Ответ на пост «Лангустины на уууужжжин)»
Напомнило, как не так давно делал тигровых креветок на гриле. Было интересно попробовать их забатерфляить (разрезать бабочкой) и загрилить. Купил 3 штуки, вышли на килограмм вроде, заплатил что-то в районе 25 долларов за них.
Принёс домой.
Размерчик ничего себе такой.
В интернете посмотрел как их аккуратно разрезать. Для первого раза хорошо получилось.
Смазал чесночным маслом.
Отправил на гриль. Сначала открытой стороной, минут 5, не больше. Потом перевернул, смазал маслом опять.
Такая штука в итоге получилась. Вкусно :)
Бонусом пара фоток с рыбного рынка, где покупал креветки.
Всем фкусно жрать!













