Аудитория сайта

Вот чем больше общаешься с пользователями этого сайта, тем больше убеждаешься, что это какие-то обиженные жизнью люди.
Не все, конечно, даже, возможно, далеко не все. Хотя, если подумать, то скорее всего эти самые "далеко не все" как раз и не общаются, а сидят себе тихонько, колесико на мышке крутят.
А вот люди "с активной жизненной позицией" зачастую пишут ну такую жуткую муть, что просто диву даешься, что это пишет взрослый человек 27+ лет. Причем, если обсуждается какой-то пост, то очень быстро понимаешь, что либо этот пост вообще никто из них не читал, либо читал настолько "по диагонали", что обсуждение вообще ничего с ним общего не имеет. Я не буду приводить никаких пруфов, но все же интересно, кто ты, рядовой пикабушник?
0
Автор поста оценил этот комментарий
Уж точно не вы. Мы разве перешли опять на "ты"?

@moderator, осокорбление. Опять...
раскрыть ветку (1)
тьфу, блядь. Противно аж...
показать ответы
0
Уж точно не вы. Мы разве перешли опять на "ты"?

@moderator, осокорбление. Опять...
раскрыть ветку (1)
"осокорбение"...Опять! Где зе мой модератор...
2
Ну давай, оправдывайся. Ты потом написал: "Вот чем больше общаешься с пользователями этого сайта, тем больше убеждаешься, что это какие-то обиженные жизнью люди.". Очевидно же, что обобщаешь.

Если по сабжу, то я вижу, что плохая аудитория тебя обидела в переписке, заминусовала и ты склепал этот пост. Тоже самое и стопхам: обидели - ты склепал про них пост.
Очень похоже, что ты обиженный жизнью человек, любишь жаловаться на развлекательном сайте.
И поэтому твоя теория об аудитории верна, тут и правда есть такие люди, как минимум один (вот видишь, я не обобщаю, учись).
раскрыть ветку (1)
1. Ничего очевидно в моей фразе нет. Это она тебе очевидна, как тебе кажется. Ты дальше фразу прочитал? А чего вырезал тогда из контекста?

2. Аудитория обидеть меня не может. Расстроить своей тупостью и ограниченностью - сколько угодно, что впрочем неудивительно, если посмотреть аудиторию на инфографике.

3. Минусы? Мне 33 года, красавица жена 2 детей, все в порядке (тьфу-тьфу) с финансами. Неужели ты думаешь, что меня беспокоят МИНУСЫ? Ну пиздец, же!
показать ответы
0
@moderator, Спасибо.
Раз уж пошла такая пляска, пункт правил:
"Пожалуйста, не надо: Создавать дополнительные аккаунты
Это может привести к блокировке аккаунта."
http://pikabu.ru/profile/BiguS
http://pikabu.ru/profile/BiguS2
Мультоводство не карается, случаем? ;)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
0
Еда, "не судите и несудимы будете".

@moderator, Извините, опять оскорбление.
раскрыть ветку (1)
показать ответы
1
Высказались? Полегчало? Молодец.

@moderator, оскорбление, опять. Может после третьего раза, до человека дойдет, что над поведением в обществе стоит поработать...
раскрыть ветку (1)
показать ответы
5
справа вверху кликни на ссылку "реклама" и тайное знание откроется тебе. для примера картинка оттуда
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Хм. Ну вот. Есть же все-таки нормальные люди.

Впрочем, статистика меня несколько расстроила. Вернее подтвердила мои опасения.

Спасибо.
показать ответы
0
ты обобщаешь, хотя бы на заголовок своего поста глянь.
раскрыть ветку (1)
Я написал слово "Аудитория", а она, как известно, бывает весьма и весьма разной.
показать ответы
Вы ошиблись, в основном аудитория 17+
раскрыть ветку (1)
Ну вот и я так подозреваю, особенно учитывая уровень грамотности, сопряженный с отсутствием мозгов.
показать ответы
3
К сожалению для вас, вы глубоко заблуждаетесь. А ставить себя выше других людей есть доказательство прямо пропорциональное вашему высказыванию.

Ах да,..
@moderator, оскорбление. Спасибо.
раскрыть ветку (1)
Да-да!

Некоторые люди выше других! А ты думаешь, все равны что ли?
показать ответы
2
Традиционое блюдо для польской etc кухни два, я с вами лично не знаком, что бы вы мне "тыкали". И, честно, не горю желанием, так как через каждое второе ваще слово вы сочитесь желчью и неуважением к другим. Не культурно, недалекий.
Разберитесь снчала, что есть оскорбление.
раскрыть ветку (1)
показать ответы
4
Теперь я вижу, что ты способен выдвигать претензии, а вот принимать их к рассмотрению отказываешься. Я то текст твой прочитал, а ты мой ответ на него, даже и не заметил.
Не нужно в расстроенном состоянии что-то постить. Испортишь настроение ещё больше.
раскрыть ветку (1)
"...обитание на одном ресурсе, не делает его участников коллективом..."

Где я написал про коллектив? Где я написал про участников, объединив их чем-либо?
показать ответы
3
А вот так говорить не надо. И совсем не стоит узнавать рядовых, ищи близких по духу.
Как проживание на планете Земля не сделало людей землянами, так и обитание на одном ресурсе, не делает его участников коллективом.
раскрыть ветку (1)
Я же специально в посте написал об этом. Или Вы тоже его не читали?
показать ответы
2
Традиционое блюдо для польской etc кухни два, я с вами лично не знаком, что бы вы мне "тыкали". И, честно, не горю желанием, так как через каждое второе ваще слово вы сочитесь желчью и неуважением к другим. Не культурно, недалекий.
Разберитесь снчала, что есть оскорбление.
раскрыть ветку (1)
Да никто тебя не оскорблял, тонкая душевная натура. Просто ткнули, как кота, в дерьмо носом и все.
0
@moderator, оскорбление
раскрыть ветку (1)
@moderator, никакое не оскорбление! Констатация очевидного факта: Дубина стоеросовая
Прост. Бран.: О крайне глупом, несообразительном человеке.

О глупости свидетельствует отсутствие грамотности в написании элементарных слов. О несообразительности свидетельствует именно жалоба на оскорбление, хотя проще было отредактировать собственный комментарий в соответствии с указанной ошибкой. Это же объяснение можно применить относительно слова "тупица", так как:

Большой словарь русских поговорок. — М: Олма Медиа Групп. В. М. Мокиенко, Т. Г. Никитина. 2007.

Синонимы:
балбес, балда, баран, бестолочь, болван, болван стоеросовый, больной на всю голову, бревно, глупец, дебил, дуб, дубина, дуболом, дуботол, дуботряс, дундук, дурак, дурак дураком, дурак и не лечится, дурак и уши холодные, дуралей, дурачина, дурачок, дурень, дуролом, дурошлеп, идиот, козел, кретин, круглый дурак, лопух, лох, лох петрович, лох чилийский, медный лоб, межеумок, набитый дурак, недоумок, некумека, обалдуй, оболтус, олух, олух царя небесного, олух-олухом, осел, осел на двух копытах, остолоп, отморозок, пентюх, пень, пень березовый, пень пнем, пень с глазами, петый дурак, полудурок, простуженный на всю голову, пустоголов, телепень, толоконный лоб, тупец, тупица, туполом, фалалей, фофан, фраер ушастый, чайник, чмо, чмо болотное, чурбан, чурка, чурка неговорящая, чурка с глазами, чурка с ушами
показать ответы
0
@moderator, оскорбление
раскрыть ветку (1)
показать ответы
8
Один из СтопХам. Пусть тебя, нарцис, припекает дальше.
раскрыть ветку (1)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги