280

АДМ Ставрополь-Москва 2026

Этот год был для меня очень тяжёлым в эмоциональном плане. Выгорание на работе, проблемы со здоровьем, что повлекло за собой погружение в какую-то непроглядную депрессию. Я 3 года подряд участвую в Новогоднем АДМ и, несмотря ни на что, не могла его пропусть и в этом году. К моей великой радости, мой дедушка оказался из другого горада. Из Ставрополя. Подарок дошёл буквально за несколько дней, но ожидание казалось вечным. Вот такая уставшая ехала с работы на почту за долгожданной посылкой.

Отстояв в очереди ни много, ни мало, а 35 минут, мне вручили очень увесистую коробочку и я, довольная как слоник, потопала домой. Т. к. мой дедушка написал комментарий с намёком, что там есть продукты, которые надо кушать побыстрее, я решила не дожидаться Нового года и распаковать его сразу же (честно, я бы и не выдержала до праздника 🙈)
Итак, завидуйте мне 😁: это то, что я увидела только открыв коробку.

Календарик и открытки из Ставрополя с достопримечательностями

Далее, набор для вышивки и картина из страз с символом наступающего года Лошади:

А дальше у меня разбежались глаза и я не знала за что хвататься. Я ооочень люблю канцелярию (ручки, блокноты, ежедневники) и вот оно всё :

Я очень люблю читать. Читаю много, всегда и везде. Практически любые жанры. И тут дедушка угадал:

Очень люблю рукоделие (вышивка и алмазная мозаика были), но ещё я очень люблю раскраски именно карандашами и фломастерами. Есть и такое в волшебной коробке изобилия:

Выходные для меня - это дача, плед, чай и вкусняшки под хорошее кино и теперь для этого есть всё. Вот в пакетике вяленая хурма. Она бесподобная на вкус. Ни разу до этого не пробовала, но теперь я фанатка этого продукта :

И масочки для лица, чтобы я отвлеклась от стресса и погрузилась в релакс:

Я указывала в анкете, что коллекционирую всё, что связано с совушками и лисичками. И тут закладки для моих любимых книг с лисичками и обложка для паспорта. Самое удивительное, что буквально на прошлой неделе моя обложка порвалась и я все хотела купить новую, но руки не доходили. (в анкете этого, естественно, не было указано 😁)

В прошлом году, я исполнила моя самую заветную мечту - завела себе собаку. И её дедушка не обделил подарком: лохматая доча счастлива

Ну и последнее. ГЛАВНЫЙ ГВОЗЬ ПРОГРАММЫ. Внучки моего дедушки помогли ему и нарисовали для меня совершенно необыкновенную открытку своими руками. Это так трогательно и душевно, что я искренне расплакалась, читая добрые пожелания 🥹

Вот так выглядит подарок и главный контроллер распаковки 😊

Дорогой мой Дедушка Мороз и его внученьки. Спасибо, что вы наполнили теплом и счастьем этот день и компенсировали мне все мои печали в течении года. Я уверена, теперь всё будет хорошо, улыбка ещё очень долго не будет сходить с моего лица. Я поздравляю вас с наступающим Новым годом, желаю вам добра, любви, исполнения всех ваших заветных мечт и желаний. Пусть новый год принесёт вам только радость и позитив!

P. S. Пикабу и все участники АДМ, спасибо вам, что вы есть! Продолжайте участвовать, радуйтесь сами и радуйте своих внучек и внучков. Пусть у всех будет вот такой настоящий детский восторг! Всем добра! Всех с Наступающим Новым Годом! 🥳🥳🥳

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги