В тенях Чернобыля не использую синие и жёлтые аптечки чтобы оставить на финал. А по итогу и финал прохожу с красными
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (2)
Я сейчас в гамму играю. Эта такой огромный сборник модов для аномали, которая сама - глобальная модификация сталкера. Ну как камаз-мастер, где от камаза чисто кабина и шильдик остались. Так вот там можно обустроить схрон: покупаются ящики, расставляются. Сейчас 3 штуки по 150 кг и сундук на 200, все забито барахлом, а я ещё даже пси-установку на янтаре не отключил (=
раскрыть ветку (1)
Точно, абсолютно такой же херней занимаюсь, так еще и бронебойные патроны берегу зачем то.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
Только это для танков копейки, ветка в среднем требует 1лям опыта, то есть уже на 9 и 10ый уровень второй ветке не хватает.
Только в СССР по 14 9ого и 10ого уровня исследуемых танков.
А есть ещё Проект Орбита, где надо сбрасывать ветки и заново эти ветки выкачивать для прохождения этой Орбиты.
И да, в каждой Орбите есть награда, которая даёт доступ к новой ветке, и того ещё две
Только в СССР по 14 9ого и 10ого уровня исследуемых танков.
А есть ещё Проект Орбита, где надо сбрасывать ветки и заново эти ветки выкачивать для прохождения этой Орбиты.
И да, в каждой Орбите есть награда, которая даёт доступ к новой ветке, и того ещё две
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
И за 5 минут добуду лям свободки, всего-то конвертировать за голду надо(только до лета потратил пару лямов свободки и это при том, что основной опыт закрывался чертежами). Вот тоже серебро в разы дороже выходит, хотя и стоит в голде дешевле. Мне на все десятки купить, не хватает 200м, к моим 60.
П.с. А вот голды как раз море, то за моник выдают голды, то за системник выдадут 40+ к.
П.с. А вот голды как раз море, то за моник выдают голды, то за системник выдадут 40+ к.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
К сожалению так почти во всех играх(многопользовательской ПК), можно купить прокачанный акк.
Но я играю на своём, с момента регистрации весной 2013.
Но я играю на своём, с момента регистрации весной 2013.

Лига Геймеров
58.3K постов92.2K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.