136

Аналог Lego

Первый мой настоящий пост. После нг решил сделать себе подарок и заказал данный набор на одном известном маркетплейсе за 2600 рублей.

Аналог Lego
Аналог Lego

Не в первый раз покупаю китайский аналог лего, поэтому подвоха не ждал

Инструкция хорошо напечатана, все понятно

Инструкция хорошо напечатана, все понятно

Аналог Lego

Качество деталей отличное. Сборка простая и интересная.

По итгу могу сказать что китайцы молодцы. Дают возможность нам нищебродам пособирать лего за адекватную цену. В общем советую к приобретению, качество отличное, нисколько не хуже лего

По итгу могу сказать что китайцы молодцы. Дают возможность нам нищебродам пособирать лего за адекватную цену. В общем советую к приобретению, качество отличное, нисколько не хуже лего

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Особенно 3я фотка информативна где них..я не понятно)) инересно оригинальные инструкции к этой версии подходят, реплика же всетаки?

раскрыть ветку (4)
0

Обычно подходят. Но могут быть различия. Иногда небольшие, иногда существенные. Например, брали гусеничную машинку от Лепин, так там гусеницы на 1 трак длиннее. Из-за точности изготовления у оригинального Лего 36 звеньев крутятся нормально, у Лепина заедает, и им пришлось ставить 37. Да, чуть провисает, но не соскакивает. Брали "Шаман". Да, это не Лего, авторский проект. Во внутреннем устройстве отличия значительные. Насколько я помню, у Мадоки режимы руления переключаются подвижной тягой механически. Китайцы же просто добавили ещё один мотор. И разных конструктивных отличий много было; по инструкции от оригинала не собрать.

0

В самой инструкции все понятно. Это информативная страница, поэтому она на китайском((((

Оригинальные инструкции думаю подходят, так как по сути это копия оригинального набора лего

раскрыть ветку (1)
0

Не, обычно китайцы ленятся отливать новые детали - и начинается самовольная лепнина из имеющихся))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы