3

Авито: докажи недоказуемое

Я искренне надеюсь, что кто-то вложит бабла в раскрутку другого сайта объявлений, где не будет такого тупого искусственного интеллекта и сверх подозрительности как у нынешнего Авито. Это просто бесовщина какая-то!

Суть истории: есть аккаунт с момента появления этого сайта. Ничем профессионально не барыжу, услуг не оказываю, за рейтингом не слежу. Разместил платно за 16000 рублей объявление о продаже квартиры. Почему платно? Потому что месяц назад продал участок в Тульской области, сдал гараж, и теперь, по мнению авиты, я профессиональный делец. Ну ок. Все зарабатывают как могут. Какие есть варианты? Идут звонки, договариваюсь с людьми о встрече. И тут случилось горе...

Пошел в туалет с телефоном, и он, упав, разбился. Я переставил симку в другой аппарат, решил войти в свой аккаунт. А не тут то было. Авито-ху#то задумал квест: пароль скомпрометирован, сбросьте его через номер телефона или почту. Пытаюсь сделать через первый вариант: нам кажется, что телефон взломан, подтвердите через почту ****@yandex.ru. Что за почта у меня была 8 лет назад, да ещё в формате ***, я не помню. Написали бы без звёздочек, может вспомнил бы. Авито приходит на помощь: не помните помощь, напишите нам в поддержку - написал, потом ещё пару раз. Прошла неделя никто не отвечает. Написал на Пикабу авито-хелп - никто не отвечает.

Вся поебота ещё в том, что все звонки только через авито. Без вариантов. Был бы просто старый-добрый подменный номер, люди бы дозвонились. Ещё прикол: вы не можете подать с другого аккаунта объявление о продаже этой квартиры. Авита блокирует объявление по фоткам :(

Это просто сюр и бесовщина. Я как и миллионы сограждан надеюсь, что какой-нить олигарх вложит бабла в похожий сайт. А Авито просто сдохнет от собственной напыщенности, нагенерив хозяину миллиард долгов

Про сайт объявлений

1.9K постов849 подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры