4250

А вот интересно...

В нашей стране сигареты насколько я понимаю производятся/ввозятся в большинстве своем под торговой маркой "Philip Morris International".

Где же их санкции?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

А вообще не плохо было бы заменить все "винстоны" на "Донской табак".

раскрыть ветку (10)
45

Автор, видимо, не в курсе, что "Донской табак" уже лет 5 как принадлежит JTI.
ну и могу добавить, что из своего в России осталась только подпольная прима и тип того. все более-менее приличные бренды, которые еще с акцизами - все продукты 4 табачных производителей: Philip Morris, JTI, BAT, ITG.

раскрыть ветку (4)
0
Ну, не все потеряно, Погарская сигаретно-сигарная фабрика, не продана западу. И продолжает выпускать табак отличного качества и папиросы
0
Это же ЭКСПЕРТ в табачке, большинство это филипки не смешите мои копыта
Изволю вам перечить). Уже давно перешёл на "наши"), сначала были крымские, сейчас с Калининградской области. И других подобных полно. И я вам скажу, лично для меня, они гораздо лучше всего этого барахла. Да и стоят дешевле, тьфу тьфу, жаль только продаются не везде, в основном в табачных киосках)).
раскрыть ветку (1)
0

Спорить про вкус бесполезно.

Про качество тоже, ибо никто из пользователей качество оценить не способен, пользователи с он ут оценить только вкус, но тут см пункт 1.

Я же говорил вам про ситуацию на рынке. Более 90% занимают 4 крупных. Остаток - это всякая мелочь и контрафакт

35
DELETED

— Что изволите, господин опричник?

— Изволю сигарет.

— Имеется «Родина» с фильтром и «Родина» без такового.

— С фильтром. Три пачки.

— Пожалуйста. Курите на здоровье.

Видать, парень с юмором. Доставая бумажник, разглядываю витрину. Стандартный набор продуктового ларька: сигареты «Родина» и папиросы «Россия», водка «Ржаная» и «Пшеничная», хлеб черный и белый, конфеты «Мишка косолапый» и «Мишка на Севере», повидло яблочное и сливовое, масло коровье и постное, мясо с костями и без, молоко цельное и топленое, яйцо куриное и перепелиное, колбаса вареная и копченая, компот вишневый и грушевый, и наконец — сыр «Российский».

Хороша была идея отца Государева, упокойного Николая Платоновича, по ликвидации всех иноземных супермаркетов и замены их на русские ларьки. И чтобы в каждом ларьке — по две вещи, для выбора народного. Мудро это и глубоко. Ибо народ наш, богоносец, выбирать из двух должен, а не из трех и не из тридцати трех. Выбирая из двух, народ покой душевный обретает, уверенностью в завтрашнем дне напитывается, лишней суеты беспокойной избегает, а следовательно — удовлетворяется. А с таким народом, удовлетворенным, великие дела сотворить можно.

Все хорошо в ларьке, токмо одного понять не и силах голова моя — отчего всех продуктов по паре, как тварей на Ноевом ковчеге, а сыр — один, «Российский»? Логика моя здесь бессильна. Ну, да не нашего ума это дело, а Государева. Государю из Кремля народ виднее, обозримей. Это мы тут ползаем, как воши, суетимся, верных путей не ведая. А Государь все видит, все слышит. И тает — кому и что надобно.

раскрыть ветку (1)
0

День опричника этопять.

3

Не хочу огорчать но и то и другое уже принадлежит одной и той же компании

0

я тебя расстрою, но в россии своих марок сигарет не осталось, все к ебеням продали

Так цыгане поработят мир)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы