1) Ешь пищу;
2) Ждешь около 4 часов;
3) Идешь в туалет;
4) Пункты 1 – 3 повторить нужное количество раз. 😉
ага, меня банили за мультиакк - как сказала какая-то прелестная жаба (один из модераторов), раз ты не можешь доказать, что не пользовался мультиаккаунтом, то вот тебе бан.
меня банили когда я удалил акк и через полгода завел новый. У себя же они не удалили, поэтому мультиакк. Этот акк жду когда тоже снесут
Я как-то удивительное видел. Был чувак один на сайте, политоту в комментах яростно разгонял, завсегдатай тега, прямо классический бот. В один день смотрю, у него плашка появилась, что бан навсегда за мультик. Я посмеялся, мол классика, таков путь, и забыл. А через год бац - глядь, он же в комментах. Волшебство, не иначе. Ну или кому-то занесли.
Это было в период ужесточения правил 2022-2024 в начале СВО. Когда за то что ты сказал Зеля, а не Зеленский, хохол вместо украинца, ватник вместо русского отправлялся в бан, где каждый последующий был в два раза длиннее по продолжительности предыдущего. Не могу сказать что баны были не справедливы, меньше надо было вестись на дегенератов. Но тогда Пикабу больше напоминал минное поле. Не удачно пошутил, бан. Сказал: Да ты заебал сука. Бан.
Вот там тролли порезвились. Выводили на эмоции, а когда ты их отправлял в пешее эротическое, тебя отправляли в бан. Тогда я и выработал иммунитет эмоционально не реагировать на людей.
а, ну да, я тогда тоже имел мультик: забанили один - ушел в другой, забанили другой - ну тут уже страдать и ждать пока попустит :) потому что сдерживать эмоции я не собирался, не собираюсь и собираться не планирую :)