По идее наоборот четверка Черноус, Левин, Лобанов и Романенко заходили вообще без вопросов. Особенно первые сезоны. Вообще Интерны один из лучших российских сериалов. И первые 150 серий заходят на ура. А потом шняга какая то началась
Было бы заебись если Лобанов остался бы один, и так появился сериал Олег.
на самом деле грустно: Евген всегда всех призывает к миру, а к актеру сразу набежала стадо и пожелало ему такого, как будто он не хуевый актер, снявшийся в хуевом фильме (по которому, впрочем, сделали добротный обзор), а как минимум Гитлер
Никулину почему-то не запорол карьеру образ "балбеса" из той же серии фильмов Гайдая. У него ещё было много разных актерских работ, как комедийных, так и трагических. Хотя Никулина, в первую очередь, узнают по роли балбеса.
это просто пиздец! сцены с его куклой и гопником - это присто пиздец! давненько я так не ловил стыд
Мне его немножечко жалко.
Актерство не удалось, его ещё травят. Мне он запомнился по интернам с положительной стороны.
Интересно, а кто ещё каких стримеров онлайн смотрел под бой курантов?
А мне снилось, что я штурмую какой-то ереванский ТЦ в составе хз какого подразделения, но явно против бородатых людей. Правда, поскольку дело было в Армении, большую часть штурма мы ели разную вкуснятину - ведь сотрудники кафе и ресторанов не дураки, закрываться из-за какого-то боя вояк с террористами. Хороший был штурм сон. Потом все новогодние праздники хотелось армянской кухни.
кстати, амвэя среди них вроде нет
Кин-дза-дза снимал один из лучших советских комедийных режиссеров с одними из лучших советских актёров.
небольшая неточность, ремейк это хорошо если оригинал неудобоварим, типа оригинал сняли давно-двано, в 70е, графика картонная, если не деревянная, стиль картины, мода в картине не соответствует времени, и по тому смотрится скучно, делают ремейк с с овременными возможностями и фильм смотрится выигрышнее для молодежи. Как пример фильм "День когда Земля остановилась", самый первый, сейчас, смотреть просто неинтересно, его ремейк с Киану Ривзом более современен, несет тот же смысл, и, молодое поколение его смотрит уже лучше, и, хотя бы, за спец эффекты фильм не ругает. Хотя ремейк "День когда Земля остановилась" как по мне так же получился скучным, но, более менее, зрелищным. Вот "Вспомнить все" явно слабее оригинала.
Что касаемо продолжений - сиквелов, тут история другая. Сиквелы зачастую мощнее первого фильма, так как режиссер может оценить что понравилось публике в первом фильме, а что не понравилось. Яркий пример "Терминатор" и "Терминатор 2", о первом фильме отзываются хорошо, но культовым стал именно второй. Но, это правило не всегда работает, как пример "Матрица" и последующие 2 фильма, они лишние по сути, то есть, в сухом остатке, зритель не получил ответы, а еще больше вопросов после просмотра 2й и 3й части.
Честно говоря, не знаю что входит в обязанности заместителя министра здравоохранения США, поэтому не могу сказать как оно там в профессиональном плане. Возможно, нужно было просто ввести в верха представителя ЛГБТ. А чем он будет занят - уже не важно.
Но. Рейчел уже 63 года, рабочий стаж с 1988 года (поздновато начал). В 2015 назначена на должность главврача Пенсильвании. А это чисто бумажная работа, практики почти ноль. Итого 27 лет "на передовой". Не мало, но и не много.
Большинство наших врачей к её возрасту имеют более 40 лет стажа и выгорают полностью. Мыслей, чтобы идти куда-то в политику и уже там продолжать карьеру, у них точно нет. Как говорила моя мама перед уходом на пенсию: "Хочется лечь и сдохнуть".
А Рейчел за эти годы ещё и пол сменил, под старость-то лет. Не знаю как вы, но я не вижу ни следов эмоционального выгорания, которое бы непременно было при полноценной врачебной деятельности и подобных трансформациях. Либо это неебаццо крепкий психикой человек, что в случае с США ну оооочень сомнительно.
Это не отменяет, конечно, пидорасов в наших министерствах.
40 лет работы врачом у нас и 40 лет работы врачом в Пенсильвании это пиздец разница. По объёму работы, по условиям труда, по зарплате...
Был у нас тут давича Дракула из Трансильвании, но и он тож охуел от Транса из Пенсильвании.
О том и речь. К тому же у Левина и 30 лет не наберётся. Без напряга, за хорошие деньги. Вряд ли он задумывается о реальных проблемах в здравоохранении, которые можно и нужно решать.
Ну, у нас тоже такая херня есть, когда гражданским врачам воинские звания назначают. Типа "полковник медицинской службы".
А оно вот адмирал офицерского корпуса службы общественного здравоохранения США.
Не знаю, но вспомнил анекдот в тему:
Шхуна 5-й месяц в плавании. Не заходит ни в один порт. Команда хочет любви и женщин, в связи с чем увеличивается недовольство. Дело движется к бунту. Капитан, понимая все происходящее, подходит к боцману:- Боцман! Ты старый морской волк! Ходил во все страны! Знаешь все морские законы и обычаи!
Подскажи, что делать в такой ситуации.
Боцман, покуривая трубку:
- Есть старый морской обычай. Команда тянет жребий. Того, кому выпадет жребий, команда имеет в жопу!
Так и решили. Кинули жребий. Жребий выпал боцману... Боцман, пыхтя трубкой и приговаривая:
"Старый морской обычай .....", спускает штаны и встает раком. Вся команда по очереди окучивает боцмана. Он спокойно стоит и пыхтит трубкой. Остается один юнга. Стоит, дрожит - боится подойти к разорванному окровавленному очку боцмана. Капитан кричит боцману:
- Боцман! Подбодри его как-нибудь! Ты же старый морской волк!
Боцман поворачивается к юнге:
- Юнга! ... Я люблю тебя, юнга!!!
Ну тут просто применительно к трансгендерному адмиралу он мог заиграть новыми красками. Я рассчитывал на это. Но видимо нет.
Как же так - пост про америку без приплетения. Срочно надо набросить про «а у нас все равно хуево»
Вот хохлам бы поучиться на свой вентилятор набрасывать, когда они про нас говорят. Что-то ни разу не видел таких комментов:)
Забавно видеть, как "пикабушник украины" пишет про РФ, при этом все проблемы украины, почему-то идут от рф (по мнению украинцев).
Если это "пикабушник украины", тогда:
У нас вроде трансов у власти нет, но работу они свою выполняют как пидарасы.
Причём тут власти РФ?
Не! Быть такого не может! Чисто гражданская война!
Ну это не отменяет того факта, что там на западе, зачастую, это все делается директивно. Как, например, разрешение однополых браков во Франции, которые Олланд ввел просто сам напрямую не проводя голосований среди населения и т.д, а потом последовали миллионные протесты по всей Франции против этого. А есть страны, типа Чехии, где просто государство может регистрировать такого рода партнерства, но не называть это браком, просто закрывая проблему утилитарно, в то время как на западе это все делается с какой то идеологической точки зрения и каким то околореволюционным подходом. Мне это напоминает противопоставление умеренных социал-демократов с коммунистами-революционерами, потому что первые удволетворяли запросы рабочих, а вторым наоборот, были выгодны плохие условия, в которых существовали рабочие и прочие, потому что это вело к революции, собственно так и произошло: у нас революция случилась, а на западе нет. Точно также и тут, вводили бы эти формальные процедуры для государства, с узакониванием отношений геев юридически, спокойно и без галдежа, то все было бы ок. А брак это вообще религиозный обряд(то что в загсе оформляется это по сути не совсем и брак, а юридическое узаконивание отношений) изначально, который еще до появления государств впринципе существовал, так что верунов отлично понимаю, к ним самим лезут, по сути.
Как это нет трансов?! у вас на Украине как минимум одни транс во власти- Арестович, помощником президента работает.
ей/ему это не мешает хорошо выполнять свою работу.Это вряд ли.
Сей старый пидарас пролез во власть на волне хайпа и прочей "повестки".

Специфический юмор
40.8K поста56.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)