Пробуем Азию #4
Лапшичипсы. Острые и менее острые.
Купил сегодня новинку и подумал как они ещё раньше это не придумали.
"Предыстория один азиат лишился горячей воды и решил съесть Доширак в сухую. Но вкус был пресный и решил он добавить приправку от острого дошика откусил она была очень концентрированная. Оставил он все это дело не подоконнике. Был дождь воздух был влажный приправка впиталась в лапшу. Вернулся наш азиат после шароебания домой. И попробовал сие чудо. "
Ну наверное так и появились эти чипсы.
Есть три вкуса. Чили. Мясо на огне, и шашлык. Шашлык пока не брал ибо с мая он уже успел подзаебать. Бля угли загорелись...
Жёлтый экспонат очень насыщенный вкус хрустит очень классно. Можно не заметить как ужевал всю пачку.
Красный более пикантный. Ебать пикантный где то же я должен был использовать это слово. Но остроты как будто и там и там одинаково.
Это жёлтая пачка
Это с красной.
Надпись не врёт есть что то вкусное. Советую к покупке.
Спасибо за внимание. Смотрите прошлые посты может что ни будь приглянется.
Если живёте в Москве могу подсказать где купить.
Институт Доширакологии
1.7K поста12.3K подписчика
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.