раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Не рождаются. Но как минимум в старшей школе выявляется склонность и желание этим заниматься. Когда делаешь всё это через силу, как работу - не получится ничего. Толк будет только, если это одновременно ещё и хобби, когда ты ловишь кайф от своего дела.
Без этого не надо даже начинать, просто очень быстро выгорите.
раскрыть ветку (5)
То есть если что то не начало нравится в старшей школе, то этим и не стоит заниматься? А если в старшей школе не было хорошего учителя информатики, то все, нет смысла идти в IT? А вдруг меня реклама со Светлаковым вдохновила , я начну и мне понравится?
раскрыть ветку (4)
Передёргиваете. Вы всегда сможете отличить дело, которым хочется заниматься, и то - что просто делаете. Нужно пробовать, без это никак. Но для "пробовать" не обязательно бежать на курсы и менять профессию.
раскрыть ветку (3)
Так я и хочу попробовать, попросил литературу для новичков и советы с чего начать а мне сразу " Не стоит начинать, должна была сразу душа лежать "
раскрыть ветку (2)
Из-за плеча посмотреть не у кого? Тогда увы, придется потратить время и силы на то, что, возможно, совсем не понравится
раскрыть ветку (1)

Лига образования
7.2K постов23K подписчиков
Правила сообщества
Публиковать могут пользователи с любым рейтингом. Однако мы хотим, чтобы соблюдались следующие условия:
ДЛЯ АВТОРОВ:
Приветствуются:
-уважение к читателю и открытость
-желание учиться
Не рекомендуются:
-публикация недостоверной информации
ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Приветствуются:
-конструктивные дискуссии на тему постов
Не рекомендуются:
-личные оскорбления и провокации
-неподкрепленные фактами утверждения
В этом сообществе мы все союзники - мы все хотим учиться! :)