Солим скумбрию
Солим скумбрию/ Salted mackerel. Получилось очень вкусно!!!
Ингредиенты / Ingredients
2 скумбрии / 2 mackerels
Горсть луковой шелухи / onion peels
4 пакетика черного чая / 4 teabags
4 ст ложки не ЙОДИРОВАННОЙ соли / 4 tbsp salt (not iodized)
2 ст ложки сахара / 2 tbsp sugar
6 горошин черного перца / 6 pcs peppercorns
3 лавровых листа / 3 bay leaves
1,5 литра воды / 1,5L water
Почистите скумбрию. Шелуху, чай, соль, сахар и специи залейте водой, доведите до кипения и варите 5 минут. Затем остудите маринад, положите в него рыбу и уберите в холодильник на 3 дня, каждый день переворачивая. Готово. / Clean the fish. Onion peels, teabags, salt, sugar and spices boil together for 5 min, then cool down and add fish. Marinate in fridge for 3 days, flip every day. Done
Больше моих видел в инстаграм - @albert_cancook