Рецепт свадебного торта весом 30 кг:
Ингредиенты:
- Шоколад - 3,5 кг
- Молоко - 15 л
- Хлебные коржи - 50 шт.
- Крем Брюле - 12 кг
Приготовление:
1. Растопите шоколад на водяной бане, постоянно помешивая, чтобы он стал однородным и текучим.
2. В отдельной емкости подогрейте молоко до теплого состояния.
3. Собирайте торт, чередуя слои хлебных коржей, шоколадной глазури и крема Брюле.
4. Каждый слой коржей промазывайте шоколадной глазурью, равномерно распределяя ее по всей поверхности.
5. Между слоями выкладывайте густой крем Брюле, разравнивая его.
6. Повторяйте этот процесс, пока не используете все ингредиенты.
7. Когда торт будет собран, покройте его оставшейся шоколадной глазурью, распределяя ее по всей поверхности.
8. Охладите торт в холодильнике не менее 4 часов, чтобы глазурь и крем хорошо застыли.
9. Перед подачей украсьте торт по своему вкусу - можно использовать свежие ягоды, цветы, фигурки и т.д.
Выход: Свадебный торт весом около 30 кг.
Приятного аппетита!