denisenkod

denisenkod

Пикабушник
9107 рейтинг 1 подписчик 43 подписки 13 постов 1 в горячем
Награды:
10 лет на Пикабу
3362

Любовь во время беременности

Беременная женщина и ее муж спросили доктора, можно ли им заниматься cекcом в течение ее беременности. Он сказал им, что в течение первого триместра они могут делать это нормальным стилем. В течение второго триместра они должны делать это по-собачьи и в течение третьего триместра они должны ограничиться стилем волка.
— Стиль волка? — переспросил муж, — что это?
— Это — когда вы лежите рядом и воете!

Эдвард Гейн - любитель женщин

Когда психиатры заговорили с Эдвардом Гейном о сексе с женщиной, тот огорошил их своим неожиданным вопросом: "Вы знаете, что значит иметь влагалище и грудь?"

Его стали расспрашивать о том, совокуплялся ли он с первым женским телом, извлеченным из могилы? Он отнекивался, потом объяснил: "Это было невозможно - слишком сильный запах".
Много было задано вопросов Гейну относительно его манипуляций с женскими телами и в конце-концов стало понятно, для чего преступник расчленял их: он исследовал женскую анатомию. За всю свою жизнь ни разу не назначивший ни одного свидания женщине, он не имел ни одной подруги, которая могла бы просветить его в вопросах, о которых даже старшеклассники имеют вполне верное и точное представление.
Ни разу не имевший в своей жизни секса с женщиной, Гейн был поглощен очаровательной тайной женского тела.
Поиск выхода из сложившегося психологического дискомофорта толкнул его к действительно безумному решению - он решил сделаться женщиной в своем собственном воображении. Начиная с 1947 г. Эдвард Гейн раскапывал могилы недавно похороненных женщин, извлекал тела, снимал с них хорошо сохранившиеся участки кожи, те или иные органы, после чего закапывал обратно.
Все эти манипуляции он проводил с телом в течение одной ночи, чтобы приходящие к могиле родственники не могли утром догадаться, что прах был кем-то потревожен. Для одного человека работа была очень трудоемкой, но Гейн успевал.
После кустарного дубления снятой кожи, он шил из полученных кусков свое "новое тело", костюм для ежедневного ношения вместо нижнего белья.
147

Про дебилов, которые слушают музыку на динамике.

Многих из нас напрягают модники, которые слушают музыку на колонке/на динамике телефонов общественных местах (в маршрутке, на лавочке под окнами и т.д.), так вот мой коллега решил их потроллить.

Славик (главный герой повести), парень довольно таки крепкого телосложения. Идем мы как-то с ним с работы и видим на лавочке 2х парней, которые слушают какой-то рэп и с грозными лицами щелкают семки. Товарищ говорит: "стой, смотри" и начинает громко ржать и тыкать пальцами на меломанов с криками: "гля на этих придурков, послушай, что они за говно слушают!". Парни моментально сбросили с себя гримасы суровых, видавших в жизни все мужиков, переглянулись и с покерфейсами двинули бочком с лавочки, не забыв выключить музыку.

Когда приступ истерии прошел, Славик мне рассказал, что так делает постоянно, когда видит таких уникумов и утверждал, что работает в 100% случаев.
185

Братья

Братья Россияне!
Я сам из Запорожье, Украина и я, тем не менее, считаю вас братьями! Да, не "ватниками" и прочей ерундой. Откройте глаза, хватит гадить друг на друга! Мы всегда были братскими народами не забывайте этого! не вините все 48 миллионов за то, что сделали несколько тысяч, мы не все "майданутые" и никто не хочет войны!

Минусуйте, плюйтесь, добавляйте в игнор-листы, но я не оставляйте без внимания!

5 самых трусливых поступков, совершённых в критической ситуации

Мы все знаем и помним героев, которые спасали чужие жизни, забывая о своей. Но истории трусов и подлецов бывают, порой, не менее поучительны…

1. Мы тонем! Скорей, запирайте пассажиров!

В океане, казалось бы, и сейчас не настолько тесно, чтобы корабли сталкивались друг с другом почём зря. Что уж говорить о XIX веке. Тем не менее, в одну из ночей 1848 года, во время небольшого шторма, команду пассажирского судна «Энн» всё же угораздило врезаться в другой корабль – он назывался «Хамптон». При этом Хамптон остался в более-менее нормальном состоянии, а вот Энн стремительно пошла ко дну.

На борту тонущей Энн находилось больше 100 пассажиров, мирно отдыхающих в своих каютах. Нужно было принимать решение. И тут команда тонущего судна сообразила, что спасательных шлюпок на всех не хватит. И вообще ни на кого не хватит. Потому что на борту Энн никаких шлюпок не было вовсе. Спастись можно было, только перебравшись на второе пострадавшее судно.

И команда Энн, посовещавшись, приняла единственно возможное в сложившейся ситуации, на их взгляд, решение: они заколотили люки трюмов, чтобы пассажиры своим нытьём перед лицом неминуемой смерти не помешали бравой команде спасать свои шкуры.

Но у этой истории, как ни странно, оказался хороший конец. Пассажирам удалось выбраться из своей предполагаемой «могилы». Их всех подобрало чудом оказавшееся в этих местах судно – третье в этой истории.

Оказавшись в безопасности, пассажиры с радостью дали в суде свидетельские показания против обрекшей их на верную смерть команды.

2. Это всего лишь землетрясение, дети…

Быть учителем – огромная ответственность. Об этом знают все. Знал об этом и учитель из Китайской провинции Сычуань по имени Фан Мезонг. Поэтому когда началось землетрясение (имеются в виду события 12 мая 2008 года) он сделал то, что следовало. Он сказал своим ученикам: «Сохраняйте спокойствие. Это землетрясение». Возможно, слова учителя возымели бы действие, если бы не одна маленькая деталь: в момент их произнесения он выбегал из аудитории. Не оглядываясь.

Так, не останавливаясь, Мезонг добежал до середины школьного футбольного поля. И только там притормозил, сообразив, что что-то делает не так. Китай, конечно, не особенно поощряет своих граждан заводить детей, но и бросать их в опасной ситуации на произвол судьбы тоже как-то не принято. Особенно если забота о детях – твоя прямая обязанность.

К чести Фана надо сказать, что когда пришло время объяснить свой поступок, он не стал юлить и выкручиваться, а заявил со всей прямотой: «У меня очень развит инстинкт самосохранения. Я никогда не был смельчаком, и мне, в принципе, на всех наплевать». Честность для учителя тоже, конечно, ценное качество, но работу Фан Мезонг всё же потерял.

3. Самолёт пусть дальше как-нибудь сам. А я линяю отсюда

В один прекрасный июльский день 1989 года операторы радиолокационной установки НАТО зафиксировали российский истребитель, приближающийся к границе между Восточной и Западной Германией. Уже через пару минут в воздух поднялись два истребителя-перехватчика эскадрильи ВВС США, базировавшихся в Нидерландах. Ещё спустя несколько минут пилоты сообщили, что российский МиГ-23 рассекает воздушное пространство… без пилота.

Ситуация была катастрофической – не потому, что полтергейсты научились управлять самолётами, а потому, что этот огромный кусок металла, начинённый оружием, рано или поздно неминуемо должен был упасть на землю, а внизу была Бельгия и места на всём пути следования были достаточно густонаселённые.

Случилось это так: Пилот истребителя полковник Николай Скуридин поднял свою машину в воздух с военного аэродрома Померанского Краснознаменного авиаполка. Самолёт находился в полной боевой готовности. Примерно через минуту после взлёта Скуридин зафиксировал уменьшение оборотов двигателя и хлопок в левом воздухозаборнике. Самолёт стал снижаться. Скуридин решил, что произошёл взрыв двигателя и, недолго думая, катапультировался.

Позже, когда были обнаружены самописцы, выяснилось, что с самолётом было всё в полном порядке. Спустя шесть минут после катапультирования он начал снова набирать высоту. Звук, который так напугал пилота, был всего лишь небольшим сбоем работы камеры дожигания – ничего серьёзного.

МиГ продолжал автоматический полет, пока не закончилось топливо, и упал на жилое здание на границе Бельгии и Франци ...
Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!