Серия «Мадагаскар»

3

Где поесть мясо крокодила? На Крокодиловая ферма в Антананариву, Мадагаскар

Серия Мадагаскар

Крокодиловая ферма а Антананариву, Мадагаскар – очень интересное место

Одно из самых ярких впечатления после поездки на Мадагаскар у меня осталось после посещения Крокодиловой фермы а Антананариву, столице Мадагаскара. Это короткий пересказ для пикабу моей большой статьи. Полностью можно прочитать здесь.

Официально она называется «Зоологический и ботанический парк Крокодиловая ферма» и находится в небольшой долине, в 10 минутах езды на автомобиле от аэропорта Антананариву Ивато. Здесь больше деталей.

Крокодиловая ферма — один из самых посещаемых частных парков Мадагаскара. Гости парка могут увидеть не только крокодилов (главную причину визита), но и около 80 видов животных, а также различные растения и цветы Мадагаскара. Профессиональные гиды покажут посетителям:

  • самого маленького хамелеона в мире,

  • свободноживущих лемуров сифака,

  • фосса,

  • змей,

  • лягушек,

  • попугаев и черепах и т. д.  Больше информации здесь.

Однако главной достопримечательностью являются огромные нильские крокодилы, крупнейшие хищники Мадагаскара. На берегу озера можно увидеть сотни крокодилов, которые лежат и греются на солнышке. Больше информации здесь.

Когда лучше смотреть крокодилов на ферме в Тана?

Лучшее время, чтобы увидеть крокодилов в действии, — это время кормления (среда, пятница и воскресенье около 13:00). Больше информации здесь.

Попробовать мясо крокодила на Крокодиловой ферме на Мадагаскаре

В приятном ресторане в саду Coco d'Iles Taverne рядом с озером подают все виды крокодиловых блюд, таких как крокодиловый бургер и жареное мясо крокодила на палочке.  Больше информации здесь.

Вкус мяса представляет собой нечто среднее между курицей и рыбой, которое может иметь слегка мутное послевкусие. Больше информации здесь.

Крокодилы на Крокодиловой ферме выращиваются для производства кожи и мяса. Reptel, компания, стоящая за Croc Farm, уже более 20 лет занимается разведением, производством и экспортом шкур нильского крокодила для роскошных кожаных изделий. Больше информации здесь.

Производственный цикл делится на четыре этапа:

1) сбор и инкубация яиц,

2) первая фаза роста продолжительностью около шести месяцев,

3) вторая фаза роста до убоя в зависимости от размера шкуры и

4) обработка перед местным дубление или экспорт.

Больше информации здесь.

Показать полностью 8
Отличная работа, все прочитано!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества