590

3 глава 3 часть "Помоги Перестать Быть Суккубом"

Привет! Спасибо, что дождались, кто ждал. А так долго, потому что я осваиваю новую для сеня прогу Clip Studio Pro. Мне она очень нравится и я думаю что дальше будет намного быстрее и удобнее работать.

Завтра мои верные подписчики на Бсти получат очередной арт. Также у них есть ранний доступ к выпускам, так что присоединяйся и ты!

Дальше суккуб Пира будет искать работу, а человек Арт будет ей в этом помогать. Можешь написать, как думаешь, какая работа ей подошла бы?)

И еще кое что.... я вот хочу ютуб канал завести... делать ролики про то как делаю комикс и вообще блог художника вести. Комунибуть интересно такое? Буду признательна, если напишите свое мнение и идеи. Спасибо.

Кто хочет поддержать меня, может оставить донат под этим постом

https://boosty.to/rin_kor

Соц сети:

Группа Вк: https://vk.com/rin_kor

Комиксы

70K постов44.1K подписчика

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

6
Автор поста оценил этот комментарий

У вас очень заметен прогресс в рисунке)

раскрыть ветку (1)
7
Спасибо. Надеюсь скоро будет ещё и прогресс в сценарии (читаю книгу по этому мастерству)
26
Нормуль. И работа барменшей.
раскрыть ветку (1)
6

Спс. Я думала о барменше, темболее что мне нравятся коктельчики))) классный вариант

показать ответы
7
-Пира, вот только есть одна проблема с поиском работы.
-И какая же?
-Скажем так, твой внешний вид.
-А что с ним не так? Я идеальна, меня создали такой для проверки грешных душ, - Пира встала в стойку, как бы показывая свое превосходство.
-Плстой, не кипятись, идеальна, спору нет. Но вот, эммм, рожки и уши будут вызывать слишком много внимания. Я просто не уверен, нужно ли оно тебе. Скажи, ты можешь что либо с ними сделать?
После таких слов Пиру как будто сдуло. Если минуту назад она была готова на всё, то теперь она задумалась. Опыт первой встречи с живыми людьми ещё давал о себе знать.
-Не знаю. Я никогда такого не делала, да и не нужно оно в аду. Я сомневаюсь что в мире найдется идиот, согласившийся стать демоном добровольно. Хотя стоп, одну знаю.
-Не суть. Тогда вариантов у нас не много. Тогда может пойдем от обратного? Будем наоборот играть на публику. Можем попробовать создать тебе канал на твиче, - Пира было дело потянулась к компьютеру Арта, но тот преградив ей дорогу продолжил,- только не на моём оборудовании.
Каждый из нас видел как выглядит кот из Шрека. Так вот, картина которая предстала перед Артом представляла собой телегу таких котов и маленький прицепчик сзади.
-Но есть и другой вариант. Можно попробовать косплей. С твоими задатками самое то. Косметику покупать не надо, ибо внешность спокойно меняешь, а вот как быть с нарядами решим потом.

Трямс, на всякий случай пишу приписку. Не имею никого отношения к автору комиксов. То что выше лишь кисель в моей голове, который я вылил в черепную коробочку читателям комментов. Сим сумасбродием я не собирался обидеть или напакостить автору комиксов, а лишь развил мысль о возможной профессии. Было скучно просто написать профессия, а вот подвести таким вот образом мне показалось забавным :). Ещё раз спасибо и извините коль обидел. Удачи автору и всего хорошего :)
раскрыть ветку (1)
3
Человек мне тут фанфиков пишут. Ваааау. Примерно сходится с моим видением)))) спасибо ❤️
показать ответы
3

Почему-то сразу повеяло Coffee Talk)))

раскрыть ветку (1)
2

Вау что это? Я загуглила, игрушка выглядит очень атмосферно. Спасибо за наводку.

показать ответы
3
Сексологом) она должна хорошо понимэ такие слабости)
раскрыть ветку (1)
2

Ха интересно, но я в этом ничего не шарю, было бы сложно писать про такую работу)

показать ответы
0
Скажите, а Вы не думали телеграм завести по комиксам? В пикабу не очень удобно проверять новые выпуски и картинки увеличиваются с костылями.
раскрыть ветку (1)
1

Да... думаю про телеграмм. Скоро сделаю, надеюсь

0
Спасибо уже прочел) дааальше((((((((
раскрыть ветку (1)
0

Чуть отдохну и в начале июля уже сяду рисовать)))

показать ответы
0
Вы совершенно правы) я доисторический мамонт)
раскрыть ветку (1)
0

Вышло продолжение)

показать ответы
0
Меня нет там( не регистрировалс и не стоит
раскрыть ветку (1)
0
Вау. Инсты тоже нет?)
показать ответы
0
Как выпустите продолжение, напомните меня) не прозевать
раскрыть ветку (1)
0

Ок. Можно пока в группу вк зайти. Там споллеры)))

https://vk.com/rin_kor

показать ответы
0
А дальше?
раскрыть ветку (1)
0

В конце месяца)

показать ответы
0

Часто замечала, что лица на картинках мужчин-художников (не профи) обычно слабоваты. Но тела и позы получаются хорошо.

раскрыть ветку (1)
0

Интересно, это к чему? Я так то девушка. Но знаю что и тела и лица мне еще учиться рисовать)))) сильно помогает клип студио с их 3д модельками

показать ответы
0
Хотя бы про этот сайт.
Будет здорово, если оставишь ссылку)
раскрыть ветку (1)
0

https://acomics.ru/~PPBS/1

Обязательно выложу на следующей недели все туда. Мне там не дали еще роль автора. Надеюсь дадут когда все выложу.

показать ответы
0
А нет ли этого где нибудь вне пикабу?
Акомикс например? Тут не очень удобно читать, особенно с телефона
раскрыть ветку (1)
0

Ты про сайт авторский комикс? Я туда пока только первую главу загрузила... надо все загрузить. Нсли не про этот сайт, то дай ссылку пожалуйста. Нужны новые поля распространения))))

показать ответы