осадок от ее мнения.

38
Хуйню на Пикабу придумывать - не мешки ворочать) тут порой такое говно плюсуют, что задумываешься о рассудке людей
раскрыть ветку (5)
16

Всё чистая правда, друга Жедзипом звали. Жедзип Йищюипов, он то ли калмык, то ли бурят, то ли башкир, то ли что-то в этом роде.

раскрыть ветку (4)
1
Я его в КВН видал! Бородатыми шутками торговал
раскрыть ветку (2)
1

Он сейчас в музыкальном магазине в отделе баянов работает.

раскрыть ветку (1)
0
В Химках?
ещё комментарий
5
Моя подруга за 4 года отношений так и не узнала, кем и где работал парень. На все вопросы отвечал неопределенно, хер разберешь. Потом уже выяснили с ней случайно что кто-то он в ментовке. Зачем скрывать - хз, но факт остается фактом, иногда можно и не знать о человеке подобного.
4
Ага, для полноты сюжета потом окажется что она ему ВИЧ подарила и 25 кредитов.
4
Мэри Попинс. Улетела с попутным ветром.
2
2
Поэтому и свалила дальше, что не знал, не интересовался и так далее.
2

Как скучно я живу...

3
2

Такое бывает, обычно мужик ничем не интересуется и ничего не спрашивает

раскрыть ветку (2)
3

С чем это связано? Нет ничего общего, неинтересно вместе, может они из разных социальных ,кругов, не о чем поговорить и время провести, отношения ни о чем, еще какой дискомфорт в общении друг с другом, боятся друг друга спугнуть, абсолютно разные люди, которые выбирали друг друга как корову на рынке, что то еще? 2 года жить в одной квартире и такое. Они туда приходили поесть приготовить и поспать что ли. Ну это несерьезно как-то, странно для некоторых индивидов,  даже я бы сказала.

раскрыть ветку (1)
1

секс сплачивает людей остальное как получится

2
У моего знакомого так девка жила, которую он в клубе подцепил, правда только полтора месяца. Тоже ушла по английски, только что то из его имущества с собой прихватила.
2
Ну почему же? Может быть галлюцинация...массовая. Или в матрцие сбой.
2
Какая милая тупая история.
1

Может это была сказочная фея,показала ему какую жену надо искать и исчезла....

1
DELETED

например такое, уж очень на этот сериал смахивает ситуация

1
Я так 8 лет уже. Забываю иногда даже дату рождения и отчество...
1
Наверное, это плохо, но я сама не знаю, где мой муж и кем работает, фирму название знаю, а остальное нет. И про его образование только вчера узнала, потому что надо было в карте у ребёнка указать. Если честно, мне как-то и не нужна была эта информация до этого момента.
1
Ну так все понятно. В январе друг пришел грустный? Она просто у следующего осталась после НГ. :) А, скорее всего, мужа из тюрьмы выпустили, вот она и сквозанула к нему.
1
Точно кино.

скорее сказка "Царевна лягушка"- сжёг он кожу лягушачью, вот и исчезла ненаглядная.
1
DELETED
1
Пару раз видел как сидит в машине и плачет.
Блин, сидел мучился где я что то подобно уже слышал??

А! Точно Пелевин!

И где ее красота? Выходит, она теперь красавица лишь для соседей.

А говорить с ней не о чем, ибо глупа безмерно.

И не надейся, что через несколько дней захочешь ее, как прежде.

Не успеешь — преград теперь нет, и соблазну нет времени расцвести.

Для тебя отныне это просто молодое животное, которое кормится и спит, как все скоты.

Но живет-то с тобой! Каждый день ест и гадит, и всюду наводит беспорядок, чтобы и на минуту про нее нельзя было забыть, куда ни посмотри.

А потерять — заплачешь.

1
Напоминает пересказ фильма "Исчезнувшая"
раскрыть ветку (1)
0

Мне кажется вы не смотрели этот фильм.

0
Игры разума называется
0

Да не обязательно

0

Только что прочитал эту же историю на Яплакалъ, они там ещё на юг ездили отдыхать.

0
Проверка на прочность
0
Бывает так, что было не интересно, да и испортить не хочется... Начнёшь: вопрос, за ним другой...
Потом было не удобно спрашивать... Это нужно быть таким человеком, не активным... Пока все хорошо, дела нет...
Фильм "Москва слезам не верит!"
0

Ну, все знакомые - с его стороны, она никого не приводила. Как иногородняя, к примеру

0
DELETED
Мне чем-то напомнило "Черновик". (говорю про книгу, но, вроде бы, есть и фильм)
0

РенТВ...

0

Не кино. Довлатов «Наши». Рассказ про его знакомство с женой почти точно, только концовка немного другая.

0

Я знаю женатых людей, у которых нет общих знакомых. Ну как.. Они видели друзей-знакомых друг-друга, но не знают ни их номеров и общаются с ними только в присутствии друг-друга. В общем всякое бывает..

0
Где фотка? Давайте найдём её, сила Пикабу, чо!
0
DELETED

Да ну нах. Какое кино? Это сериал.

0
В этой ситуации хз кто "страшнее",лариска или парень,который за 2 года вопросов не задавал
0

Чувство привязанности

0

Может её вообще не существовало?

0

Вам сколько лет? Чем занимаетесь? 18 лет и от реальной жизни далеки?

Обычная плечевая. Странно что 2 года прожила а не полгода. Наверное хотела осесть.

0
Ее звездный лорд вызвал к Мстителям на спецзадание, время пришло спасать голактегу.
0
DELETED
0
Живу с девушкой пол года и тоже никаких знакомых не знаю лично..
0

Точно кино. Столько же логических дыр

0
Гипотетически, можно предложить что она из другого города, потому знакомых нет или родственников, а вот по поводу работы действительно странно. Лампа
0
Прям поворот сюжета на пикабе)
0

на самом деле с девушкой 7 лет... знаю только отца и 2 подружек...

0
DELETED

Не кино! Книга.

Её забыл Гуревич!

0

В бойцовском клубе не искал? Там она.

0
Чет "Игры разума" вспомнил )))
0

Прям SCP какой-то. Сожитель. Кстати есть вроде похожий, но там для человека все плохо заканчивается

DELETED
Котолампа же
Можно, а зачем?!

Может ждала когда муж с зоны откинется,вот и скрытная была - зачем ей два мужика потом,а тот что с зоны,видимо любит её и она его.

ещё комментарии
Пиздежа пост. Но почитать прикольно 🤗
DELETED
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы