1841

Ассорти 70

Кения: арестовали китайского туриста с пенисами трехста зебр в багажнике

Комменты под статьей "Почему традиционная семья больше не делает людей счастливыми"

Исследователи Форумов

3.6K постов33.8K подписчиков

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
92
Напишу когданибудь
Автор поста оценил этот комментарий

машину на сто я вожу раз в год, нож точу сама))) тяжести я лично грузчиками могу воспользоваться раз в год. А вот борщи, уборка, стирка, глажка это каждый день блин.

ещё комментарии
ещё комментарии
132

Этот ебаный нож я и сама раз в столетие заточу, а машину до сто довезти вообще не проблема

раскрыть ветку (105)
0

я, конечно, согласен, что заточить нож - это не проблема. Но, блин, дома я любимый шефнож правлю практически перед каждой готовкой, а не раз в столетие.

раскрыть ветку (1)
1

Вопрос в сопоставлении обьема обязанностей, а не прихотей, шаблонов и заебов. Кто то квартиру генералит утром и вечером, в промежутках удивляясь какого хера домашние не целуют его в ноги, а даже имеют наглость раздражаться

ещё комментарии

Да там такая мешанина из всего.

Но работающий мужик в Москве со своей квартирой в любом случае будет пользоваться охрененным спросом среди любой приехавшей в столицу женщины без своего жилья.

И даже если расходы нести пополам, то выходит, что девушка будет экономить по 20-40 тысяч на аренде жилья. Ну и за это она может делать дома по хозяйству больше работы.

Конечно, если женщина вкалывает по 12 часов в сутки, а от неё дома ещё ждут борща - тут это перебор. Но если она при этом ни хрена не зарабатывает, то зачем? Лучше работать меньше и дома поддерживать уют, если мужчина вносит основной вклад в семейный бюджет.

Я вообще за разделение обязанностей домашних. Каждый должен вносить свой вклад - женщина больше готовит и убирает, а мужчина может покупать продукты и тащить их в дом.

Вообще, если мужчина и женщина работают оба по 8 часов, но он зарабатывает в 2 раза больше, то на мой взгляд логичнее, если он дома будет делать меньше. Просто потому что он раньше, когда делал карьеру, обычно работал и работал. Часто забивая на отношения и развлечения. А в это время девушка не строила карьеру и встречалась с другими мужчинами (которые точно также зарабатывали больше неё и обычно были старше). И потом проходит несколько лет, она выходит замуж и тут её загружают бытом. Ну логично. Мужчина вкладывает в себя. отказывает во многом, а женщина ищет своего мужчину. вкладывает в свою внешность.

Но если женщина зарабатывает больше, то логично требовать дома больше работ уже от мужчины. Я за равноправие. Но в России так уж сложилось, что практически всегда в семье мужчина больше получает. В 1,5-3 раза. Неравноправие. обусловленное многими причинами, но это факт.

раскрыть ветку (19)
55
Какое о херовенькое у тебя желание в отношениях, имхо. Все строится на деньгах, мол дорогая, мы хоть и оба работали 8 часов, но я заработал больше пиздуй теперь работать по дому...И не важно, что может я сидел в офисе бумажки перебегал, а ты бегала по всему магазину расстоаляла и таскала товар и не разу не присела за эти 8 часов. Что за пиздец? Убираться должны оба, или смотреть на состояния друг друга, если жене/мужу плохо, сильно устал - прибераешься один. Что сложного вместе приготовить и убраться? В два раза быстрее получится. Заботится друг о друге надо, а не как у тебя какое-то потребительское отношение.
раскрыть ветку (18)
37
Самое смешное, что есть много женщин, которые и работают больше и зарабатывают больше, но дела по дому все равно их функция
7
Ну вот у меня муж больше зарабатывает,но его работа-ходить,мря работа-носить людей и бегать с тяжелой сумкой по этажам.
Деньги тут,имхо,ни при чем.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы