Никогда не понимал этой хуйни... Ну не продашь же потом машину. Вот мне бы например в каком бы состоянии автомобиль не был - хуйня эта на кузове не нужна. Я бы не купил.
раскрыть ветку (1)
Я всегда клиентам это говорю, или советую хотя бы начать с капота на худой конец его проще перекрасить перед продажей
показать ответы
Сорри, не выходит по наличке постучаться в вашу хату. А за зря звонить - только карму портить. В любом случае - пост сохранил
раскрыть ветку (1)
Поняно, ну чтож всему свое время, что должно произойти , все равно произойдет, а чему не быть тому не быть ....
раскрыть ветку (1)
спасибо! А на счет пленки туууууут блин блинский хоть и дешевле, но все равно в копеечку выйдет тем более с рисунком, надо искать где подешевле, а вообще честно яндекс тебе в помощь ))))
К тс как к исполнителю: хочу разрисовать машину прозрачной краской, которая светится в ультрафиолете, типа лака диско. реально ли?
раскрыть ветку (1)
Ээээээм это даже не краска а порошок, вся эта тема разбавлять либо в самом лаке Либо в в специальных связующих, прозрачная субстанция для разбавления красок, или сразу готовые покупаешь, забыл название, сам работал только с порошком и то давно, но сразу скажу что реально, но все равно это надо наносить под Лак, а значит сначала нужно кузов "матовать" , а потом опять лачить и сам понимаешь это все трудоемко и упирается в $. Самому интересно, если надо могу попробовать узнать.....
Показалось что рисунок на капоте несколько хуже смотрится, нежели на крыльях/ дверях)
Ну или Ваш скил к тому моменту стал значительно лучше)
Ну или Ваш скил к тому моменту стал значительно лучше)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
даже чуть больше, в среднем считаю всегда 10-20 тыс за деталь, и то все всё равно обговаривается, много разных NEWансов))))
показать ответы