Ответ на пост «Еще раз про "экономию" на самогоне»1
Автор все правильно написал. Поддерживаю на 100%. Сам прошел по этому пути, и могу с уверенностью сказать - 90% самогонщиков гонят вонючий шмурдюк из сахара, хоть и с отбором голов и тройной перегонкой - все равно на выходе вонючее пойло. Оставшиеся гонят недоректификат на своих метровых колоннах и делают из него сурагаты магазинных продуктов. Только единицы имеют оборудование, знания и опыт, благодаря чему могут получать продукт достойный похвалы. Сам я не разу в жизни не пробовал самогона, про который можно было бы сказать что вот это хороший напиток. И сколько раз я слышал на рыбалке или на охоте - выпей Рома моего сема, никогда с него не будешь болеть. Я разумеется на опыте и отказывался в пользу магазинной водки. И разумеется утром все самогонщики всегда с опухшими рожами и трясущимися руками, что до беда ничего делать не могут.