9

Солим скумбрию

Солим скумбрию/ Salted mackerel. Получилось очень вкусно!!!

Ингредиенты / Ingredients

2 скумбрии / 2 mackerels

Горсть луковой шелухи / onion peels

4 пакетика черного чая / 4 teabags

4 ст ложки не ЙОДИРОВАННОЙ соли / 4 tbsp salt (not iodized)

2 ст ложки сахара / 2 tbsp sugar

6 горошин черного перца / 6 pcs peppercorns

3 лавровых листа / 3 bay leaves

1,5 литра воды / 1,5L water

Почистите скумбрию. Шелуху, чай, соль, сахар и специи залейте водой, доведите до кипения и варите 5 минут. Затем остудите маринад, положите в него рыбу и уберите в холодильник на 3 дня, каждый день переворачивая. Готово. / Clean the fish. Onion peels, teabags, salt, sugar and spices boil together for 5 min, then cool down and add fish. Marinate in fridge for 3 days, flip every day. Done



Больше моих видел в инстаграм - @albert_cancook