А также с ямами, отсутствием разметки, поребрика.
Да и видно по ноге, что чел тормозит сам. "Супертесла" только рулит по ровной размеченной дороге.
Так-то и лошадь также умеет🤣
У меня есть и другие видео и со светофорами и без разметки и т.д. У FSD Tesla сейчас нет конкурентов даже близко.
https://youtu.be/5pGA-XCT5Ns?si=7nNKUuwSP9f6HE57
Новее руля, чем этот у Tesla нет. Это модель 2024 года. Подруливания тоже нет. Машина просит иногда подержаться за руль. Скоро (надеюсь, что на этой неделе уже) выйдет обновление и просить перестанет.
Или жить в дешёвой квартире родителей в России или Беларуси, а не своём доме за $1M в Канаде или США.
В Model S он тоже теперь круглый по умолчанию :) Думаю, что ёг уже практики никто не покупает как опцию.
Ну знаешь... Такую картинку даже я могу нарисовать, наверное, если постараюсь...
Одометр, пробег, фото. Так как-то надёжнее...
Ну и блин. 13-й год. 11 лет машине. Это почти 500 км в день КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Нет, я не верю. Я на свои то пробеги смотрю - не верю иногда...
И да, изначально разговор был за "школьника и педали", ты ловко соскочил.👍
Да таких картинок от Tesla в интернете навалом. Сам можешь легко найти. Просто это одна из самых старых с одним из самых больших (или самым) пробегов на данный момент. Ни для кого давно не секрет, что Tesla легко 1M км проезжает.
Мой пробег с марта 18-го по май 24-го. На одной машине, у меня это 4-я с примерно такими пробегами. Такси межгород, 17-й год.
Сейчас уже 800к...
Да, я школьник, и это фотошоп.👍
И да, если твоя Тесла пройдёт столько - с меня коньяк. Сохраняй.
Моя - точно нет, потому, что я меняю машины каждые 4 года. Если говорить о Tesla в целом, то, например (жду коньяк, заранее спасибо):
Когда твоя пройдёт 1960000 км, то пиши, не теряйся. Интересно будет посмотреть.
И впереди ехала тоже тесла.
Вообще, ощущения должно быть интересные, когда доверяешь руль технике. Я бы напрягался всё равно
Скрин с видео или тайминг где он нажимает на тормоз, ты мне конечно же не сможешь скинуть, балобол.
Просто не все знают, где какая педаль у машины находится. Может быть это просто школьник, который никогда не был за рулём.
На Tesla если нажать на педаль тормоза, то автопилот сразу выключается и слышен предупреждающий звук. На педаль "газа" можно нажимать в любой момент и это не выключит автопилот.
Ну не совсем правда. Только если включен автопилот был на нормальной дороге. А потом нормальная кончилась.
Нет, конечно. Это просто руль Cybertruck, который не новее чем руль моей Model 3. Он просто другой формы (но такой же по функционалу - все те же кнопки на руле) и ставится только в этот пикап. Кстати, на этой фотографии не Cybertruck, а прототип.
Салон того, что в продаже выглядит совсем не так (я в нём сидел недавно):
Tesla Cybertruck
В нашей провинции можно - если бы не превышала, то создавала бы опасные помехи движению. Tesla сама выбирает скоростной режим ориентируясь на только по знакам, но и дорожной обстановке. Но, конечно, можно изменить это поведение в настройках.
Если сравнивать с развитыми странами где она официально продаётся, то в России Tesla практически нет (на грани погрешности).
В США за прошлый год продали 670K новых Tesla. В России было продано 1,2K Tesla (и новых и used).
Интересно если человек рульнет не туда или тапок в пол. Автопилот перехватит его действия?
У любой, включая мою. Даже в следующем году, когда представят новую Model Y руль, почти 100% останется такой же.
Мухи не покупают автомобили. Никогда не понимал этого сравнения.
Model Y дороже чем Corolla и намного лучше практически во всём (поэтому и покупают, несмотря на цену).
Интересно почему так? И почему Tesla Model Y самый продаваемый автомобиль в Мире? Совпадение? Или просто людям (включая меня) очень нравится и они понимают, что Tesla опережает почти по всем позициям все остальные бренды на многие годы?
У Tesla практически нет пиар компании и она тратит на много порядков меньше на рекламу, чем концерн VW.
https://youtu.be/jhJdDtI2SOY?si=297TznEXpFvZ4DJW
На видео нет ни одной опасной или близкой к опасной ситуации. Автопилот водит в разы безопаснее человека. Есть статистика.
Только, что пришло новое обновление. Теперь FSD станет ещё намного лучше (плюс очень много других крутых изменений и дополнений).