Ответ Аноним в «Меня уволили после 10 лет работы, но я боялся признаться жене и два дня прятался в торговом центре»12
Воспоминания разблокированы, пришлось зарегистрироваться из-за этого поста. Автор, если это всё правда, то я с тобой согласна и обняла крепко. Как ты рекомендуешь, так я и поступила в своей жизни. Прошла травлю в региональной школе, это был маленький городок на 10 тыс человек. Я жила с мамой (развод с отцом случился, когда мне было 5 лет) у бабушки в квартире(дедушка отдельная история), мы были на птичьих правах с мамой, но вопрос выживания был сильней. Мама преподаватель, бабушка лаборант, зарплаты не хватало на еду, у меня в школьные годы одни ботинки / сапоги на 2-3 года ("на вырост" это называлось), одна юбка, одни брюки, верхняя одежда перешивалась с 7 класса - вещи бабушки и мамы, спасибо курсам кройки и шитья в доме пионеров. Папе было до пи..ы, он платил алименты "1"рубль, что-то эквивалентно 3 пачкам масла, и в моей жизни не участвовал, хотя на 3 курсе универа как-то при встрече спросил купила ли мама и бабушка мне какое-то жильё, я в шоке ответила, что нет, а он ответил, что жизнь у меня будет "тяжёлая". Спасал бабушкин огород, на котором мы радостно хреначили каждый день и все праздники, были ещё поросята в сарае во дворе, да-да несколько квартирный дом с сараями. Школа в годах 1990-2000. Личный опыт - была активная травля со стороны одноклассников, началось с 96 года , когда мы начали понимать, что у нас разные социальные уровни. Модные капоры и пуховики с опушкой мне только снились, а у одноклассниц было аж по два капора, лифчик и прокладки были недоступны, я и мама тогда пользовались тряпочками, только в 11 классе каким то образом у меня регулярно появлялись прокладки (напомню 1 штаны) .Со мной общались одноклассницы, но иногда прорывался негатив, на любое такое действие по началу пыталась дать сдачи. Здесь под комментариями учат бить в ответ, ха-ха ребята ))) у меня был такой опыт: одноклассницы отобрали мои рисунки и бегали по классу с ними, размахивая и смеялись, я одну девочку поймала и попыталась забрать свой рисунок, толкнула, она упала и как-будто потеряла сознание. Это был скандал, как итог свидетели - девочки рассказали историю как я напала на невинную "жертву", учителя мусолили долго эту тему, после в школе ко мне стали относиться напряженно. Вот с этого момента учителя мне не доверяли, и охотно верили всему, что говорили эти девочки. Если описать себя в те годы - в школе и в музыкалке училась на отлично, в уроках никто не помогал, симпатичная, высокая, худая, добрая, сейчас говорят эмпатичная. Эпизод в 7 классе затёрся, меня "простили", с девочками из класса мы иногда учили уроки, ходили друг к другу в гости. Но в 10 классе Олю (папа начальник) переклинило и она устроила на 1 год мне молчанку, никто из одноклассников со мной не разговаривал, мелко пакостили, мальчиков подговаривали плеваться бумажками со слюнями через ручку. Было тяжело.. но так как в уроках я независима, то приходила тупо на уроки и сваливала домой тоже заниматься уроками и (огород и поросята пардоньте) , музыкалка к тому году уже было закончена 8 лет на отлично. 1999 пережила тяжёлый год, а в 11 классе как будто кто-то включил свет и всё изменилось, наверное забыли за лето. Выпускной был отличный, я весь год нормально общалась, медаль, счастье. После поступления в универ познакомилась с группой и поняла, я была в аду, в универе одногруппникам важнее оптики и физики ничего не было, все ходили чёрти в чём и не обращали внимание на внешность и одежду, люди жили знаниями. Мне в школе не повезло, мне расти в нищете не повезло, но как же хотелось выбраться из этого дерьма всеми силами, реально повезло с одногруппниками. В 2008 году подруга -одногруппница после выпуска пригласила к себе в компанию на работу в Москву по специальности, а дальше я делала себе карьеру и материальную базу, квартиру, гардероб, виниры, сиськи, всё по фэншую короче хэппи энд. НО по опыту мамы я не успела родить (лужайки не будет в 3 поколении) , не поверила в судьбу, знаете любовь дело такое, ну такое, прошла она большая в моей жизни аж три раза, все трапезничали и жили угадайте за чей счёт, я одна не потянула бы зайку точно. Вот сейчас я готова, есть прекрасный мужчина, но даже уведомлений не приходит от мосточкару проверить женское здоровье) Я очень счастливый человек, так как реализовала свою силу и травмы направила в созидательное русло. Маме тоже квартиру купила в подмосковье, там даже удалось икеей обставить в 21 году. На приглашения одноклассников про встречу выпускников сейчас отвечаю пойти нах, также напоминаю какие они убогие, беззубые, нищие и страшные, а от одноклассницы Ольги лет 10 назад ушёл муж, наверное что-то понял наконец. Я не бот, это не ИИ, все события не вымышленные.
Оооо меня так одноклассница встретила спросила почему я не прихожу на встречи...(Ситуация в школе была похуже вашей,в 9классе ушел)я искренне ответил "Алёна,бог дал нам шанс больше никогда не видится,и я хочу его использовать".