Все правильно ты сказал) К тому же варриоры не варвары :D я как вар и варвар обижаюсь :D Абилки похожи, Близзы не парясь слямзили у себя же, но все таки :)
На лоб ее прилепи, может тогда научишься им пользоваться:)
Позор мне! :-))) - ирония.
заминусили бедную девушку, которая не поняла, что речь идет о Диабло, о Боже! - призыв сделать скидку на то что ты девушка и не разбираешься в играх, сжалиться и не минусовать. Хоть и в виде шутки.
Заумным тебе слово "жопа" показалось? Или "шикарным"? :) "Заумные слова" тут вообще ни к месту. * Филосовские цитаты * Народные мудрости * Глубокие фразы о жизни ХD
сначала эти "тупорылые" цитатки - реально были известными цитатами и крылатыми фразами. а позже админы всяких философских пабликов, начали сами выдумывать эти "цитатки". вот по этому они и стали тупорылыми
Суть фото не осудить домашний естественный облик! Что ж девушки то не выкладывают свои фото на кухне в обычном домашнем естественном образе, без толстого слоя штукатурки?
Хоть убейте, не скажу что сильно интересовался и искал, но было интересно, как проще найти символы. знаю лишь один легкий- †, а остальное всегда выдавал священным рандомом. спасибо за быстрые ответы.
Нет ничего правильного и неправильного, есть только наше отношение к тому или иному. Для вас, может, и неправильно, а другим нормально. Не надо всех под одну гребенку чесать.
1."нет ничего правильного и неправильного" по моему вы ошибаетесь есть правила принятые в обществе, так же именуемые как "негласные правила". 2. я никого "не чешу под одну гребенку", а просто поинтересовалась, почему диван находиться на кухне. 3. будьте так добры, вымещаете свою злость, на ком либо другом, так как у меня свое мнение, а у вас - свое.
1. Это по-вашему. А по-моему нет. 2. Потому что людям так удобно, будьте толерантными, в конце концов. Или вам это чуждо? 3. Вам так хотелось увидеть где-то злость, что вы ее увидели там, где ее нет... Ваше право - каждый видит то, что хочет видеть. За сим откланиваюсь.
как говорится, за спрос денег не берут. Вопрос, "почему диван на кухне", нисколько не является призывом автора этого вопроса с немедленному удалению этого дивана с этой самой кухни. Человеку просто интересно, что побудило к такой, нестандартной, по его мнению, перестановке мебели в доме. Не стоит вычитывать подтекст там, где его и в помине не было.
смысл доказывать мне " по вашему" это глупость и толерантность здесь не при чем я уважаю ваше мнение, но придерживаюсь своего приятно было пообщаться и узнать много нового
Чел, на самом деле я должен был тогда это написать, но не написал, сейчас пересматривал старые комменты и увидел. Это не я на фото на самом деле. Это видеообзорщик Андрей Нифежов из OmskoeTV