14219

А хороший вопрос ...10

А хороший вопрос ...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
28
Автор поста оценил этот комментарий

Это непатриотично.

раскрыть ветку (1)
7

Чел который поставил фейспалм, ты чудо. Блэт в контексте этот комментарий является сарказмом. Как. Можно принять всерьез это и потрудится поставить ебучий фейспалм ты серьезно?

55
Код: Свобода Нулей

В России так не принято.

раскрыть ветку (129)
95
Причём не так давно, в таких масштабах. Пару лет назад эти блокираторы хоть немного стеснялись, а сейчас ваще хер на всех положили
раскрыть ветку (79)
76

Прощупали почву, поняли, что можно - и херачат, в чём проблема? Заебались делать черные списки - решили ну его нахер, пусть лучше будут белые, так вообще проще и меньше напрягаться надо. Технически, а в чём они неправы? Вы пойдёте на улицу с протестами против блокировок с риском, что вас там примут в бобик и устроят незабываемый вечер? Я вот нет. Мне под сорокет, жена и ребёнок, и в целом есть чем заняться в жизни кроме экскурсий по обезьянникам. Да, лично я не особо зависим от этих блокируемых сервисов. Но и массовых выступлений тех, кто жить без них не может, я тоже не вижу. Только бурление в интернете, но от него тем, кто занимается блокировкой, ни холодно, ни жарко. Вывод - они могут блокировать всё, что хотят, и ничего им за это не будет.

раскрыть ветку (77)
21

Но и массовых выступлений тех, кто жить без них не может, я тоже не вижу.

ковидные ограничения, размазать печень по асфальту, пластиковый стаканчик и прочее - думаешь есть связь с отсутствием выступлений?

раскрыть ветку (2)
8

с риском, что вас там примут в бобик и устроят незабываемый вечер

думаешь, я это не писал?

ещё комментарии
17

Спасибо, папаша, что довёл страну до такого. Спасибо тебе и твоему поколению. Теперь я так понимаю поскольку у тебя семья и дети - разгребать и участвовать в экскурсиях по обезьянникам предлагаешь другим людям?

раскрыть ветку (6)
4

Ну пойдет ваше поколение, получит на орехи и пойдёт оплачивать штрафы, особо буйных расстреляют ну или в психушку определят, пока Армию все устраивает, Мазозистов нет

раскрыть ветку (1)
Картавых почитай в телеге ) Рохлин новый ещё не появился просто
6
Это вы сейчас прямо из обезьянника вещаете, куда вас прямо с протестного митинга забрали?
4

А ты? Активный и участвуешь во всех движухах? Разгребаешь не покладая рук? Или только в комменты пишешь? 13 лет на Пикабу и ни одного поста про участие в митингах или вообще про митинги, или вообще про какую-нибудь активность про разгребание. Я в комменте выше задал вопрос - выйдешь на улицу? Я - нет, ты тоже. Типа я во всём виноват просто потому что родился раньше тебя? Ну так себе довод. Я не выбирал время для рождения, и выживал как мог в этой стране. Ты тем же занимаешься. Если конечно ты в России.

1

Ты бы им показал уж точно

ещё комментарий
1

Вывод - они могут блокировать всё, что хотят, и ничего им за это не будет.

О, у меня есть предложение. Говорят, они могут заблокировать вот прямо всё. Не верю. Вот например, анус они себе заблокировать не могут. СлабО!

0

Ну так в том и причина, что внезапно, заблокированный сайт в интернете - не то, без чего жить нельзя.

раскрыть ветку (10)
0

нельзя-нельзя. К тому же это лишь частное выражение глобального явления - запрета прав и свобод - а без этого точно жить нельзя.

не замечаешь? ну это ты не замечаешь в моменте - как лягушка в постепенно нагреваемой воде в каждый отдельный момент ничего не замечает. Но ты на Северную Корею посмотри - чтобы увидеть своё будущее - и может начнёшь что-то замечать.

когда клоуны вроде тебя предлагают помолчать и потерпеть нарастающие те или иные ограничения и запреты - это всё равно что (обожаю метафоры для примеров) ты предлагаешь не рыпаться когда кто-то подходит ко мне слишком близко, достаёт из кармана нож, подносит медленно к моему животу... - и на каждом этапе этого процесса такой как ты орёт мне: Не парься, он же ничего плохого не делает, просто подошёл, просто нож достал, да не парься ты, всё ж в порядке, нормально живёшь же, ничего плохого же...

люди с развитым умом - (ты как совкофил, очевидно, к ним не относишься, так как совкофил это диагноз сморщенного сухого мозгового вещества в полупустой черепушке) - люди умные умеют ПРОГНОЗИРОВАТЬ и ЭКСТРАПОЛИРОВАТЬ на будущее и предсказывать систему в целом.

я почитал все твои комменты выше с вылизыванием совка и диктатур - и понимаю, что ты мыслишь крайне примитивно, и твоей системе взглядов необходимо "потрогать траву" - то есть вникнуть в детали и начать задавать вопросы.

знаешь, вот есть религиозные фанатики, которые просто верят и не задают вопросов: Бог создал мир. Из чего создал? Да неважно! Где он поместил мир? Да какая разница! Если мир это бытие - а Бог был до мира, значит Бог это небытие? Ой, не душни, а, надо лишь верить и молиться.

вот, а есть такие как ты, которые точно так же относятся к совку и тоталитарным режимам. Просто какой-то абстрактный Сталин, просто какая-то абстрактная партноменклатура, абстрактная страна, абстрактные спутники. Никакого человеческого фактора, никаких личных интересов гэбни и связей между КГБ и ЦРУ теми же, никакой агонии режима предвидящего свой крах. Всё как в святых книжках - есть А, есть Б, и больше не задавайте вопросов и не копайтесь в деталях.

раскрыть ветку (8)
0

я почитал все твои комменты выше

Фигась тебя бомбануло-то))) Не знаю, в каком ты часовом поясе (хотя чего тут знать - такие нервные соевые порриджи бывают только в Москве и сильно реже в Питере), но чтобы в 7 утра изучать комменты и накидать с десяток огромных ответов на них на почве ненависти к "совку" и "Пыне" - это надо иметь особую внутреннюю организацию.

Ты попей лекарств успокаивающих, а ещё лучше - к доктору сходи какому-нибудь психоневрологическому. Со здоровьем не шутят, а то так загремишь в дурку ещё.

Ну и кстати тот факт, что ты такие огромные сообщения пишешь насчёт того, как у тебя бомбит из-за Дурова, лишившегося права собственности на ВК - говорит о том, что жизнь при ненавистном тебе путинском режиме не так уж и плоха, раз у тебя на это есть время))) Я вот помню, как сначала в 90-е, а потом и в 00-е (когда по-твоему шла какая-то там волна и всё было заебись, хотя по сути такая же нищета была, реально жизнь стала несколько улучшаться в 10-12 году, как раз когда накопился кумулятивный эффект от деятельности уже путинской команды) мы все тратили время на поездки на рынок, и стояние в очереди в ларёк с самыми дешёвыми продуктами - потому что на другие денег не было. Мне тогда было не до того, чтобы в интернетах чего-то там писать (хотя форумы в 00-е уже были)

раскрыть ветку (7)
0

Ну у тебя времени, судя по "простыням", тоже дохуя, так скажем...

Вы случаем не земляки? Поинтересуйся, мож с соседнего подъезда тебя хуесосят...

0

//мы все тратили время на поездки на рынок, и стояние в очереди в ларёк с самыми дешёвыми продуктами/\ - спасибо совкам скажи, и терпилам вроде тебя, которые позволяли совку существовать все те годы, что это каловое недоразумение просуществовало.

раскрыть ветку (5)
0

Ты чего несешь-то вообще? Я про 90-е, когда совка уже не было. Самые яркие, блин, воспоминания из детства, это походы всей семьей на толкучку за всеми возможными покупками. Из-за вашей сраной демократии народ жил в скотских условиях.

раскрыть ветку (4)

я тебе и сказал, что к тому, что было в 90 - привёл предшествующий период совка. когда после падения диктатуры становится плохо - в этом виноват предшествующий режим диктатуры.

раскрыть ветку (3)
0

А, ну понятно. "Если чо - вали всё на предшественника"

раскрыть ветку (2)

Нельзя. Аргументирую позже. Завтра включу ВПН. Сдался... РуТруба не могу, уж извините,....

0

Таки да. Никто не выйдет. Ипотека не выплочена, кредит на машину, ремонт, дети, кружки... бензин, жрачка, какой там протест? Слишком много что терять...

Да но все нормальные эмигрируют условную 1000 баксов в месяц наш человек везде заработает
раскрыть ветку (3)
1

Хаха. На моей исторической родине в одной из бывших постсоветских республик мне рассказывали, что в 2022 году к ним припёрлось дофига гламурных персонажей из крупных российских городов. Очень сильно удивлялись, что 400-500 баксов там хорошая зарплата, и ничего лучше им предложить не могут. Хотя в их Питерах и Москвах за это сильно больше 100 т.р. платили.

раскрыть ветку (2)
0

//гламурных персонажей из крупных российских городов. Очень сильно удивлялись, что 400-500 баксов там хорошая зарплата// - да, и стали так хорошо жить они благодаря ельцинским временам, свободному рынку и личной инициативе предпринимателей.

Пыня и едро, к примеру, не создали НИЧЕГО. Всё прекрасно, что есть в современной РФ - это результат частной инициативы на свободном рынке. Яндекс, ВК, ТГ (хоть и нельзя назвать его российским), некоторые банки, мобильная связь, интернет, ашаны всякие... - это всё САМО СОБОЙ появилось на свободном рынке, и благодаря ельцинским временам, а не Пыне. А при начале Пыниного правления хорошо жили лишь благодаря хорошим ценам на нефть и накопленным благам с прежнего, ельцинского, режима - волны дошли, помнишь?

Так это работает.

А что делает пынин режим сегодня - это гробит то прекрасное, что создали частные инициаторы в конце 90-начале 2000. И взамен этому при тоталитарном режиме - не будет НИЧЕГО.

Ну вытравили они Дурова из страны и отобрали ВК. Выгода с этого какая стране, населению? Никакой. ВК стало овном, Дуров больше не работает на Россию.

Выгнали другого, выгнали третьего, пятого, десятого, певцов, актёров, режиссёров, предпринимателей... - отлично, а взамен что? Ничего. Таланты потеряны, новой продукции не будет.

0
Чудики ехать туда где особо не любят надо быть идиот...ом лучше бы написали в центр помощи для именно наших эмигрантов в США который с 30х при новодивеевском монастыре работает
ещё комментарии
2

Берут пример с автотаза

ещё комментарии

Блокировки начались с ютуба а не с России

44
Пропаганда емае. Живите так, как мы вам скажем. ОПГ ОЗЕРО
ещё комментарии
ещё комментарии
5

Один Володя очень против этого

раскрыть ветку (1)
3

Он не знает ничо.

Про зарплаты миллеров особенно..

15

Это не скрепно.

Ну и люди могут увидеть, что в других странах тоже жить можно, и не только в статусе бомжа.

Ну и ютуб по первому требованию не удалит видео, где, например, жып российского чинаря сбивает людей на пешеходке.

8

Вот именно. Считаю полным маразмом и нарушением прав человека блокировки в целом безопасных сайтов. Одно дело, когда по всей стране блокируют доступ к сайтам с вирусами или террористическим ресурсам, и совсем другое дело, когда по политическим мотивам блокируют развоекательно-познаватеотные ресурсы. В США это тикток (хватило же мозгов Трампу разбавить, между прочим), а у нас - Instagram, YouTube и многое другое. И это очень нездоровый международный тренд "демократических" правительств. Все начинают считать себя царьками: "во, как я смог забанить весь интернет!..". Остановитесь уже!!! И разблокируйте то, что мы не просили блокировать. Мы как-нибудь сами разберёмся без помощи великодушного правительства, как и каким образом пользоваться интернетом. Мы за него платим не для того, чтобы нам какой-нибудь чинуша в тапки гадил своими блокировками.

раскрыть ветку (1)
3

Уверен, однажды интернет придумает, как от таких чинуш избавляться

4

Вы это у АвтоВАЗа спросите

7
Иллюстрация к комментарию
13
Свободы и равенства захотелось штоле смерд? Можа ещё и братства?
раскрыть ветку (2)
0

Суще глупый холоп...)

ещё комментарий
3
Их жаба душит то что народ смотрит и развивается
3

Так скучно будет)

9
Тогда хомячки могут начать задумываться.
16

Нельзя. Кругом враги. Родина опасносте! Только православный контент и полное импортозамещение!

8

Ишь чего захотел, может ты и МАЙДАН ХОЧЕШЬ?! (с)

раскрыть ветку (1)
0

А вы что, и есть за меня будете?

2

Какие-то экстемистские у тебя разговоры.

2

уже очень все устали от этого.

6

Нельзя. Через лет десять вообще все на сегменты распадается.

раскрыть ветку (1)
0

Уже начали, приоритеты трафика давно есть

3

Нет нельзя, потому что правящему классу нужно что бы ты думал как им нужно, особенно в период обострения империалистического противостояния.

2
Нельзя пока идёт война. Иначе ты узнаешь и увидишь всю правду. Именно для этого и блокируют Ютуб, инсту, телеграм звонки и т.д.
2
Это , это либерасня и демократия какая-то получится!
2
Ловите либерала!
1

Мировая практика , кхе-кхе

1
А не инагент ли вы часом?
1

это не духоскрепно и не спортивно. на е..т а мы крепчаем. забыл что ли основную скрепу русского мира?

1

можно, но после отвала режима Пыни, и после ухода самого Пыни в землю в чёрном ящике. пока эти клещи-кровососы живы и властвуют - в России не будет покоя и благополучия. Эти кровососы собственно и создают проблемы населения исключительно с целью оставаться у власти и дольше.

1

Леопольд, перелогинься)

Согласен, блокировки/запреты уже в печенках. Лучше бы реформы проводили.

раскрыть ветку (2)
1

Так провели уже.

И не одну реформу за 25 лет.

Вам мало?

раскрыть ветку (1)
0

Я про изменение политики запретов и отмены в сторону посидеть подумать

1
1

А нельзя жить нормально, ничего не запрещая? Пусть каждый:

- бьет кого захочет

- ебет того кто нравится и кто слабее

- жрет и пьет что ему нравится, включая наркотики

- продает то что ему нравится, включая подделки, наркотики, отравленные продукты и прочее.

- читает любые книги, включая те где призывапют детей убивать други детей.

и т.п.

Люди - тупые. Твой совет - для умных. Умные сами справятся. А тупых надо воспитывать. Тупым надо запрещать. А еще надо запрещать особо умным, которые делают бабло ценой жизни тупых.

0
Перекличка непокорных
0

Ты ахуел чтоли? Растрелять!

0
Нетъ
0

Потому что ограничивай доступ к информации: разделяй и властвуй

0
Да, и пускай у каждого будет свое мнение
0

Так придется иногда выходить на штурм правительства, как в Непале.

0
Живем, как могем
0
Видимо нельзя
0
Эдак все подумают что депутаты ни чего не делают.
0

Нельзя!

0
Брайтон бич
50 долларов.
А дешевле нельзя?
Не, нельзя
ещё комментарии

Нельзя, у власти есть сила, её обязательно нужно демонстрировать во всех сферах

0

Едь в свою гейропу там все нормально а нам так не надо нам надо через жопу все

Можно, но каналы начал блокировать ютьюб и вместо контекстной рекламы вставлять ролики про Украину и как у них воруют унитазы
раскрыть ветку (4)

Ютуб в своём праве, он блокирует на своей площадке. А государство блокирует тебе лично доступ куда-то. Не путай частную дискриминацию собственника ресурса - и правительственное ограничение прав и свобод граждан своей страны, это две разных вещи.

раскрыть ветку (3)
0
Так и мы имеем право блокировать ютьюб на территории страны. Как например на Украине запретили ВК и Одноклассники
раскрыть ветку (2)
0

Это не блокировка Ютуба на территории страны - это блокировка доступа пользователей интернета-россиян к определённым площадкам - то есть ограничивают не права Ютуба, а права россиян. Выкупаешь расклад?
МНЕ какая-то гнида, за которую я не голосовал никогда, ЧТО-ТО ЗАПРЕЩАЕТ СМОТРЕТЬ В ИНТЕРНЕТЕ без моего разрешения, на основе ИДЕОЛОГИИ, которую я с этой гнидой не разделяю и не давал права этой гниде вообще этими вопросами заниматься!

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот, даже не блокировка, а всего лишь ограничение. Во имя демократии и свободы слова, как ютьюб снес русские каналы

Товарищ майор, тут у нас кандидат в иноагенты

ты что ? может пробить тебя по базе?

Вот бы вы это про блокировку визы и мастеркард для жителей РФ написали)

раскрыть ветку (6)
0

Виза и Мастер кард (идарасы полные) - не выбранное правительство РФ с законодательными и властными полномочиями и питаются от Рос бюджета. Их решения отказать в услугах гражданам РФ - является их решением по поводу СВОИХ ЧАСТНЫХ КОМПАНИЙ.

Понимаешь разницу? Если я не пускаю тебя в мой личный ресторан - я в своём праве (можешь обижаться, бога ради). Но если депутат милон не пускает тебя в мой ресторан - то твоё право нарушает чинуш, который при этом ещё и жрёт из бюджета за твой счёт. Одно дело - когда я распоряжаюсь своей собственностью, другое дело - когда родная Советская Власть распоряжается твоей свободой и правом.

раскрыть ветку (5)
0

не выбранное правительство РФ с законодательными и властными полномочиями

И люди с такими познаниями об устройстве государства рассуждают на серьезные темы.

Их решения отказать в услугах гражданам РФ - является их решением по поводу СВОИХ ЧАСТНЫХ КОМПАНИЙ.

Ну да, они решили сделать жизнь граждан РФ хуже. А те кто это одобрил из "наших" одобряют поражение тебя в правах как унтерменша.

Если я не пускаю тебя в мой личный ресторан - я в своём праве (можешь обижаться, бога ради).

Не ты в свой ресторан, а правительство другой страны запрещает ресторанам иметь с тобой дело под угрозой вторичных санкций. Сами рестораны и рады бы тебя принять, но ссут. И цели этого очевидны, что бы ты от ухудшение жизни начал бухтеть. А правительство как раз наоборот заинтересовано что бы у тебя рядом работали рестораны что бы ты был сытый и не бухтел. Именно поэтому вместо визы и мастеркард у нас теперь мир, а ушедшие бренды тащат параллельно.

раскрыть ветку (4)

//Ну да, они решили сделать жизнь граждан РФ хуже// - да, и что? Они это сделали в отношении своей собственности - а запреты режима Пыни покушаются на собственность граждан. Разница налицо - либо я распоряжаюсь своим, либо я распоряжаюсь твоим, понимаешь? При этом частный собственник - Виза, к примеру - ещё и не имеет властных полномочий, не является правительством, и не питается с твоих налогов из бюджета.

//Не ты в свой ресторан, а правительство другой страны запрещает ресторанам иметь с тобой дело под угрозой вторичных санкций// - официальный запрет был выпущен? Нет. А блокировки РКН имеют официальный характер. Ну вот - на нет и суда нет.

//А правительство как раз наоборот заинтересовано что бы у тебя рядом работали рестораны// - мне похуй в чём оно заинтересовано - оно должно лишь заниматься минимальными административными процессами, описанными в концепции Минархизма/Лайт-Либертарианства, и не совать своё ебаное рыло больше ни во что. Мне ПОХУЙ на мотивы преступника, который совершает против меня акт преступления.

Если какая-то падаль совершает против меня преступления - но эта падаль, оказывается, ЗАИНТЕРЕСОВАНА в чём-то и делает это "ради меня", по её, падали, мнению - меня это ебать не должно, я вижу преступление против себя - и я обязан противодействовать преступной гниде и защищать от себя.

раскрыть ветку (3)
0

да, и что?

Собственно что и требовалось доказать, тебе похуй на то как над людьми издеваются.

При этом частный собственник - Виза, к примеру - ещё и не имеет властных полномочий, не является правительством, и не питается с твоих налогов из бюджета.

Ага, полностью независимый от государства свифт. Всего то помешали тебе распоряжаться своими деньгами.

официальный запрет был выпущен?

Да. Более того этих запретов много и они в разных областях. А ты думаешь тебе тоёта по личной инициативе машину не продаёт официально?

Мне ПОХУЙ на мотивы преступника, который совершает против меня акт преступления.

Тебе и на преступления похуй, если тебе преступник нравится. Уверен ты и запрет на поставку в РФ валюты одобряешь. И Запреты на поставку авто, и много чего еще прямо направленного на то что бы тебе жилось хуже. Они же в твой карман не зализали когда отключали твою карту от свифта.

я обязан противодействовать преступной гниде и защищать от себя

Да ты даже не способен назвать преступниками тех кто считает что тебе нельзя игру в стиме купить, то ли дело блокировки РКН

раскрыть ветку (2)
0

//тебе похуй на то как над людьми издеваются/\ - чел, тебе с таким мышлением конечно не со мной надо разговаривать, а почитать Рэнди Гейджа, Айн Рэнд, представителей австрийской школы там, почитать книги типа "этика либертарианства", что-нибудь про философию права, этики и свободы выбора... - но скажу:

Когда собственник свободно распоряжается свой собственностью - если это противоречит ожиданиям других людей - он не ИЗДЕВАЕТСЯ ни над кем, потому что он не отвечает за чужие ожидания, он не обязан учитывать чужие ожидания, и он распоряжается СВОИМ, а не чужим.

Отличие этого от поведения правительства, которое СМЕЕТ запрещать что-то людям, контролировать их жизнь и потребление, цензурировать - тотальное.

//Ага, полностью независимый от государства свифт// - формально независимый, значит независимый. Твои домыслы о неформальном никого не интересуют и не являются аргументом. Правительство США не может приказать официально что-то делать Ютубу, Гуглу, Фейсбуку и т.д. - а значит, поведение этих площадок и компаний является самостоятельным свободным решением собственников площадок.

В то время как в России на Пашу Дурова того же ЗАВОДИЛИ ДЕЛО, с ТГ, Ютубом, фейсбуком и проч. - борются официально на уровне РКН, прокуратуры и т.д.

Как чудесно говорил Маргинал: Отличие Ютуба от Сталина заключается в том, что на Ютубе заблокируют твой канал - и ты можешь создать новый, если захочешь, а Сталин просто тебя посадит или расстреляет.

//Да ты даже не способен назвать преступниками тех кто считает что тебе нельзя игру в стиме купить// - а это и не преступление, они распоряжаются СВОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ - СВОЕЙ КОМПАНИЕЙ, СВОЕЙ ПЛАТФОРМОЙ.
А вот мой интернет, за который я плачу, мои права в этой стране, моя личная жизнь, мои личные интересы, моё личное потребление, моя свобода слова - это не собственность Пыни и его поганого правительства. Ещё раз повторяю, клоун: Одни распоряжаются СВОИМ - другие распоряжаются МОИМ.

Я даже самый очевидный и прямой пример покушения НА МОЁ - более того, прямо НА МЕНЯ САМОГО - могу привести: Принудительная служба в армии.

Когда ПОГАНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО насильно забирает человека на службу - это НАРУШЕНИЕ ВСЕХ МЫСЛИМЫХ ПРАВ личности на себя самого, которое только можно представить. Это абсолютное наплевательство на права, на гордость, на достоинство, абсолютно скотское и рабовладельческое отношение к человеку.

раскрыть ветку (1)
0

Когда собственник свободно распоряжается свой собственностью - если это противоречит ожиданиям других людей - он не ИЗДЕВАЕТСЯ ни над кем, потому что он не отвечает за чужие ожидания, он не обязан учитывать чужие ожидания, и он распоряжается СВОИМ, а не чужим.

Так это не собственник распоряжается, это ему запрещают под угрозой вторичных санкций своё а иногда не своё правительство. Это правительство Японии запрещает Тоёте официально продавать тебе Камри 3.5. Тоёта как бы и рада, но есть запрет государственный.

Правительство США не может приказать официально

Ага оно может официально запретить ввоз долларов в РФ. Может официально вводить санкции и тд. Но ты все равно будешь усираясь оправдывать это.

а это и не преступление, они распоряжаются СВОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ - СВОЕЙ КОМПАНИЕЙ, СВОЕЙ ПЛАТФОРМОЙ

Причем тут платформа если тебя от свифта отключили? Не собственники платформы.

А вот мой интернет, за который я плачу

Так ты платишь частной конторе провайдеру. Или тут это вдруг перестало работать?

мои права в этой стране

Странно почему такие как ты всегда говорят эта страна вместо моя страна?

моё личное потребление

Когда твоё личное потребление ебут во все щели по указке правительства другого государства тебя вроде нисколько не смущает, ты говоришь что это личный выбор тоёты, фольцвагена и прочих независимых компаний.

В то время как в России на Пашу Дурова того же ЗАВОДИЛИ ДЕЛО

Ну да, а почему на него нельзя заводить дело? Во франции вон можно.

другие распоряжаются МОИМ

Чем твоим? Ты же сам говоришь что это не твоё а собственность независимых владельцев. То есть тот же ютуб или телега это не твоё, как в случаях когда они блокируют тебе доступ к чему то так и в случае если ркн блокирует доступ к ним. Вот заблокировали тебе свифт и не можешь ты оплатить новую игрушку в стиме, или ркн заблокировал эту игру на территории РФ, ни там ни там эта игра не твоя, свифт не твой, интернет не твой, стим не твой и тд.

Когда ПОГАНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО насильно забирает человека на службу - это НАРУШЕНИЕ ВСЕХ МЫСЛИМЫХ ПРАВ личности на себя самого, которое только можно представить

Странно, и это говорит человек который только что заявлял

формально независимый, значит независимый. Твои домыслы о неформальном никого не интересуют и не являются аргументом

Оказывается формализм и законность не всегда работают, и соблюдение закона уже является нарушением всех мыслимых прав) А неудобные законы можно не соблюдать, но только тебе.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы