Spitsa1

Пикабушница
1570 рейтинг 1 подписчик 50 подписок 10 постов 4 в горячем
Награды:
5 лет на Пикабу
12

Росбанк и как с ним жить

Ребята, у меня подгорает. Я являюсь клиентом Росбанка 12 лет. У меня есть там кредиты и кредитные карты. Я оплачиваю все ежемесячные платежи, не являюсь задолжником. Но моя компания перевезла меня в другую страну. И что я получила: я оплатила страховку по кредиту за следующий год за два месяца заранее - сотрудник банка уволился, не передал данные, банк поднял мне процент (в итоге - платёж ежемесячный поднялся на 2000р.), раз я зарплату именно не получаю на эту карту, то за премиальный тариф с меня 5000 списали (а я ведь деньги на карту перевожу ежемесячно всё ещё, да и что за премиум, если ваш сотрудник даже не передал информацию о моей страховке???). В общем, просто поделилась, @Росбанк, может, у вас комментарии будут?

22

Раки

Обожаю вареных раков. Рецептов их варки - миллион, но если вам в руки попали живые раки и вы не знаете, что с ними делать, вот замечательный вариант, проверенный мной не один раз.

Наливаете воду в кастрюлю, чтобы раки туда поместились (треть кастрюли - вода - будущий рассол, это стоит учитывать). Если большой кастрюли нет - то варите партиями, но рассол должен быть свежим каждый раз. Соль считайте от количества воды - на 2 литра - 2-3 столовые ложки соли (обычно, мелкая соль более соленая - ее 2 ложки, каменная, крупная - менее соленая, ее - 3), сухой укроп (семена) добавляйте по вкусу, но не менее столовой ложки на два килограмма. Еще можно в магазине купить пакет приправы "Для раков и креветок" - там написано, сколько ее нужно добавлять.

Я еще добавляю перец горошком, свежий укроп (вот ножки, которые остаются, когда зелень срезаешь, их вообще стоит замораживать, если не используете вместе с зеленью, например, в бульон для супа). Рассол должен получиться насыщенным. Раков можно запустить в раковину и включить воду, пусть там побарахтаются, пока делается рассол. Как только вода сильно закипела - запускаете раков (можно большой шумовкой их из раковины доставать, или за спинки). Варите около 10-15 минут, они должны все стать довольно равномерно красными (потому что сырые они - страшные черно-зеленые).

Дольше 15 минут варить не стоит. Минуты за 2 до готовности запустите в кастрюльку кусочек сливочного масла, (можно прямо граммов 30-40 на 2 кг раков). Потом выключите газ и закройте раков крышкой. И пусть стоят так в рассоле минут 20-30, чтобы прекратилось активное испарение из них рассола от температуры, они тогда не будут сухими при употреблении. В общем, остужайте их немного, до состояния - чуть теплее теплого :)

И все, укладывайте на тарелку и наслаждайтесь :)

Показать полностью 2
17

Мои ребята устраивают ИГРИЩА

Мои ребята устраивают ИГРИЩА

Ну почему им не нравятся игрушки, а вот коробки занимают море времени? Серенькая вылезает на секунду и хлопает рыжего лапой по голове, а он прыгает на коробку, а потом опять ждёт, когда ему прилетит...

Отличная работа, все прочитано!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества