На канале автора у этого ролика всего 400 просмотров :(
https://www.youtube.com/@user-bs8vc1rl4j/videos
раскрыть ветку (32)
Спасибо за ссылку! Зашёл туда и оформил лайк с подпиской. Грустно, когда годный контент невостребован
Да это классика. Я тоже на Ютубе видосы выкладывал целый год. И большие тоже, закладывал идею. В в итоге 30-60 просмотров. Ну и бросил нахуй. Ебучие у них алгоритмы.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
@Jack0f4lltrades на ютубе в поиске. Шортсы выкладывал постольку поскольку, а вот крупные видео делал с душой. (Но набирался опыта).
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Ты охуеешь, но есть даже целый сайт для такого, называется твич.
Один хер это не отменяет простейшую логику: чтобы просмотр засчитался, нужно кликнуть на видео. А Чтобы кликнули, его должны показать. И я не поверю, что на многомиллиардную аудиторию, лишь 30 человек увидели это видео и захотели на него нажать, там видео разные, и игроков на планете дохрена.
Как я уже сказал, у ютуба ебучие алгоритмы.
А какие именно видео я делал - моё дело, ты спросил, я тебе ответил.
Да и тут не густо,хотя видео прям шикарное .
Я не могу только понять тем озвучка не из Наруто случаем?
Я не могу только понять тем озвучка не из Наруто случаем?
раскрыть ветку (4)
Там примерно 2-3 эпичные сцены из атаки титанов перерисовали и объединили и еще несколько эпизодов запоминающихся оттуда изобразили
раскрыть ветку (2)
Я смотрел только первые несколько серий этого шедевра,может штук 5.
Как нибудь будет время и я посмотрю ,все что вышло за раз!!!!!!!!дааа!!!!!
Как нибудь будет время и я посмотрю ,все что вышло за раз!!!!!!!!дааа!!!!!
раскрыть ветку (1)
Братья Пикабушники. Хорошая же анимация и озвучка, давайте утопим автора в лайках и просмотрах!!!!

Мультфильмы
4K постов4.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Участники группы имеют право:
1.1 Участвовать в обсуждениях, высказывать собственное мнение по любому вопросу;
1.2 Задать вопрос представителю Администрации группы, касающийся работы сообщества;
1.3 Уведомлять Администрацию о нарушениях
2. Участникам ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
2.1 использование нецензурных выражений в комментариях, оскорбления.
2.2 Оставлять в сообществe комментарий, носящие рекламный (в любой степени) характер и не связанные с тематикой сообщества;