Shikabu

Shikabu

На Пикабу
1283 рейтинг 0 подписчиков 22 подписки 9 постов 1 в горячем
Награды:
10 лет на Пикабу

Ищу игру

В году так 2012 играл в одну RTS фэнтези стратегию, графика мультяшная, но годная, из запоминающегося были юниты священник и дракон, эльфы какие-то, возможно по мотивам Властелина колец. Еще вроде как было деление на расы, как в старкрафте. Сам геймплей тоже очень похож на старкрафтовский.

Рецензия на фильм "Нерв"

Шалом, пикабурчане!

Есть одна новость для любителей хорошего кино.

Рецензия на фильм "Нерв" Рецензия, Длиннопост, Фильмы

Ни в коем случае не ходите на фильм "Нерв"! Отдав деньги за просмотр данного шедевра, вы как минимум потеряете время и шекели, а так же рискуете быть ограбленным во сне, т.к на этом фильме сон - это лучшее и самое желанное действие, и вот почему:

1. Скучность.

Рецензия на фильм "Нерв" Рецензия, Длиннопост, Фильмы

В фильме просто нет интриги. Есть только намеки на интригу, видя которые, ты уже точно знаешь, чем все кончится. В последнюю секунду главные герои успеют выполнить задание и после будут долго целоваться. В этом плане фильм просто провальный. Со спецэффектами такая же ситуация, их просто нет.

2. Глупость.

Рецензия на фильм "Нерв" Рецензия, Длиннопост, Фильмы

Просто море клише и стереотипов. Просто очень глупые герои. Просто очень глупые ситуации. Просто школьник взламывает путем ботоводства приложение группировки киберпреступников, которые могут найти любую информацию про кого угодно, но НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ КАПЧА, БЛАДЖ!1!! Реально, чтобы перечислить все несостыковки фильма, нужно написать отдельный пост. Данное произведение можно смело ставить в один ряд с такими мэтрами тупости как "Голодные игры", "Инсургент", "Блюющий в лабиринте", "Горько" и др.

3. Посыл

Рецензия на фильм "Нерв" Рецензия, Длиннопост, Фильмы

Главный посыл фильма - "Не подстрекай!". Казалось бы, ну нормальный посыл, но подан он просто как банальное сваливание вины с личности на социум. Типо "убивает не пистолет, а человек". Но проблема в том, что герои сами соглашаются творить полную херню, никто насильно их не заставляет. Они хотят популярности и экстрима и ради этого готовы на всё. Как мы называем таких людей? Долбоёбы. И то, как этих долбоёбов с середины фильма пытаются выставить жертвами толпы, довольно сильно будет подогревать ваше сидение.

Заключение:

Фильм просто жуткая скукотища и халтура, видно как пытались растягивать сцены, чтобы набить прокатное время и пропихнуть данный "шедевр" в кинотеатры. Настоятельно вас прошу ни в коем случае на него не ходить, ведь если на плохие фильмы будет спрос, их будут выпускать все чаще и чаще, и в конце концов наши потомки будут, как в фильме "Идиократия", смотреть в кино на пердящую жопу.

Показать полностью 3

Так за кого же голосовать?

Итак, какие есть варианты:



1. Единая Россия - тут все понятно, если вас устраивает ваша жизнь, если вы видите положительные перемены в обществе, если вам по душе В.В. Путин, то смело ставьте галочку.



2. КПРФ - несмотря на слово "коммунистическая" в названии партии, таковой она не является, тут скорее социал-демократическая направленность (по программе). Очень привлекательная программа с правильными тезисами, решениями и тд, но это на бумаге, а что на деле? На деле имеем верхушку партии из выходцев КПСС, что очень роднит её с ЕР, так что голосовать за неё следует только если вам нравится красный цвет и пафосные слова про построение светлого коммунистического будущего. Ожидать каких-то реальных перемен от этой партии не стоит, на мой взгляд.



3. ЛДПР - несмотря на слово "либеральная" в названии партии, таковой она не является, тут скорее националистическая направленность (по законопроектам и все той же программе). Если вам по душе крикливые выступление В.В. Жириновского, если вы грезите о возрождении русского народа, если вы против потока эмигрантов из стран бывшего СССР, то смело ставьте галочку. Что получим на деле? А ничего нового, верхушка партии все те же выходцы из КПСС с примесью демократов а-ля 90. Ожидать каких-то реальных перемен от этой партии не стоит, на мой взгляд.



4. Справедливая Россия и Ко - ноунеймы под пятой ЕР. Отличает их от КПРФ и ЛДПР только то, что они даже при всем желании не могут осуществлять независимую деятельность в госдуме, т.к не имеют достаточное количество мандатов. Для того, чтобы протолкнуть хотя бы один закон, им нужно объединяться в коалицию с другими партиями, а удобнее всего иметь богатых и влиятельных союзников (таких как ЕР). Выводы делайте сами. Ожидать каких-то реальных перемен от этой партии не стоит, на мой взгляд.



5. Парнас/Яблоко и Ко - ноунеймы. Против сложившейся системы. Кричат очень громко, для народа пока не сделали ничего (ну а что вы хотели? мандатов то в госдуме нет). Основные тезисы программы демократия и свобода, берем пример с развитых стран. Что будет на практике предугадать невозможно, т.к их политические способности пока не прошли проверку (хотя бы чем-нибудь). Если вы убеждены, что выборы способны изменить ситуацию в стране и вы истинный демократ/либерал/борец с системой/"кругом один беспредел"/"верните Крым Украине, а Курилы японцам" (нужное подчеркнуть, возможно несколько вариантов), то смело ставьте такую прям жирную галочку. Ожидать каких-то реальных перемен от этой партии не стоит, на мой взгляд.



6. Не за кого - оптимальный вариант. Программа отличная - работа, хобби, секс, дети, просмотр сериалов, написание постов в интернете. Самое интересное, что программа у этой партии просто ужасно вариативная. Вы можете просто валяться в луже после пьянки и воплощать программу партии. Идеальный вариант для абсолютно всех. В отличие от других партий эта меняет саму форму голосования, вам больше не надо брать паспорт, стоять вы очереди, что-то подписывать и ставить галочку. Голосуйте попой на диване, голосуйте ногами на улице, голосуйте руками на клавиатуре, голосуйте ртом в баре, голосуйте спиной на кровати, голосуйте семечной шелухой, которую вы кидаете в кулёк обсуждая Светку из 15 квартиры, сидя на скамейке в богемном обществе. Но, конечно же, ожидать каких-то реальных перемен от этой партии не стоит, на мой взгляд.



7. За себя или свою партию - вот где реальный изврат, но, как не странно, это единственный вариант который может хоть как-то изменить вашу жизнь, а может и жизни других людей. Ведь если хочешь поменять направление движения ты должен быть наездником, а не конем (обычно).



Напоследок мои предположения по результатам голосования. Победит Единая Россия (вау!шок!без регистрации и смс), но есть теория, что победит и кто-то другой, тогда будет реально вау!шок!, но исключительно в СМИ и головах недалеких людей, на деле сотрудники ЕР просто поменяют бейджики и партбилеты (знаменитая "многоходовочка"). Ну или победит революция и мы все станем товарищами коммунистами, бывает и так. (история это доказала)

Показать полностью
7

Как отмечают выпускные вечера в школах разных стран

1) Выпускной бал в Америке (или Prom, от слова Promenade — прогулка) — очень важное и ответственное событие. Юноши берут напрокат смокинги и арендуют роскошные лимузины, а девушки надевают свои первые настоящие вечерние платья. Алкоголь на балу запрещен.



2) Во Франции выпускных почти не проводят, потому что в старшей школе (lycee) одноклассники меняются каждый год. Правда, иногда в школе за сто дней до единого выпускного экзамена ученикам дают право не ходить на занятия и устроить себе праздник.



3) В Германии выпускной проходит в актовом зале (aula) и начинается с торжественной выдачи дипломов. Иногда бывает маленький капустник, организованный детьми на прощание. Торжественного бала не бывает.



4) В Шотландии школьные выпускники не знают, что такое выпускной, потому что часто проваливают экзамены. А ведь на выпускных должна царить радость! Кто не хочет лишать себя праздника, устраивает вечеринки в номерах отелей или в пабах.



5) В Польше вместо выпускного существует stodniowka. Это бал, который проводится за сто дней до окончания школы (примерно в конце января). Начинается он полонезом, причем первая пара в полонезе — это директор школы с кем-нибудь из выпускников (или выпускниц). Далее следуют речи и тосты с шампанским, танцы и капустник.



6) На выпускной в Швеции уходит, как правило, целый день. Начинается все с завтрака с шампанским и клубникой. К этому полагается белая шапочка, на подкладке которой все желающие могут расписаться на память. После торжественной части выпускники выбегают из школы и подбрасывают шапки в воздух.



7) После китайских выпускных приходится долго и основательно чистить город. По традиции выпускники выбрасывают из окон все, что напоминает о школе – тетради, линейки, ручки и дневники.



8) На Кубе все проходит официально: общая линейка, вручение дипломов и напутственная речь директора школы. Зато потом все идут на пляж и веселятся до утра.



9) В Норвегии к выпускным готовят смешные костюмы и визитки. В ночь на первое мая одноклассники пишут друг другу на костюмах записки. А потом в специальном месте начинается Крещение — каждый должен принести туда выпивку собственного приготовления и выпить вместе с крестителем. Потом все едут в центр города, где начинается выпускной бал, длящийся 17 дней.



10) В ЮАР конец учебного года приходится на конец календарного года. Месяц выпускных церемоний – ноябрь. Поскольку в некоторых областях для аборигенов обучение в школе все еще остается экзотикой, на выпускной часто приходит целая семья со старцами и младенцами, в своих этнических костюмах.

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!