Как выбрать отель для отпуска?

Сегодня хочу рассказать о том, каким образом я выбираю отели, когда собираюсь в отпуск. Америку я вам не открою, это точно, но возможно, кому-то, эта статья принесёт пользу.

Когда я впервые полетел "за ленточку", то понятия не имел, что меня там ждёт. Возможно наш турагент имел приличный опыт, а может нам просто повезло, но первый отель нам попался очень классный. А вот второй забег, выдался "очень не очень". И тогда я решил, что впредь буду самостоятельно подбирать место, в котором хочу провести отпуск.

Занятие это муторное, но лично мне оно приносит удовольствие. Я вообще очень люблю всё планировать и отпуска это тоже касается.

Примерно за пару месяцев до выбранной даты, я начинаю подыскивать отель. Сейчас для этого есть всё, в том числе и тур-агенства онлайн, где можно легко определиться с бюджетом. Но есть одно "но": все отели, на подобных сайтах, выглядят потрясающе. Порой глаза разбегаются от шика и лоска. Но однажды я уже напоролся на красивую обёртку, с гнилым содержимым внутри. А потому, собрав список отелей, которые мне приглянулись, я перехожу ко второму этапу. И нет, это не отзывы.

Как правило, люди пишут отзывы, исходя из личных вкусов. То есть они субъективны. Кому-то не нравятся шумные места, другим наоборот, не хватает этой самой анимации. А потому, на них я вообще не смотрю.

Заполучив предварительный список отелей, я перехожу на видео обзоры. Вот здесь, вы как раз можете воочию рассмотреть все нюансы и детали. В каком состоянии номера, хорош ли пляж, что по питанию и развлечениям.  По итогу, с таким подходом, вы приезжаете уже в понятное и прогнозируемое место, которое выбрали сами, исходя из вашего предпочтения. Да, вот так просто.

И данный способ работает не только с заграничными курортами. Я им пользуюсь и здесь, в России.

Надеюсь эта статья окажется вам полезной.

А ещё, вы можете поделиться своим способом в комментариях. Возможно, он окажется даже более эффективным, чем мой.

А если вы любите читать в отпуске, то рекомендую посмотреть на цикл книг Жажда: https://author.today/reader/461521

Лига путешественников

32.3K постов55.8K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы