Ответ GatoFuncionario в «Опять мужчина не хочет брать ответственность (»14
Что-то вспомнилось.
Наше первое с мужем свидание прошло в студенческой пиццерии. Шутки шутками, а картошка по-деревенски там до сих пор самая вкусная из всех, что я ела!
И вот сидим мы, по кусочку пиццы и по нехитрой закуске съели и погнали на его жигулях по городу кататься. Там, кстати, реально жигули были, то ли тройка, то ли пятёрка, я точно не скажу. Ретрокар, надо думать!
Как щас помню, наше свидание обошлось ему в 600 рублей. Я еще настойчиво предлагала заплатить за себя, но он широким жестом заплатил за нас обоих.
Потом было не сильно интересное свидание в шаурмечной, а потом встретились - смотрю, жмется чего-то. А я голодная - ужас! В животе киты поют, с бурлящим пузом целоваться как-то не ахти. Ну я и говорю, мол, пошли тогда я угощу.
Съели какой-то кружок пиццы с колой на двоих на фудкорте. Сумма была 744 рубля, кстати.
И все, чето больше свиданий у нас не было, пушта он меня замуж позвал, ну и съехались мы, и дома ели...
Ладно, пизжу я, конечно! После свадьбы тоже раз-другой в месяц можем в бургер-кинг сходить, а по большим праздникам - даже в китайский ресторан меня приглашают!
А чек с нашего последнего свидания у меня случайно недавно из кошелька выпал. Стояла в "детском мире", расплачивалась на 15к, и вспоминала, как беззаботно и недорого было любить своего мужа 5 лет назад. А нынче вон че - плод нашей любви по квартире чешется, еще недавно по локоть был ростиком, а сейчас вон уже с котом наперегонки по дому носятся.
Повезло вашему мужу с женой.) счастья вам и детишек ебучих.)