Solnechnaya07

Solnechnaya07

Пикабушница
Legruzovique ждёт новые посты
поставилa 2 плюса и 0 минусов
332 рейтинг 3 подписчика 0 подписок 8 постов 4 в горячем

Лёгкий куриный супчик с яйцом

Нам понадобятся :

  • 1/2 курицы

  • 1/2 репчатого лука

  • 4 больших картофелины

  • 1 маленькая морковка

  • 100 гр. мелкой вермишели

  • 2 яйца

  • лавровый лист, зелень, специи по вкусу

Приступим

Курицу в этот раз разделываю так: отделяю крылышки, бедра, голени (их я замариную на ужин). Две грудки (одна после пойдет на паштет), шею и хребет заливаю 3-мя литрами холодной воды, ставлю на медленный огонь. Сразу солю, кладу пол головки луковицы с шелухой (для цвета и аромата); черешки зелени петрушки и укропа (у меня они всегда есть в морозилке), можно без них. Следим за бульоном, важно снимать пену вовремя и не давать ему сильно кипеть иначе он будет мутным. Как убрали всю пену, можно накрыть крышкой и варить 50 минут.

Лёгкий куриный супчик с яйцом Ужин, Рецепт, Обед, Суп, Курица, Куриный суп, Длиннопост, Еда

Бульон готов, вынимаем курицу и добавляем нарезанный картофель и шинкованную на мелкой терке морковь. Ещё такой момент ,если морковка старая, то она через чур ароматная, такой морковки нужно совсем мало. Я её добавляю в первую очередь для яркости.

Лёгкий куриный супчик с яйцом Ужин, Рецепт, Обед, Суп, Курица, Куриный суп, Длиннопост, Еда
Лёгкий куриный супчик с яйцом Ужин, Рецепт, Обед, Суп, Курица, Куриный суп, Длиннопост, Еда

через 7 минут, как картофель будет готов добавляем вермишель.

Лёгкий куриный супчик с яйцом Ужин, Рецепт, Обед, Суп, Курица, Куриный суп, Длиннопост, Еда

Два яйца взбиваем вилкой до однородной массы. Вводим её аккуратно в наш суп, помешивая его. Если яйца влить быстро , то получится яичный комок, нам так не нужно )

Лёгкий куриный супчик с яйцом Ужин, Рецепт, Обед, Суп, Курица, Куриный суп, Длиннопост, Еда

Пока картошка варилась я отделила вареное куриное мясо от косточек, порезав его. Одну куриную грудку оставила не тронутой. Она пойдет у меня на паштет, рецепт которого я напишу позже

Лёгкий куриный супчик с яйцом Ужин, Рецепт, Обед, Суп, Курица, Куриный суп, Длиннопост, Еда

После добавляем лавровый лист, щепотку черного молотого перца , зелень ( зелёный лук, укроп, петрушка, кинза ,кто что любит).

Лёгкий куриный супчик с яйцом Ужин, Рецепт, Обед, Суп, Курица, Куриный суп, Длиннопост, Еда
Лёгкий куриный супчик с яйцом Ужин, Рецепт, Обед, Суп, Курица, Куриный суп, Длиннопост, Еда

Через 5 минут наш супчик готов! Накрываем крышкой и даём 15 минут ему отдохнуть без огня. А и да... можно так же добавить в конце варки пару столовых ложек растительного масла.

Лёгкий куриный супчик с яйцом Ужин, Рецепт, Обед, Суп, Курица, Куриный суп, Длиннопост, Еда

Приятного ,вам, аппетита! 😘

Показать полностью 9

Куриная грудка в сливочно-томатном соусе с грибами

Нам понадобятся такие ингредиенты как:

  • 1 куриная грудка (я покупаю целую курицу и делю её на 4 части, отделяя филейные части белого мяса)

  • 400гр. шампиньонов

  • 2 средние луковицы

  • 3-5 зубчика чеснока

  • 1/2 банки томатов в собственном соку или 2 ст. ложки томатной пасты

  • 2 ст. л. соевого соуса

  • 250 мл. 20% сливок

  • 3 ст. л. растительного масла

  • Специи : соль , сахар ,черный молотый перец или смесь перцев, сушеный базилик и розмарин

  • Свежий зелёный лук, укроп

Куриная грудка в сливочно-томатном соусе с грибами Рецепт, Ужин, Обед, Куриное филе, Шампиньоны, Длиннопост, Еда, Кулинария

Приступим:

Лук нарежем полукольцами , обжарим до готовности и добавим к нему чеснок. Продолжим жарить ещё минуту

Куриная грудка в сливочно-томатном соусе с грибами Рецепт, Ужин, Обед, Куриное филе, Шампиньоны, Длиннопост, Еда, Кулинария

после добавляем соевый соус

Куриная грудка в сливочно-томатном соусе с грибами Рецепт, Ужин, Обед, Куриное филе, Шампиньоны, Длиннопост, Еда, Кулинария

Тушим на среднем огне 1,5 минуты ,как только влага испарилась добавляем помидоры или томатную пасту.

Куриная грудка в сливочно-томатном соусе с грибами Рецепт, Ужин, Обед, Куриное филе, Шампиньоны, Длиннопост, Еда, Кулинария

Продолжаем тушить, постоянно помешивая, 7- 10 минут. Влага выпарилась добавляем, нарезанную кубиками, куриную грудку.

Куриная грудка в сливочно-томатном соусе с грибами Рецепт, Ужин, Обед, Куриное филе, Шампиньоны, Длиннопост, Еда, Кулинария

в тушёных овощах не должно быть лишней жидкости

Всё перемешиваем , пробуем на вкус, если кисловато от помидор, то обязательно добавляем 1/2 чайной ложки сахара, солим. После... к нашей курочке с овощами добавляем шампиньоны.

Куриная грудка в сливочно-томатном соусе с грибами Рецепт, Ужин, Обед, Куриное филе, Шампиньоны, Длиннопост, Еда, Кулинария
Куриная грудка в сливочно-томатном соусе с грибами Рецепт, Ужин, Обед, Куриное филе, Шампиньоны, Длиннопост, Еда, Кулинария

Тушим 3-5 минут, добавляем сливки, специи, зелень укропа и лука. Обязательно пробуем на соль.

Куриная грудка в сливочно-томатном соусе с грибами Рецепт, Ужин, Обед, Куриное филе, Шампиньоны, Длиннопост, Еда, Кулинария
Куриная грудка в сливочно-томатном соусе с грибами Рецепт, Ужин, Обед, Куриное филе, Шампиньоны, Длиннопост, Еда, Кулинария

если будете добавлять розмарин , то его нужно буквально щепотка

Куриная грудка в сливочно-томатном соусе с грибами Рецепт, Ужин, Обед, Куриное филе, Шампиньоны, Длиннопост, Еда, Кулинария
Куриная грудка в сливочно-томатном соусе с грибами Рецепт, Ужин, Обед, Куриное филе, Шампиньоны, Длиннопост, Еда, Кулинария
Куриная грудка в сливочно-томатном соусе с грибами Рецепт, Ужин, Обед, Куриное филе, Шампиньоны, Длиннопост, Еда, Кулинария

Подавать с отваренным картофелем , рисом, макаронами, булгуром, киноа...

Куриная грудка в сливочно-томатном соусе с грибами Рецепт, Ужин, Обед, Куриное филе, Шампиньоны, Длиннопост, Еда, Кулинария

У нас в качестве гарнира отваренная картоха )))

Приятного, вам, аппетита !

Показать полностью 13

Щи из свежей капусты

В этот раз приготовим с вами щи из свежей капусты на курином бульоне .

Нам понадобятся:

2,5 литра куриного бульона ( я варю с половины курицы 700 гр. без филейной части - грудки )

3-4 ст. ложки растительного масла

5 средних или 3 крупных картофелины

1 большая луковица

1 средняя морковь

3 ст. ложки соевого соуса

3 помидора в собственном соку (если свежие, то 2 шт. )

2 ст. ложки томатной пасты

300 гр. белокочанной капусты

Соль, перец (черный молотый или смесь перцев) , 3 лавровых листа и далее специи по вкусу

сметана и зелень по вкусу

Приступим к приготовлению вкуснейших щей 😊

Курицу промыть , положить в кастрюлю и залить 3-мя литрами холодной воды. Добавить столовую ложку соли и поставить на огонь меньше среднего. По мере закипания воды снимаем пену. Когда пенка перестала образовываться, накрываем кастрюлю крышкой и варим уже на медленном огне 40-50 минут. Пока наш бульон варится чистим и режим картошку; шинкуем капусту; готовим овощную заправку .

Лук нарежем полукольцами

Щи из свежей капусты Ужин, Рецепт, Щи, Суп, Капуста, Длиннопост, Еда

и обжарим на среднем огне до его прозрачности. Морковь натрем на крупной терке и добавим к луку

Щи из свежей капусты Ужин, Рецепт, Щи, Суп, Капуста, Длиннопост, Еда

Как только морковь станет мягкой добавляем соевый соус

Щи из свежей капусты Ужин, Рецепт, Щи, Суп, Капуста, Длиннопост, Еда

и продолжаем тушить 2 минутки. После добавим, сначала мелко нарезанные помидоры, когда выпариться из них лишняя жидкость, томатную пасту. Её нужно с овощами обжарить минуты две, чтобы вкус раскрылся.

Щи из свежей капусты Ужин, Рецепт, Щи, Суп, Капуста, Длиннопост, Еда

Когда бульон будет готов вынем из него курицу, дадим ей остыть и отделим мясо от костей, после нарежем его. Пока курица остывает добавим в бульон, нарезанный соломкой, картофель.

Щи из свежей капусты Ужин, Рецепт, Щи, Суп, Капуста, Длиннопост, Еда

Как только наша картошка сварилась ,обычно это 7 минут, добавим нашинкованную капусту

Щи из свежей капусты Ужин, Рецепт, Щи, Суп, Капуста, Длиннопост, Еда

Её главное не переварить , варим 5 минут и пробуем . Капуста не должна быть очень мягкой, но и хрустеть не должна . Ну вот... всё готово, добавим в бульон нарезанную курицу

Щи из свежей капусты Ужин, Рецепт, Щи, Суп, Капуста, Длиннопост, Еда

и нашу зажарку

Щи из свежей капусты Ужин, Рецепт, Щи, Суп, Капуста, Длиннопост, Еда

Перемешиваем, обязательно пробуем на соль, добавляем по чуть-чуть по вкусу. На очень медленном огне томим наши щи 5-7минут . Появляющуюся пену постоянно снимаем . Далее добавляем специи. Здесь главное с ними не переборщить, они не должны забивать или перебивать вкус нашего овощного бульона, они должны подчеркивать и раскрывать его. Пробуйте! После того, как специи добавлены, готовим ещё минут 5-7. Выключаем плиту ,накрываем кастрюлю крышкой и даём им отдохнуть 20 минут.

Щи из свежей капусты Ужин, Рецепт, Щи, Суп, Капуста, Длиннопост, Еда

Наши щи готовы ! Разливаем по тарелкам, добавляем сметану и нарезанную зелень на ваш вкус. P.S. если для вас щи густые, то в процессе приготовления можно добавить кипячёной воды.

Щи из свежей капусты Ужин, Рецепт, Щи, Суп, Капуста, Длиннопост, Еда

Приятного, вам, аппетита!

Показать полностью 10

Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Рецепт на самом деле совсем не сложный , поэтому он будет в картинках )

Нам понадобятся такие продукты, как :

Паста с морепродуктами в сливочном соусе Ужин, Рецепт, Обед, Ингредиенты, Еда, Морепродукты, Макароны, Паста, Длиннопост, Кулинария
  • одна большая луковица

  • 3-5 зубчика чеснока

  • 300 гр. готового морского коктейля (я покупаю все морепродукты отдельно : лосось, тигровые креветки (3 шт.), обычные креветки (100 гр.),осьминоги (маленькие ,название не помню ) ,кальмар , мидии).

  • 100-150 мл. сухого белого вина (можно и без него )

  • 100 гр. брокколи ( у меня она была , так же можно и без неё)

  • 200 мл. сливок 20%

  • 300 гр. макарон твёрдых сортов (в моем случае бабочки )

  • 1/2 пучка петрушки (добавляйте по вкусу)

  • 100 гр. сыра пармезан

  • помидорки черри для украшения

  • 50 гр. сливочного и 50 мл. растительного масла

  • соль , черный молотый перец и мускатный орех

Приступим к приготовлению

Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном и растительном масле до прозрачности, добавить к нему чеснок

Паста с морепродуктами в сливочном соусе Ужин, Рецепт, Обед, Ингредиенты, Еда, Морепродукты, Макароны, Паста, Длиннопост, Кулинария

и продолжить жарить минуту. Добавить к луку и чесноку морской коктейль (размороженный , без лишней влаги )

Паста с морепродуктами в сливочном соусе Ужин, Рецепт, Обед, Ингредиенты, Еда, Морепродукты, Макароны, Паста, Длиннопост, Кулинария

На среднем огне продолжаем обжаривать наши морепродукты 3 минуты (жидкости от морепродуктов не должно быть много) . После добавляем вино и уже тушим 7-10 минут.

Паста с морепродуктами в сливочном соусе Ужин, Рецепт, Обед, Ингредиенты, Еда, Морепродукты, Макароны, Паста, Длиннопост, Кулинария

А дальше, как вино выпарится , дело за малым... добавляем сливки

Паста с морепродуктами в сливочном соусе Ужин, Рецепт, Обед, Ингредиенты, Еда, Морепродукты, Макароны, Паста, Длиннопост, Кулинария

и размороженную мелконарезанную брокколи. Солим, перчим по вкусу. Тушим на медленном огне ещё минут 10 , добавляем петрушку + ещё минутка на огне (зелень не должна потерять свой цвет).

Паста с морепродуктами в сливочном соусе Ужин, Рецепт, Обед, Ингредиенты, Еда, Морепродукты, Макароны, Паста, Длиннопост, Кулинария

Макароны отвариваем в процессе готовки соуса , как указано на упаковке (пожалуйста не забудьте о них и не переварите! ). Как только наши "бантики" , "спиральки" (самый лучший вариант!) , "ракушки"... будут готовы, откиньте на дуршлаг и не ждите когда упадет последняя капля воды, а сразу же добавляем их к нашим морепродуктам. Но лучше сливать жидкость с макарон не в раковину, а в ёмкость, чтобы в последствии добавить именно её, а не воду в наше блюдо, по мере необходимости.

Паста с морепродуктами в сливочном соусе Ужин, Рецепт, Обед, Ингредиенты, Еда, Морепродукты, Макароны, Паста, Длиннопост, Кулинария

Аккуратно перемешиваем, даём блюду отдохнуть 5 -7 минут под крышкой без огня ииии... подаём к столу, украсив помидорами черри, обильно посыпав пармезаном.

Паста с морепродуктами в сливочном соусе Ужин, Рецепт, Обед, Ингредиенты, Еда, Морепродукты, Макароны, Паста, Длиннопост, Кулинария

Приятного, вам, аппетита!

Показать полностью 8

Ризотто с морепродуктами . Ммммм …. пальчики оближешь

Ризотто с морепродуктами . Ммммм …. пальчики оближешь Ужин, Рецепт, Обед, Ризотто, Рис, Морепродукты, Ингредиенты, Подача блюд, Длиннопост, Еда

Я люблю , как простые рецепты , так и сложные , сегодня я хочу поделиться с вами несложным рецептом , он, правда, затратный и требует внимания постоянно , но его стоит попробовать !

Итак нам понадобится в первую очередь рис и его нужно выбрать правильно . Длиннозерный  и пропаренный нам точно не подойдут, так как в ризотто используется именно рис с высоким содержанием крахмала , ведь нам нужна именно кремовость . Сейчас в супермаркетах на прилавках большое разнообразие риса . Можно купить такие сорта , как Арборио ( чаще наши производители называют такой рис , как « для ризотто » ) , Карнароли , Бальдо и другие , но я использую обычный Кубанский или любой другой круглозерный  . Итак с рисом мы определились .

Далее нам понадобятся море продукты , можно купить готовый морской коктейль , но я покупаю всё отдельно ( стейк лосося , 6 тигровых креветок  , кальмар , мидии , осьминожки  и обычные креветки ) , а так же нам потребуется белое сухое вино 100- 150 мл. И если на данном этапе вы заморочитесь  , то дальше всё очень просто . Давайте подойдём к самому рецепту )) .

Ингридиенты:

  • круглозернистый рис  150 гр.

  • коктейль из морепродуктов 250 гр .

  • белое сухое вино 100-150мл

  • средняя луковица

  • большой зубчик чеснока

  • растительное 50 мл. и сливочное 50 гр . масло

  • вода 100-150 мл

  • помидоры Черри 8 -10 шт .

  • соль, чёрный молотый перец

  • зелень петрушки ( для украшения )

  • и - пармезан !

Приступим.

На одной сковородке обжарим до прозрачности лук на растительном масле , после добавим чеснок и через 1 минуту  добавим промытый рис , помешивая добавим белое сухое , как только оно испарится уменьшаем огонь и начинаем по чуть-чуть ! на среднем  огне  добавлять воду , пока рис не станет полу готовым ( можно сказать практически готовым ).

Ризотто с морепродуктами . Ммммм …. пальчики оближешь Ужин, Рецепт, Обед, Ризотто, Рис, Морепродукты, Ингредиенты, Подача блюд, Длиннопост, Еда
Ризотто с морепродуктами . Ммммм …. пальчики оближешь Ужин, Рецепт, Обед, Ризотто, Рис, Морепродукты, Ингредиенты, Подача блюд, Длиннопост, Еда

Выпариваем белое сухое

Ризотто с морепродуктами . Ммммм …. пальчики оближешь Ужин, Рецепт, Обед, Ризотто, Рис, Морепродукты, Ингредиенты, Подача блюд, Длиннопост, Еда

Рис уже с водой

В то время на другой сковороде мы на сливочном масле готовим морской размороженный коктейль ( 5-7 минут выпариваем лишнюю влагу ) . Рис с луком , вином - готовы , добавляем в него готовые морепродукты , помешиваем не боимся , не плов готовим , если нужна вода … добавляем по столовой ложке, а так же не забываем добавить соль и чёрный молотый перец по вкусу  .

Ризотто с морепродуктами . Ммммм …. пальчики оближешь Ужин, Рецепт, Обед, Ризотто, Рис, Морепродукты, Ингредиенты, Подача блюд, Длиннопост, Еда
Ризотто с морепродуктами . Ммммм …. пальчики оближешь Ужин, Рецепт, Обед, Ризотто, Рис, Морепродукты, Ингредиенты, Подача блюд, Длиннопост, Еда
Ризотто с морепродуктами . Ммммм …. пальчики оближешь Ужин, Рецепт, Обед, Ризотто, Рис, Морепродукты, Ингредиенты, Подача блюд, Длиннопост, Еда

За две минуты до готовности , наши помидорки черри режем на две части и добавляем к рису . При подаче блюда , обильно посыпаем пармезаном и петрушкой, или же сыр и петрушку можно добавить вместе с помидора в сковороду. Помидоры и петрушка кладём в первую очередь для красоты , яркости блюда , можно и без них .

Ризотто с морепродуктами . Ммммм …. пальчики оближешь Ужин, Рецепт, Обед, Ризотто, Рис, Морепродукты, Ингредиенты, Подача блюд, Длиннопост, Еда

Данное яство  подавать и кушать  нужно именно горячим - только с плиты.

Приятного , вам , аппетита !

P. S. Остались морепродукты и вино … не переживайте , если интересно я поделюсь с вами другим бомбическим рецептом 👌🏻😋 .

Показать полностью 8

Тушеная куриная печень

Быстрый и не дорогой рецепт . Куриную печень очень сложно испортить , если она свежая . Я её обожаю .
Нам понадобится : - куриная печень 500 гр. - две большие луковицы - растительное масло 50 гр. и 50 гр. сливочного масла
- 3 зубчика чеснока
-250 гр.  сметаны  25% жирности - немного муки ( 2 столовые ложки )
- соль , сахар , чёрный молотый перец
Так …. все ингредиенты у нас есть,  начнём готовить : лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном с добавлением сливочного масла , для быстрейшей карамелизации добавить пару щепоток сахара ,когда лук станет прозрачным , минуты через две — нарезанный чеснок

Тушеная куриная печень Рецепт, Ужин, Печень, Обед, Длиннопост

Нарезанную печень ( на две - три части ) хорошо промыть откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода , обвалять в муке и добавить к луку .

Тушеная куриная печень Рецепт, Ужин, Печень, Обед, Длиннопост

Обжарить вместе с луком 5 минут , после добавить сметану и если густо , добавить 100 мл воды , соль , перец  по вкусу

Тушеная куриная печень Рецепт, Ужин, Печень, Обед, Длиннопост

Закрыть крышкой и тушить ещё 7-10 минут на медленном огне . Чем быстрее мы приготовим печень , тем она будет нежнее 👌🏻

Тушеная куриная печень Рецепт, Ужин, Печень, Обед, Длиннопост

Приятного , вам , аппетита !

Тушеная куриная печень Рецепт, Ужин, Печень, Обед, Длиннопост
Показать полностью 5

Фаршированные баклажаны

Сегодня я поделюсь с вами оригинальным способом приготовления фаршированных баклажанов. Рецепт не сложный, но итоговое блюдо обладает приятным ароматом и необычным вкусом.
Кроме того, что из баклажанов можно приготовить много разнообразных блюд, они еще и очень полезны для организма.
Итак, берем:
• 2 баклажана среднего размера;
• помидор 2 шт;
• 1 яйцо;
• 400 г фарша;
• 1 луковицу;
• 2 ст л томатной пасты;
• специи;
• соль.

Фаршированные баклажаны Рецепт, Ужин, Кулинария, Еда, Баклажан, Длиннопост

Пошаговый рецепт:
1. Отрезаем у баклажана края, разрезаем его на 2 или 3 части, толщиной 5 см. Вырезаем сердцевину.

Фаршированные баклажаны Рецепт, Ужин, Кулинария, Еда, Баклажан, Длиннопост

2. Смешиваем фарш с измельченным луком, яйцом, солью и специями. Все хорошенько перемешиваем.

Фаршированные баклажаны Рецепт, Ужин, Кулинария, Еда, Баклажан, Длиннопост

3. Наполняем баклажаны начинкой.

Фаршированные баклажаны Рецепт, Ужин, Кулинария, Еда, Баклажан, Длиннопост

Сверху выкладываем измельченные помидоры

Фаршированные баклажаны Рецепт, Ужин, Кулинария, Еда, Баклажан, Длиннопост

4. В воду добавляем специи и томатную пасту. Полученной смесью заливаем баклажаны.

Фаршированные баклажаны Рецепт, Ужин, Кулинария, Еда, Баклажан, Длиннопост
Фаршированные баклажаны Рецепт, Ужин, Кулинария, Еда, Баклажан, Длиннопост

5. Накрываем блюдо крышкой и ставим в духовку. Запекаем 30 мин при температуре 180 градусов.

Фаршированные баклажаны Рецепт, Ужин, Кулинария, Еда, Баклажан, Длиннопост

Ароматные и сочные фаршированные баклажаны готовы.

Фаршированные баклажаны Рецепт, Ужин, Кулинария, Еда, Баклажан, Длиннопост

Всем приятного аппетита!

Показать полностью 9

Бюджетный суп из морской консервированной капусты. Такого рецепта вы точно не найдёте, т. к. считаю его авторским

Живя на Дальнем Востоке в 90-х и нулевых -- этот суп был палочкой-выручалочкой. Готовится он очень просто и быстро, а главное из доступных и недорогих продуктов . Я его готовлю , как на воде , так и на рыбном ( треска, навага, макрурус, минтай) , курином и овощном бульонах . Любителям изысканной кухни он точно придётся по вкусу 🤗

Для приготовления берем:

  • 1 банку консервированной морской капусты " салат по дальневосточному"

  • 1 среднюю луковицу

  • 1 среднюю морковь

  • 3 ст. л. соевого соуса

  • 1 десертную л. томатной пасты

  • 50 мл. растительного масла

  • 4-5 шт. картофеля

  • 3-4 ст. л. риса

  • 4-5 куриных яиц

  • свежую зелень укропа

  • Черный молотый перец и горошком , лавровый лис , специи ( так как я сегодня варю бюджетный суп на воде, то у меня 2 кубика куриного бульона)

Бюджетный суп из морской консервированной капусты. Такого рецепта вы точно не найдёте, т. к. считаю его авторским  Ужин, Рецепт, Еда, Суп, Длиннопост

Наши продукты готовы, приступим 👩‍🍳

В разогретую кастрюлю, в которой мы будем варить наш суп , наливаем растительное масло и добавляем мелко нарезанный лук . Лук стал прозрачным и немного поджарился , к нему добавляем, натёртую на крупной тёрке, морковь

Бюджетный суп из морской консервированной капусты. Такого рецепта вы точно не найдёте, т. к. считаю его авторским  Ужин, Рецепт, Еда, Суп, Длиннопост

Через 2-3 минуты добавляем соевый соус

Бюджетный суп из морской консервированной капусты. Такого рецепта вы точно не найдёте, т. к. считаю его авторским  Ужин, Рецепт, Еда, Суп, Длиннопост

Как только соус выпарился , следом идёт томат. паста

Бюджетный суп из морской консервированной капусты. Такого рецепта вы точно не найдёте, т. к. считаю его авторским  Ужин, Рецепт, Еда, Суп, Длиннопост

Обжариваем её минуты 2 , добавляем морскую капусту, предварительно слив с неё жидкость , после добавляем специи

Бюджетный суп из морской консервированной капусты. Такого рецепта вы точно не найдёте, т. к. считаю его авторским  Ужин, Рецепт, Еда, Суп, Длиннопост
Бюджетный суп из морской консервированной капусты. Такого рецепта вы точно не найдёте, т. к. считаю его авторским  Ужин, Рецепт, Еда, Суп, Длиннопост

Добавляем 1/ 3 стакана воды и тушим 5 минут на медленном огне.

Бюджетный суп из морской консервированной капусты. Такого рецепта вы точно не найдёте, т. к. считаю его авторским  Ужин, Рецепт, Еда, Суп, Длиннопост

Далее мы забрасываем нарезанный картофель

Бюджетный суп из морской консервированной капусты. Такого рецепта вы точно не найдёте, т. к. считаю его авторским  Ужин, Рецепт, Еда, Суп, Длиннопост

Перемешиваем и наливаем 2- 2,5 литра воды ( можно добавить рыбный , овощной, куриный бульон или 1:1 ( вода + любой из бульонов))

Бюджетный суп из морской консервированной капусты. Такого рецепта вы точно не найдёте, т. к. считаю его авторским  Ужин, Рецепт, Еда, Суп, Длиннопост

Картошка готовится быстро , так что смело за ней закидываем рис

Бюджетный суп из морской консервированной капусты. Такого рецепта вы точно не найдёте, т. к. считаю его авторским  Ужин, Рецепт, Еда, Суп, Длиннопост

Как только картошка, рис готовы, добавляем нарезанные яйца и зелень

Бюджетный суп из морской консервированной капусты. Такого рецепта вы точно не найдёте, т. к. считаю его авторским  Ужин, Рецепт, Еда, Суп, Длиннопост
Бюджетный суп из морской консервированной капусты. Такого рецепта вы точно не найдёте, т. к. считаю его авторским  Ужин, Рецепт, Еда, Суп, Длиннопост

На медленном огне наш суп варится ещё 5 минут --> выключаем конфорку, накрываем крышкой и даем немного отдохнуть блюду. Продукты 20 минут должны пообщаться друг с другом ☝... Наш Суп готов !

Бюджетный суп из морской консервированной капусты. Такого рецепта вы точно не найдёте, т. к. считаю его авторским  Ужин, Рецепт, Еда, Суп, Длиннопост

Разливаем его по тарелкам, добавляем ложку сметаны или майонеза , украшаем яйцом, по желанию и подаём к столу

Бюджетный суп из морской консервированной капусты. Такого рецепта вы точно не найдёте, т. к. считаю его авторским  Ужин, Рецепт, Еда, Суп, Длиннопост

Приятного, вам, аппетита!

Показать полностью 14
Отличная работа, все прочитано!