Спасибо, куплю себе жилет за 65к чтоб ездить в плацкарте на верхней боковушке за 1,5-3к
В детстве когда мы ездили на плацкартах нам никто ремни не выдавал и упоров не было. Но ничего, засовываешь руку в этот зажим (красная стрелка) или в эту вешалку (желтая стрелка) и спишь надежно зафиксировавшись
В теории конечно всякое могло произойти, но на практике вполне успешно держался без всяких последствий.
До сих пор вспоминаю, знакомая студентка меда рассказывала. Проходила практику в хирургии, утром привезли парня, молодой, красивый. Заснул с девушкой, ночью проснулся от того, что она отлежала ему руку. Но будить не стал, говорит так мило спала. Утром встал, а чувствительность не вернулась. Скорая, больница, ампутация. Из-за такой херни стал инвалидом.
Опять же в теории-то они были, а на практике никто ничего не выдавал почему-то. Может всеобщий похуизм 90х был этому виной.
Мне (моей матери) почему то выдавали. Наверное надо не похуистически относиться к безопасности своей и своих близких, а обеспечивать ее. Начальника поезда за грудки́.
Помню, в детстве свалился во сне с верхней полки, но самое интересное, даже не проснулся от этого. Узнал о случившемся только на утро, когда спросил, почему я проснулся на нижней. Эх, сейчас бы мне такой сон, а не просыпаться от каждого шороха
В студенчестве довелось ехать. Не было билетов вообще, проводница за полную стоимость "продала" третью полку. Я тогда была барышня спортивная, взлетела туда и знаете - там есть свои плюсы, все ходят и и на уровне вторых полок это несколько мешает, а на третьей тишь и гладь. Отлично выспалась)
Отлично выспалась...?) Она скользкая, я всю ночь по ней ёрзал и при каждом торможении за поручень держался, чтобы не спикировать...
Сейчас в белорусских вагонах уже не получится на третьей полке проехать. Она теперь решетчатая.
Ехал на третьей полке трое суток до Мурманска с вагоном других призывников на флот. Вообще отлично было, а все кто ниже - раз в 5 минут опрашивались примерно всем вагоном насчет прикурить/уступить/закурить/закусить/чётспросить
Реферальная ссылка,это ссылка провинившихся рефери? Вон куда то на поезде этапируют
Ну там если долистать пост до конца, то есть ссылка на алик, этот акк рекламный, если что
А для меня это некоторый интерес уже, типа «на сколько встратую хуйню они в этот раз приплетут к посту?»
Было видео с голубем (живым если что) и они предлагали купить пластиковую фигурку голубя

Юмор для всех и каждого
91.8K поста60.8K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.