1159

А это мой балкон1

А это мой балкон Мое место, Балкон, Длиннопост, Волна постов, Мобильная фотография
А это мой балкон Мое место, Балкон, Длиннопост, Волна постов, Мобильная фотография
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий

Никогда не видел таких широких балконов! Самовольно расширились? Похоже, что не высоко живете.

раскрыть ветку (12)
24

Нет, не самовольно, это балкон от застройщика. Он по квадратуре как лоджия, только не в длину, а в ширину, очень удобно, если честно. Живём на 2-ом этаже.

раскрыть ветку (9)
21

Здорово! Обычно лоджия бестолково длинная и узкая. У вас как отдельная комната! 👍

раскрыть ветку (1)
11

Спасибо, так и есть. Друзья приходят, все сразу на балкон идут.

0
А сколько он в ширину?
раскрыть ветку (2)
7

4, 48 х 1,53

раскрыть ветку (1)
0
Супер! Есть где развернуться)
0

А какая квадратура?

раскрыть ветку (3)
4

6.5 м2.

раскрыть ветку (2)
5

Большой балкон.У меня такого размера кухня.(3х-комнатная квартира,не понятно о чем думали проектировщики)

раскрыть ветку (1)
2

У  меня тоже трёшка и кухня тоже маленькая была, пришлось с залом ее объединить. Места больше стало.

8
Давно было, с мужем искали однушку, до сих пор помню, комната 17 кв.м., а лоджия-16. Не купили, молодые были, с финансами туго. В комнате темно из-за широкой лоджии, надо было сразу ее утеплять, а не на что. А у тс очень клево получилось!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, большое.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку