А вы хотите быть обманутым? :)
Часто ли компьютерные персонажи врут игроку? Бывает. Но я не о тех случаях, когда наш отец оказывается властелином зла и жестокая правда подаётся, как главный сюжетный поворот. Я о простом, житейском вранье. Все мы привыкли, что обитатели большинства миров предельно честны и открыты, а если уж они дают задание, то обещанную награду мы непременно получим.
Представьте, что в реальной жизни вы прогуливаетесь по городу. Неожиданно подбегает незнакомый человек и говорит: "Я дам тысячу рублей, если вы принесёте мне 10 спелых помидор". Побежите ли вы на рынок без тени сомнения? Я так не думаю. В играх же подобные ситуации воспринимаются совершенно естественно, мы к этому привыкли. А должно ли так быть?
В мире Плезира люди врут. Собеседника не интересует наше благополучие, когда оно идёт вразрез с его личными интересами. Главному герою предстоит вновь и вновь чувствовать себя обманутым. Таков его удел... Правда? Нет! У игрока всегда будет возможность перехитрить мерзавца и оставить его в дураках. Тем не менее сделать это будет непросто!
Если вы хотите быть обманутым, не лишайте себя этой возможности - проголосуйте за Плезир!

Весьма любопытно, но без подкрепления реальными примерами, все выглядит как очередное обещание за ради зеленого света. К сожалению масса печальных примеров, настраивает весьма категорично в этом вопросе. Но повторю, идея чем то цепляет однозначно.