Серия «Пробуем Азию»

35

Пробуем Азию #4

Лапшичипсы. Острые и менее острые.

Купил сегодня новинку и подумал как они ещё раньше это не придумали.

"Предыстория один азиат лишился горячей воды и решил съесть Доширак в сухую. Но вкус был пресный и решил он добавить приправку от острого дошика откусил она была очень концентрированная. Оставил он все это дело не подоконнике. Был дождь воздух был влажный приправка впиталась в лапшу. Вернулся наш азиат после шароебания домой. И попробовал сие чудо. "

Ну наверное так и появились эти чипсы.

Есть три вкуса. Чили. Мясо на огне, и шашлык. Шашлык пока не брал ибо с мая он уже успел подзаебать. Бля угли загорелись...

Жёлтый экспонат очень насыщенный вкус хрустит очень классно. Можно не заметить как ужевал всю пачку.

Красный более пикантный. Ебать пикантный где то же я должен был использовать это слово. Но остроты как будто и там и там одинаково.

Это жёлтая пачка

Это с красной.

Надпись не врёт есть что то вкусное. Советую к покупке.
Спасибо за внимание. Смотрите прошлые посты может что ни будь приглянется.
Если живёте в Москве могу подсказать где купить.

Показать полностью 6
60

Пробуем Азию#3 Hot Pot или Дошик на максималках

Купил я на днях этот горячий котелок. Стоимость ему в МСК 650р, но оно того стоит.
Вкуснятина буду брать еще. За такую стоимость вкусный ужин на двоих обеспечен. ДЛЯ ЛЛ Снизу естьь видео процесса. А тех кто за почитать идём дальше.

Ну раз на палочках написано пожалуй начнём.

Ну раз на палочках написано пожалуй начнём.

Сочная красивая упаковка. Все в пленочках. Собачий корм позавидует.

Сочная красивая упаковка. Все в пленочках. Собачий корм позавидует.

Инструкция для не умеющих в Китайский. Все закидал, воды поддал, 15 минут подождал, все в рот сувал, за собой убирал. Ну вроде все понятно.

Инструкция для не умеющих в Китайский. Все закидал, воды поддал, 15 минут подождал, все в рот сувал, за собой убирал. Ну вроде все понятно.

Состав. Посудки Для основого блюда и большая тара. Овощи:Листы орхидеи, Слайсы Бамбука, Водоросли, картошка. Соус сладко томатный. Говядина в своем соку. Вкусная. Но вроде соя хз.

Состав. Посудки Для основого блюда и большая тара. Овощи:Листы орхидеи, Слайсы Бамбука, Водоросли, картошка. Соус сладко томатный. Говядина в своем соку. Вкусная. Но вроде соя хз.

Миллион ингридиентов в ваш желудок.

Миллион ингридиентов в ваш желудок.

Вкуснотища. пробуйте вкусную еду не бойтесь эксперемнтов. Один раз живем.

Дальше пойдут переводы тут я поржал.
Первый Лот сухарики Хуяши

*Читать мелкий шрифт

Хуя Шихуэй Все будет вкусней!!!

Хуя Шихуэй Все будет вкусней!!!

Внутри говядины написали что будет 80 юаней, обманули(

Внутри говядины написали что будет 80 юаней, обманули(

Не очень то и хотелось его есть.

Не очень то и хотелось его есть.

Показать полностью 8 1
3

Пробуем Азию#2 Морские водросли с острыми перцами

Покупаю эти водоросли уже третий раз и всегда кайфую. Закуска как для добавки в еду так и для пожевать на ходу или за компом. Главное при себе иметь огнетушитель.

Цена пачки 250р на упаковке вид продукта и перец который сожжет вам очко.

Цена пачки 250р на упаковке вид продукта и перец который сожжет вам очко.

Сзади описание, кому отправлять жалобу в Китай за сгоревшие трусы.

Сзади описание, кому отправлять жалобу в Китай за сгоревшие трусы.

Внутри лежат по 6 упаковочек, (Китайская матрешка) Самое забавное что дизайн упаковочек внутри совсем разный.

Внутри лежат по 6 упаковочек, (Китайская матрешка) Самое забавное что дизайн упаковочек внутри совсем разный.

Справа Со вкусов красного перца. Слева с зеленым перцем.

Справа Со вкусов красного перца. Слева с зеленым перцем.

Сладковато острый вкус, сами водоросли завязаны в узелки приятно хрустят от самого перца остались лишь семена от этого вкус не самый острый. Их вообще три вида. Третий даже я привыкший к остроте не вывожу.

Сладковато острый вкус, сами водоросли завязаны в узелки приятно хрустят от самого перца остались лишь семена от этого вкус не самый острый. Их вообще три вида. Третий даже я привыкший к остроте не вывожу.

Тут же перца прям накидали для не пожалев. Намного острее чем первый вкус. И менее хрустящий будто сварен вместе с перцем. Но такой же вкусный и приятный на вкус.

Тут же перца прям накидали для не пожалев. Намного острее чем первый вкус. И менее хрустящий будто сварен вместе с перцем. Но такой же вкусный и приятный на вкус.

Очень подойдет для добавки к рису или лапше. Можно смело есть отдельно от блюд но имейте при себе что запить. И пальцами в глаза не лезьте, и старайтесь к вещам не касатся, китайские приправы хрен отстираешь от одежды. Стойкие как их стена.

Сегодня купил ще ХОТ ПОТ, сниму мини видео и напишу обзор. А так же 3-4 вида лапши и добавка к лапше. Надеюсь зайдет

Показать полностью 6
7

Пробуем Азию#1 Китайская лапша Наруто: Какаши или "Реально Какаши"

Первый пост с обзором на азиатскую еду, буду делать таких много, потому что люблю накупить разного неизвестного и эксперементировать.

Состав: Зелень, Нори нарезаные, Блядский соус со вкусом остатков от паштета и кильки через неделю в мусорке. (Надо взять за правило сперва нюхать пробовать потом добавлять в еду)

Разбираемся в Китайскои. Способ приготовления. Кто этот ваш горький Бао?

Разбираемся в Китайскои. Способ приготовления. Кто этот ваш горький Бао?

Способ готовки не как у Дошика, тут надо сварить лапшу а потом уже добавлять специи и соус.

Способ готовки не как у Дошика, тут надо сварить лапшу а потом уже добавлять специи и соус.

Варим 3-5 минут

Уже тут я почуял не ладное. Ну можно же исправить и перебить

Уже тут я почуял не ладное. Ну можно же исправить и перебить

Добавил Ким-чи и Яйцо пашот.

Добавил Ким-чи и Яйцо пашот.

Всего хорошего

Всего хорошего

Итоги.
Я осилил 2 вилки, и доел ким-чи и яйцо. Лапша сама по себе хорошая но точно не с этим соусом. Запах соуса очень резкий, невкусный так же на вкус. Напоминает чем то паштет рыбный не первой свежести. У этой лапши есть еще серия с Наруто и Сакурой, будем пробовать другие.

Не хочу заканчивать на плохой ноте. Вот Ким-Чи. Очень крутой вкус. Стоимость примерно 300р
Большой обьем мне хватает на месяц. По вкусу не супер острый можно есть смело. Сладковатый вкус, прям сахара не пожалели. Из-за своей упаковки не портится долго. Бочонок обязательно останется и будет домом для будуще купленых ким-чи в других упаковках.

Спасибо за внимание.

На какой вид еды сделать пост?
Всего голосов:
Показать полностью 8 1
Отличная работа, все прочитано!